09 Mar 2026
naylayr recommends this product!
Ini skintint bagusss bgt sumpah, pas di pake muka jd glossy lembab gitu dannn bener2 bikin keliatan dimuka lebih bagus kaya my skin but better!!! omg so lovee sm product ini. jujur gue salah shade tp ternyata ga ngaruh2 banget klo udah di pake jd ms ttp aman
23 Feb 2026
Ralphacentaurii recommends this product!
Aku udah coba Finally Found You!
RICE+ Glass Al Skin Tint Fluid Sunscreen, dan overall aku cukup suka sama performanya. Teksturnya cair, ringan banget, gampang diratain pakai jari atau sponge. Di kulit aku hasilnya keliatan natural, ada efek glass skin tapi tetap terasa ringan, nggak berat sama sekali.
Coverage-nya sheer ke light, jadi lebih ke ngeratain warna kulit aja, bukan buat nutupin bekas jerawat yang berat. Yang aku suka banget, ini udah sekalian skin tint + sunscreen, jadi praktis banget buat daily use. Pilihan shadenya juga lumayan banyak, jadi lebih gampang disesuain ke warna kulit masing-masing.Cocok banget buat yang suka makeup natural dan effortless. Tapi kalau kamu tipe yang suka coverage tinggi, mungkin perlu ditambah layering atau pakai concealer yaa.💕

09 Jan 2026
Audita14 recommends this product!
Update review setelah make 1 bulan: Jadinya beli lagi 02 dan 04 karena 03 ini undertone nya off. A03 ini completely diminished my skin naturally golden glow. Skintone Value nya 03 ini jg terlalu gelap. Setelah coba jg 04 dan 02, 04 campur 02, saya happy dgn 02. Kulit saya LightToMedium Warm Olive. Complexion MakeUp saya biasa MakeOver W20/30, RAD Sage dan Guelle Sunne. Trus FFY Skin tint shade ny jg menggelap setelah beberapa waktu dipake ya ketimbang freshly applied nya. Tinted Sunscreen ini punya masalah grip ya. Doi viscousity / kekentalan nya runny, saya ngerti setelah nyoba berbagai cara ternyaman utk apply nya kenapa doi ada yg dilengkapi spatula brush paket beli nya. Buat yg kulitnya cenderung oily seperti saya, apply skin tint ini yg finishnya glowing pake tangan/jari doang definitely bukan cara terbaik, bakal jd terlalu glowy gak rata. Saya coba apply menggunakan spatula bawaan nya kemuadian di puk puk tap tap pake spons doi kebawa gt sama Spons blender nya ngebrodol bukan nempel di muka malah nempel di spons. Gak rekomendasi cara apply pake brush trus di tap tap damp beauty blender/spons. The best way dari pengalaman saya makenya itu langsung dituangkan ke damp cushion aplikator baru deh tap tap itu damp cushion aplikator+tinted SS FFY ke wajah for even and thinly spread aplication. Damp beauty spons/blender jg Ok. Saya prefer Damp Cushion aplicator biar lebih sedikit terserap produknya biar irit. Generally Full Physical SS tu lebih nyaman dimata ketimbang yg Chemical atau pun hybrid. Utk ukuran full Physical SS FFY di kulit sekitar mta saya yg oily sehingga gampang pindah itu SS dari kelopak mata ke mata sehingga pedih, skin tint ini gak yg ternyaman di area sekitar mata saya gak pula yg sakit nyelekit repulse.
Doi sheer Coverage nya meski pigment dan tint nya ok. Gudbye abu2 dan white cast khas full Physical SS.
Ini first Impression review yah.. Neutral ini undertone tint nya. Agak lari dikit di kulit LightToMedium Warm Olive Skin maminya kembar. Tar abis yg shade ini mami beli yg 02 & / 04 deh rencana.
Formula wise, Dream sih FFY buat Oily-er +Clogged Prone skin. Doi full Physical SS, zinc ny anti-inflammatory & bantu kontrol minyak, ringan runny kekentalannya, dah plus iron oxide, tinted jd help correct kemerahan jerawat & atau bekasny plus tint nya help buat meniadakan abu2 atau whitecast ciri khas Physical SS jg, SPF 30 nya pas gk too much buat daily use clogged prone skin. padahal FFY udah punya varian full physical ss jg sebelum launching si versi Tinted ini, applause si brand FFY.. gak bisa diem terus berinovasi salut ma brand lokal ini.
Please FFY add New Shade= Light to Medium Warm Olive!!