a day ago
wulanres recommends this product!
Salah satu sunscreen ringan yg pernah aku coba , trksturnya creamy mudah diblend , gak ada white cast , cepet ngesetnya . Gak lengket dikulit . Walau gak ada claim matte finish , ini yg ak rasain setelah pakai. Untuk efek cerahannya aku kurang memantau 🤣
03 Apr 2025
winz888 doesn't recommend this product!
TIDAK COCOK UNTUK KULIT SENSITIF & EKSIM..
Untuk kulit sensitif apalagi ada luka ini ga cocok karena dia akan terasa perih dan gatal dan muncul kemerahan pada beberapa kasus kulit sensitive.
ini tergolong strong dan ga untuk pemula apalagi kulit sensitif.
Sunscreen ini ALKOHOL DAN FRAGRANCE NYA TINGGI BANGET ! (*Ketumpahan apa gimana kali nih).
TIDAK COCOK UNTUK OILY SKIN / KULIT BERMINYAK. Ini kayak ga bisa ngeresep yang menimbulkan minyak berlebih di wajah yg membuat wajah kusam, berjerawat dan siap digoreng.
15 Feb 2025
Fitri_Ainun recommends this product!
Dapat produk ini dari female daily try & review. Terimakasih female daily. Awal pemakaian susah diblend, ternyata karna aku pakainya dikit. Produk ini harus cepet2 diblend karena cepet meresap. Selama pemakaian bekas jerawat memudar. Tidak bikin kusam muka. Baunya juga tidak terlalu strong. Isinya sedikit. Produknya harus dikocok dulu sebelum dipakai.
09 Feb 2025
yunur recommends this product!
sangat baik digunakan setiap hari karena nyaman dan tidak dempul di muka ketika dipakai berhari hari
sangat membantu pelajar untuk kebutuhan wajah agar tidak kusam ketika beraktivitas di luar dan di lapangan terutama. baik digunakan sehari hari
05 Feb 2025
adindaas28 recommends this product!
Garnier super uv invisible serum sunscreen, ini unik sih ada vitamin c nya pula jadi bisa untuk sekalian mencerahkan wajah. untuk aroma, seperti aroma garnier pada umumnya☺️. untuk kemasan aku sukaaa, ga ribet, jadi gampang kalo mau dibawa kemana mana
05 Feb 2025
VictoriaMichelle doesn't recommend this product!
ada wanginya sedikit, khas garnier.
teksturnya sih enak2 aja menurut aku, gampang nyerap dan ga whitecast, tapiiii setelah pemakaian 3 sampai 4 jam, muka aku langsung jadi kilang minyak + keliatan sangatt kusam jadinya.
aku sih ga suka ya sama ini
03 Feb 2025
Alfinatery recommends this product!
Ini sunscreen yg enak bantu banget buat samarin bekas jerawataku. Ada Niacinnya tapi tetep calm buat jerawat. Gampang di blend. Dan ga buat bruntusan jerawat. Bantu ilangin bekas jerawat dan buat ga kusam meskisiang yg sibuk.
25 Jan 2025
dinnaeldha recommends this product!
jujur aku pakai sunscreen ini sampai habis banget ada yang tau kenapa ? selain dari packaging nya yang pocketable juga sunscreennya gak bikin whitecast dan mudah banget menyerap
dan termasuk sunscreen yang ringan banget di wajah ada airlock technology juga
jujur si aku bakal repurchase ini
22 Dec 2024
alexa_mohammed recommends this product!
Sunscreen tanpa efek whitecast. Wanginya demen bgt jeruk seger. Bikin lembab di wajah. Yg wajahnya kering bgt boleh coba ss dari Garnier ini. Kalo memutihkan ga begitu keliatan ya sis. Ini bagus untuk melembabkan. Ga berat jg di muka. Dapet ini dari FD. Thanks FD 🤍
19 Dec 2024
Eli0102 recommends this product!
Packagingnya bagus, buat travelling oke banget karena slim dan gampang dipegang. Gada white cast di aku ,tapi ga cocok di aku karena oil controlnya ga kerasa, setelah diaplikasikan malah lama meresapnya dan malah menambah minyak di kulit sekitar hidung dan pipi. Di aku ga cocok, mungkin orang lain cocok. Sepertinya ada kandungan aktif yang ga cocok dengan kulitku di produk ini, so far bagus sih produknya