Garnier Super UV Cooling Watergel Sunscreen SPF 50+ Pa++++ - Beauty Review

Garnier

Super UV Cooling Watergel Sunscreen SPF 50+ Pa++++

shakiraviolett

14 Sep 2025

shakiraviolett recommends this product!

Saya telah menggunakan Garnier Super UV Cooling Watergel Sunscreen SPF 50+ PA++++ selama beberapa minggu dan memiliki kesan yang cukup positif. Produk ini memberikan perlindungan yang baik dari sinar UV dan memiliki tekstur yang ringan serta cepat meresap juga, Saya menggunakan produk ini setiap hari sebelum melakukan aktivitas outdoor. Saya merasa kulit saya terlindungi dengan baik, tetapi perlu diingat bahwa sunscreen perlu diaplikasikan ulang setiap beberapa jam untuk perlindungan maksimal.

nannisa7

30 Jul 2025

nannisa7 recommends this product!

warna kemasan cerah yaitu kuning dan biru, ada sensasi dingin ketika diusap di muka, mengandung vitamin C , SPF 50 PA +++, mudah meresap di kulit, gak whitecast, gak bikin komedo, kemasan berukuran kecil mudah buat dibawa bepergian, udah halal dan BPOM

Super UV Cooling Watergel Sunscreen SPF 50+ Pa++++ imgfdn-e005fb1b-e445-4ed7-981f-c725fa67f435
Super UV Cooling Watergel Sunscreen SPF 50+ Pa++++ imgfdn-7bef5974-4e34-4a43-997f-8c4028293b81