Finally Found You! Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Finally Found You!

Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++

rezarestuuu

a day ago

rezarestuuu recommends this product!

kebanyakan sunscreen yang spf nya 50 itu kan rata rata sumuk yaa tapi ini di aku beda bgt dia malah bikin kulit jadi lebih lembab terus ga bikin gerah sumuk greasy bener bener breathable bgt di muka selain itu ada efek mencerahkan juga bener bener sunscreen nya duar der dor bettttt

Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-dbca0602-c871-41fa-891a-014171518949

Annurulnurul

,18 and Under

a day ago

Annurulnurul recommends this product!

awal awal aku cari sunscreen ga pernah ccok bkin kusem ke kulit dan peeling bgt, setelah nyoba co produk ffy sunscreen nya ternyta cocok dikulit aku woii mana lama kelamaan bkin glowing pula lagi🫶🫶🫶plis kali ini cinta bgt smaa bren ffy krna emg sebagus itu hasil nya cocok d kulit aku ,aku mau stok lagi yg bnyakk, tekstur nya gampang bgt d bland bkin glowing ke muka 🥰

Hanpyfr

Hanpyfr recommends this product!

Nyaman banget dipakai karena teksturnya ringan, kemudian gak bikin susah diblend. Lalu dia afternya gak whitecast sama sekali dan pemakaian udah hampir 3 bulan rutin pakai ini. Cocok buat semua jenis kulit dan bikin kulit makin sehat pokoknya.

Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-d0e903ac-207e-4b9b-91c2-eab19cf5d415
Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-3294709c-8256-4ae5-b164-915f92c9a746
Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-89bcdcbd-f029-4026-8855-d421a5abffb0
Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-7707394c-4e18-4b6d-a2d7-a6b558dfce81
Sun-Rice All Day Invisible UV Shield SPF 50 PA++++ imgfdn-aceb40b3-e487-460e-8169-bd3e82f5a624

Okenapa_nyak

45 and Above

Normal, Light, Cool

04 Sep 2026

Okenapa_nyak recommends this product!

Best sunscreen ffy nih, baguss untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, ringan juga saat dipakai, kemasan yang bagus juga, tekstur yang mudah di blend, saya sangat merekomendasikan produk ini buat kalian, pokonya best deh sunscreen nya

azzahafifah

04 Sep 2026

azzahafifah recommends this product!

produk ini sangat membantu saya, yang masih suka panas panasan, tidak lengket tidak berminyak dan yang paling aku duka tidak menyebabkan kusam, malah finish nya tuh jadi glowing gitu loh, love you deh sama produkini

Rendikiyy

26 Aug 2026

Rendikiyy recommends this product!

Produkini sanga bagus banget untuk anak sekolah suka banget deh pokoknya, pokoknya ini produk kecantikan yang benar-benar aku cinta dan harganya juga terjangkau untuk kita para pelajar pokoknya recommended banget deh produk 1 ini bintang 5 pokoknya

Yuliaa03_

25 Aug 2026

Yuliaa03_ recommends this product!

Udah jalan 2 bulan pake sunrive dari ffy, sejauh ini nyaman bgt dipake , dan proteksinya menurut aku ini high bgt , plus yg aku suka diatuh teksturnya ringan dan easy to blend finishnya tuh bikin muka aku auto glas skin pake ini , selain itu kulit aku tub juga jadi lembab pake ini , terus yg bikin aku cinta bgt pake sunrice dari ffy ini krna dia tuh udah ada rice bran water sama niacinamidenya juga jadi gacuman proteksi aja tpi sekaligus buat kult aku jd cerah lembab dan halus , sejauh ini aku juga ga nemuin kurangnya tuh dimna😭

silvinahanika

Dry, Light, Cool

25 Aug 2026

silvinahanika recommends this product!

Sunscreen ini aku pake sekitar 3blnn cocok di wajah aku terhindar dari sinan matahari ,susah bbrpa coba sunscreen hanya ffy yang cocok di wajah aku , bikin muka ku cerah dan lembab juga, nanti beli lagi karna sesuka itu

Sitihanifah02

25 Aug 2026

Sitihanifah02 recommends this product!

ss nyaaa bagussss polll bikinn kulittt berasa ga pake apa' akuu pake nya buat ke sekolah aslii ringan poll kulit belang aku juga makin pudar ,bekas jerawat aku juga memudar cintaa bngt sama produk nya finally found you

25 Aug 2026

85178746274 recommends this product!

JUJUR INI BAGUS BANGETTT bikin glowing bisa mencerahkan isi banyak trus coco buat kulit kering kombinasi sukak banget pokoknya udah pake 1 bulan an dan ini bagus banget dan harganya juga gk terlalu mahal ada harga ada kualitas