For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

More Sun Protection on

msmzzy

30 Sep 2024

msmzzy recommends this product!

sunscreen yang ringan, gak whitecast, gak berminyak. anakku (yang jenis kulitnya normal) suka banget pake ini, jadi punyaku diambil sama dia huhuhuhuu. mau beli lagi, eh udah sold out. akhirnya nyobain yang velvet.
sunscreen ini recommended buat yang kulit normal-oily, aman banget buat di bawah make up.

Purchase Point : sociolla

winarjiyono

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Jun 2024

winarjiyono doesn't recommend this product!

Lagi² dikasih sama temen karena di dia gak cocok, kebetulan aku udah nemu SS yang cocok, jadinya ini aku pakein di tangan dan wajah. Dan ajaibnya kesan cerahnya ada lo, enak banget dipakwnya juga. Kalau buat wajah gak tau ya, tapi kalau temenku katanya muncul bruntusan.

jasti2000

07 Jun 2024

jasti2000 recommends this product!

Salah satu sunscreen paling aku suka dan rekomen banget. Produk ini tidak bikin whitecast, dan tidak bikin muka terlalu oily dan ringan dipakai. Harganya juga terjangkau dan sesuai dengan kualitasnya. Bakal beli lagi deh produk ini lagi

felicianathania_

07 Jun 2024

felicianathania_ recommends this product!

Bagus dan cocok dipakai untuk sehari-hari. Tidak berat di wajah. Tidak whitecast. Isi nya lumayan banyak jadi bisa di pakai lumayan lama di aku. Bakal repurchase lagi karena se cocok itu. Biasanya di pake sebelum pake makeup yang lain. SPF nya juga lumayan tinggi.

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

31 May 2024

AbiyazkaZahra recommends this product!

DISCLAIMER, saya cuma coba sampelnya aja ya. FSS Weightless Sunscreen ini beneran sesuai sama klaim "weightless"-nya. Rasanya di kulit ringan banget kayak gak pake sunscreen sama sekali jadi lebih nyaman dipakai. Sunscreennya cepat banget menyerap, gak lengket, dan yang paling penting (untuk kulit sensitif kayak saya) gak ada fragrance yang mengganggu. Produk ini juga gak whitecast dan no paraben lho.

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-4f780890-ffc4-4073-ad40-160a48f23406

khlnnisa

20 May 2024

khlnnisa recommends this product!

Easy to blend (sesuai namanya weightless), packagingnya simplee cantik, dan gak ninggalin whitecast sama sekali, tapi aku kurang suka soalnya maaf agak smelly huhu. Overall oke bgt nyaman di kulit muka aku (combination) & gak bikin acne baru ^_^

peacockgreen

22 Jan 2024

It pills like crazy on me. Huhuhuhu sorry FSS but I'm not fond of this... benar sih sunscreen ini weightless, ringan, tapi kok mudah sekali menggulung seperti daki? Nggak settle dengan sempurna, gitu. I don't know, sometimes I change/combine the products underneath dengan sunscreen lain, aman2 saja kok. Hmm maybe it's just me but I hope there will be improvements, karena sebenernya konsepnya udah bagus banget dengan variasi kemasan full size dan travel size.

habbanahril

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jan 2024

habbanahril recommends this product!

Sunscreen with a light creamy texture, easy to blend alias ga ribet nyangkut or nge blotch pas dibaurin. Tentunya no whitecast, ada feels occlusive tipis diawal tapi aman pas udah ngeset, ringan. Ga greasy and satin finish. Yang aku rasain, pake ini pas kondisi kulit lagi sensitized tu dia calmingnya dapet, dan ga makin makin gitu ngambeknya kulit. Dry skin bakalan suka sih. Tapi ada temen yg combi oily juga suka deng sama fss ini hehe. Cuman kalo di aku ada rasa perih dikit kalo deket mata pake nya, tapi gatau kenapa kalo di temenku engga perih.

popy_mercylin

10 Dec 2023

popy_mercylin recommends this product!

aku cobain yang sunscreen ini karna di ada claim weightlessnya.. aku wajib banget pake sunscreen setiap hari karna sering aktivitas outdoor..teksturnya tuh creamy dan sewaktu diapply di kulit, gampang meresapnya, gak lengket dan gak ada white cast nya.. gak ada fragrance nya sama sekali dan karna proteksinya maksimal aku amat rekomendasikan sunscreen ini

For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-32dbd45b-f904-4fdb-9f30-6341ab51da48-2510991 1

Pudjeeey

18 Oct 2023

Pudjeeey recommends this product!

Local sunscreen yang udah ada spf 50 pa+++ ada kandungan niacinamide dan centella nya juga yang bagus untuk mencerahkan, menenangkan kulit dan juga bisa untuk melembabkan karena ini untuk kulit yang normal to dry. Untuk kemasannya lucuuu dan isinya banyak💕