Ginza Invisible SunnyDays UV Shield SPF 45 PA+++ - Beauty Review

Ginza

Invisible SunnyDays UV Shield SPF 45 PA+++

dindaervira

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2025

dindaervira recommends this product!

Awalnya iseng² nyari sunscreen yg lagi promo di alfa dan nemu sunscreen ini promo 18rb yaudah langsung aku beli, eh ternyata enak bgt ringan, ga bikin white cast dan ga bikin muka aku tambah berminyak, teksturnya cair & cepet meresap

veronicaiin

19 Apr 2025

veronicaiin recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini, ringan,dingin, ga ada whitecast, ratainnya gampang, dan ga bikin kering dan peeling. cuma aku ngerasain agak pedes ketika di aplikasi ini dekat mata. Recommended deh untuk yang tinggal di daerah panas, karena ga bikin berminyak dan dingin dingin gitu dimuka, asal jangan digunakan dekat dengan mata ya, bikin mata langsung berair

Purchase Point : Super Indo

hasly

Dry, Medium Light, Warm

08 Jan 2025

hasly recommends this product!

Another product yang aku beli karena tergiur diskon tapi akhirnya repurchase terus karena memang bagus di kulit aku. Ini sunscreen andalan aku selama setahun belakangan. Ginza ini adalah brand local yang menggunakan formula vegan, tentu saja sudah lolos uji halal dan BPOM. Sunscreen Ginza ini spf nya 45 PA+++, mengandung Centella Asiatica, Salycilic Acid, serta Chromabright molecule yang dapat membantu mencerahkan kulit wajah. Tekstur sunscreen ini adalah gel berwarna putih yang cepat menyerap, gampang di blend dan cepat kering di kulit tanpa meninggalkan kesan greasy di kulit. Bisa dipakai under make up tanpa membuat make up patchy. Harganya sekitar 50 ribuan saja untuk ukuran 50ml.

Invisible SunnyDays UV Shield SPF 45 PA+++ imgfdn-d0121d68-07f4-4e1c-b35c-12f358f09f34

Nufazi

07 Jan 2025

Nufazi recommends this product!

Dia bentuknya gel putih. Paling gel diantara SS yg pernah kucoba. Ngga ada wangi, wangi apa adanya. Tapi aku ngga tahu kok ada yg gumpal padahal exp.date masih lama pun baru dibuka. Tidak menimbulkan efek aneh-aneh. Tapi memang rawan peeling kalau layering sama dia. Mengingat harga, SPF, dan kuantitasnya ini super worth buat reapply.

el1athereal

27 Dec 2024

el1athereal recommends this product!

ini sunscreen pertama yang aku coba yang ga ada white cast sama sekali. recommended, tapi minusnya kalau kena mata sedikit jadi perih ToT apalagi habis wudhu. kalau ditanya mau repurchase atau ga, aku sih bakalan repurchase.

Purchase Point : Dan+dan

haika

23 Nov 2024

haika recommends this product!

Awalnya lihat brand ini di minimarket, sempat skeptis karena gak familiar sama nama brand-nya. Akhirnya cobain karena mendadak sunscreen mau habis, ternyata produknya bagus dari segi teksturnya yang ringan mirip moisturizer, mudah menyerap, dan gak bikin kusam juga, jadi walaupun gak bedakan tetap kelihatan seger kulitku. Sejauh ini masih nyoba satu tube, dan gak ngalamin efek samping negatif.

Cintaskturki

15 Nov 2024

Cintaskturki recommends this product!

Ginza Invisible SunnyDays UV Shield Sunscreen Gel SPF 45 PA+++ 50ml merupakan Sunscreen Gel dengan Teknologi Broad Spectrum Encapsulated UV Filter yang dapat memberikan perlindungan dari paparan UV A dan UV B dilengkapi dengan kandungan 5x Vegan Ceramide yang membantu merawat skin barrier

Invisible SunnyDays UV Shield SPF 45 PA+++ imgfdn-b1862946-899b-4f1f-9797-c8445dc8c4c5

thariolivia

01 Nov 2024

thariolivia recommends this product!

Kalo menurut ku pribadi sunscreen ini cocok di wajah ku, mudah meresap jadi kalo mau pake makeup gak dempul. Tekstur nya pun ringan, harga nya cukup terjangkau juga dan SPF nya juga lumayan tinggi dengan PA+++ nya. Pokok nya di aku sih rekomend dan udah stock 3

Invisible SunnyDays UV Shield SPF 45 PA+++ imgfdn-6f188148-9dc4-49d8-9fa7-67141ccba0d6

adindafayza

17 Sep 2024

adindafayza recommends this product!

Tertarik beli karena lagi diskon gede banget. Pertama kali coba, teksturnya agak aneh sih, mirip lem gitu/?😭 tapi bukan yang lengket ya. Tapi pas diapply mirip moisturizer sih, dan ga yang langsung menyerap.
Tapi overall oke sih buat harga segitu.

Kikigiavita

20 Jul 2024

Kikigiavita recommends this product!

iseng2 beli ss ini soalnya lagi promo di alfamerit. ternyata packagingnya kecil mungil (30ml), wanginya juga ga nyengrak (ada wangi tapi ga strong), teksturnya lebih mirip ke moisturizer sih ini. di kulit hasilnya glowing gitu tapi ga yang kyk kilang minyak. bagus sih ini menurutku ya, harganya juga murah, mudah meresap, ga whitecast, ga perih di mata. bagus!!!