For Skin's Sake (FSS) Velvet Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

For Skin's Sake (FSS)

Velvet Sunscreen SPF 50 PA++++

More Sun Protection on

4.3

36
12
3
1
0

52 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lakyabinda

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Apr 2024

Lakyabinda recommends this product!

Beli blind buy banget karena bentuknya mungil dan waktu itu pengen nyobain beberapa merk local. Tertarik karena packagingnya yang cute warnanya. Pengalaman makenya hampir kayak anessa milk yang biasa kupake tapi lebih ngeblend di skintone ku dan iya dia naikin level skintone, awalnya kupikir dia hybrid ternyata chemical. Dipake main di pantai selamat ga bikin kulit gosong dan diapply ulang tiap 2 jam. Pengen beli lagi kalo lagi ga kuat sama harga Anessa, tapi tyt lagi ga ada stock dimana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

19 Mar 2024

Ditta1989 recommends this product!

Agak nyesel sih kenapa gak beli ini sekalian yg gedenya, karena waktu pertama kali beli yg kecilnya dulu, takutnya gak cocok. Ehh ternyata malah cocok - malah suka banget! 😍😍😍 Cepat banget menyerapnya dan gak bikin berminyak sama sekali! Love it meskipun harganya terbilang mahal yah sekitar 200 ribuan untuk sunscreen doang.. Tapi sayang, di mana2 abis mulu yah produknya. Restock lagi dong, FSS.. hehehe.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• Dan yg bikin saya suka banget, ini gak pedih sama sekali. Jadi aman.. Di reapply pun jg aman2 aja.. Sunscreen ternyaman yg pernah saya pakai! πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

06 Mar 2024

AbiyazkaZahra recommends this product!

FSS Velvet Sunscreen dengan SPF 50 PA ++++ melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, bahkan klaimnya ada 6 UV filters dan bisa mengontrol minyak di wajah. Teksturnya sendiri sangat ringan dengan finish yang bisa dibilang bikin kulit jadi glowing, efeknya kayak pake primer (padahal cuma pake ss aja hihi). Rekomen buat yang maunya simple/buru2 habis ss-an langsung make up.

For Skin's Sake (FSS) Velvet Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-eaba855b-f09f-471a-bda2-80984fada4e9-2560167 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Reyjaya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

06 Mar 2024

Reyjaya doesn't recommend this product!

(aku beli di official store) ini sunscreen unik, teksturnya cair berwarna biru karena ada kandungan azulene-nya. tipikal chemical sunscreen yang lebih direkomendasikan untuk kukit berminyak, tapi sayang. dikulitku kurang bersahabat, aku ngerasa makin berminyak, sumuk (mau itu dipake pas sesudah moisturizer ataupun tidak sama sekali) dan perih di mata. dengan harga 200+ aku mutusin untuk tidak repurchase kembali, tpi untuk disebagian orang mungkin menyukainya dan aku turut senang, mungkin review ini tidak valid untuk semua orang, terutama bagi yang belum mencobanya.

For Skin's Sake (FSS) Velvet Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-cffc1647-8967-4d86-8067-bdfb9239768f-2560064 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YULIANTI21

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2024

YULIANTI21 recommends this product!

Suncrenn nya emang sebaguss itu aku jadi tidak takut lagi kalu keluar dan berhadapan dengan trik nya matahari dan kalian tau tidak membuat kulit wajah belang lho is dhe best emang produk yang 1 ini wort it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YudithaFranciska

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

YudithaFranciska recommends this product!

Berkat JxB jadi bisa cobain testernya di kulit, dan gilasih enak banget! My combination skin love this sunscreen so much! Super gampang diblend, trus finishnya tuh beneran velvety. Sunscreen andalan kalo mau olahraga karna ga greasy. Untuk local brand ini produk one of a kind sih, wajib coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Jan 2024

gogonokicha recommends this product!

²⁰'²⁰²⁴ Aku dapat ini dari beli mystery box-nya fss, ukuran yang mini mungil. Unik sih menurutku karena dia warnanya biru, teksturnya cair, mudah diratakan, lembapin kulit juga, gak bikin sumuk. Harga full size nya lumayan yaa.. hehehe, tapi aku suka sih. worth the priceπŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hennylimdr

35 - 39

Combination, Light, Warm

04 Jan 2024

hennylimdr recommends this product!

Aku penggemar berat sunscreen ini, sudah repurchase berkali-kali :) Warnanya unik (biru), teksturnya seperti serum, mudah diblend, bisa jadi base buat cushion. Enak juga buat reapply, kalau lagi nggak bawa sunstick. Buat yang nggak cocok dengan kebanyakan sunscreen Korea (yang biasanya bikin daerah T kulit kombinasi jadi seperti kilang minyak), bisa coba produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

rrfebrinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

rrfebrinda recommends this product!

Menemukan si manis ini di Event JxB. Segi harga mahal. Untuk pemakaian, oke banget. Aroba gak menyengat, gak wangi parfum juga. Tekstur watery. Sesuai claim, hasil pemakaian primer-like finish. Warna sunscreen agak kebiruan, selain Tone up finish, warna kulit jadi lebih rata. Ukuran yang kecil bikin bisa dibawa kemana-mana. Udah nemenin ke gunung dan ke laut. Boleh dicoba sih!

For Skin's Sake (FSS) Velvet Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-8aec49ec-fc66-4951-a2a8-030f740684be-2512400 1
For Skin's Sake (FSS) Velvet Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-2cb24bd9-54e3-42f8-876d-116ca4037001-2512400 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Dec 2023

popy_mercylin recommends this product!

tekstur dari sunscreen ini seperti lotion dengan warna soft blue dan ada sedikit fragrancenya sih tapi gak terlalu mengganggu. Sunscreen ini finish nya semi matte dan gak ada white cast nya juga. SPF nya udah 50PA++++ which is udah maksimal banget buat proteksi dan gak usah khawatir sama UVA/B lagi deh kalo aktivitas outdoor

For Skin's Sake (FSS) Velvet Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-5dc70e38-e4aa-4162-becb-1d2b5c1b1ec1-2510983 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron