Finally Found You! Rice+ Glass AI Skin Tint Fluid Sunscreen With Broad Spectrum - Beauty Review

Finally Found You!

Rice+ Glass AI Skin Tint Fluid Sunscreen With Broad Spectrum

AI-05

agnailma

agnailma recommends this product!

Ini cakep bgttt ada 4 shades yg bisa dipilih dan disesuaikn dg undertone dan skintone buildable dan lightweight, aku yang biasa pakai product sebelah shade N32 atau W30 cocok bgt buat ambil shade AI02. Ringan bgt tapi udh cukup buat nemenin keseharian. luv FFY

Rice+ Glass AI Skin Tint Fluid Sunscreen With Broad Spectrum - AI-05 imgfdn-23ff53c1-5a9a-409d-a915-f8b5de235c4d

Ericasjj

Ericasjj recommends this product!

Okenapa_nyak

45 and Above

Normal, Light, Cool

Okenapa_nyak recommends this product!

Best banget deh skintin nya ffy ini, ringann saat dipakai, beda sama skintin yang ada di brand lain, produk nya cantik, wangi, skintin ini tahan seharian di aku anti longsor, rekomed banget deh, bagus buat daily, buat keluar ke warung, anti gosong

ayucredita

Normal, Medium Light, Cool

26 Aug 2026

ayucredita recommends this product!

Skin tint yang ringan tapi sudah ada kandungan Sunscreen dengan SPF 30PA++++. Di kulit aku yang kering ini cocok, bikinkulit terlihat glowing meskipun coverage nya memang sheer tapi cukup untuk digunakan daily. Ini juga aman untuk bumil dan busui karena mineral sunscreen

Rice+ Glass AI Skin Tint Fluid Sunscreen With Broad Spectrum - AI-05 imgfdn-35f06c20-4150-4682-8c6e-3e999d84bb7c

hanslgs

25 Aug 2026

hanslgs recommends this product!

Aku mau review RICE+ GLASS AL Skin Tint Fluid Sunscreen With Broad Spectrum dari Finally Found You. Menurut aku, produk ini menarik banget karena menggabungkan sunscreen dengan skin tint, jadi bisa membantu melindungi kulit sekaligus memberikan tampilan wajah yang lebih fresh dan merata.
Teksturnya nyaman digunakan dan cocok untuk dipakai sebagai bagian dari skincare routine sebelum beraktivitas. Aku juga suka konsepnya yang praktis karena nggak perlu terlalu banyak produk.
Overall, menurut aku RICE+ GLASS AL Skin Tint Fluid Sunscreen ini menarik untuk dicoba, terutama buat yang suka produk praktis dengan hasil wajah yang terlihat lebih fresh. ✨🤍

Kinah22

24 Aug 2026

Kinah22 recommends this product!

Sunscreen sekaligus skin tint yang juara bangett! Memberikan efek glass skin yang instan pada kulit wajah, meratakan warna kulit dengan natural, dan tidak bikin abu-abu. Sangat ringan untuk dipakai harian.

Purchase Point : Punya saudars

Hilgaa

19 Jul 2026

Hilgaa recommends this product!

Tekstyr cair dan mudah menyerap, untuk sekelas skin tint kurang coverage bagi yang punya masalah readness/ bekas jerawat. Tapi teksturnya suka dan pengaplikasiannya gampang. Untuk aku yang penggemar no make up look ini oke banget tinggal di set dengan loose pwder

linartistmrng

05 Jul 2026

linartistmrng recommends this product!

Skintint yang bagus untuk berbagai jenis kulit, gak berat dimuka, ringan, bisa dipakai untuk aktivitas outdoor dan kegiatan olahraga. Tekstur tidak lengket dan nyaman digunakan. Direkomendasikan buat semua kalangan tua dan muda yayy

qiekia

04 Jul 2026

qiekia recommends this product!

Kalau kamu sedang mencari face & body spray yang membantu menjaga kulit tetap bersih, menenangkan kulit sensitif, dan cocok digunakan sebagai pelengkap skincare harian, menurutku produk ini layak dicoba. Tentunya, hasil penggunaan bisa berbeda-beda pada setiap orang, tetapi sejauh ini pengalaman pemakaiannya terasa nyaman dan membuat kulit terasa lebih fresh.

salsa_marsya

03 Jul 2026

salsa_marsya recommends this product!

jujur awalnya aku ga expect banyak, tapi ternyata finally found you glass ai skin tint lumayan oke. teksturnya cair banget jadi gampang diblend, terus hasil akhirnya beneran bikin kulit keliatan glowing dan sehat, bukan yang medok. coverage-nya light jadi cuma ngeratain warna kulit sama nutupin kemerahan dikit, kalau bekas jerawat masih tetap keliatan. buat dipake sehari-hari menurutku enak karena ringan dan ga berasa kayak pake foundation. minusnya, kalau kulit lagi berminyak apalagi cuaca panas, mukanya jadi lebih cepet ngilap dan kadang agak transfer, jadi harus diset pake bedak biar lebih awet. menurutku shade-nya juga cukup natural dan ga bikin abu-abu di kulit. yang aku suka lagi dia udah ada spf jadi lumayan praktis walaupun aku tetap pakai sunscreen terpisah. overall menurutku ini cocok banget buat yang suka makeup natural atau no makeup makeup look. kalau nyari coverage tinggi mungkin ini kurang cocok, tapi kalau buat kuliah, ngantor, atau jalan santai menurutku worth it banget karena hasilnya bikin muka keliatan fresh dan ga lebay. bakal aku pakai lagi sih, apalagi pas lagi pengen makeup yang cepet tapi tetap keliatan bagus.

Rice+ Glass AI Skin Tint Fluid Sunscreen With Broad Spectrum - AI-05 imgfdn-48ee1a88-0a41-4d82-b1de-52d5a4222088