yuuisabella recommends this product!
kalo kalian mau cari skintint yang beneran finishnya skin like, kalian boleh consider cobain skintintnya finally found you! udah ada spf 30 dan aman bgt banget di kulit aku, so far ga bikin kulit aku komedoan dan ga bikin kulit jadi minyakan. texturenya juga ringan banget di kulit. morning routine jadi sat set berkat skintint ffy. i love uuuuu

23 Feb 2026
jellyjey recommends this product!
beneran best menurutku! tint ss ter ga cakey dan ga nyumbat pori dimuka aku yang poresnya cukup keliatan, smoothnya dapet, ringannya dapet, protectionnya juga dapet, btw beneran ya tint ss tuh bantu hyperpigmentation jadi lebih better!
23 Feb 2026
alfiyyah_ recommends this product!
Tinted sunscreen yang udah 2in1 cocok banget kalau lagi males makeup yang propper tapi tetep mau keliatan my skin but better jadi tinggal pake ini. Teksturnya light dan easy to blend. Coverage nya lumayan sheer jadi hanya menyamarkan bukan nutupin imperfection aku, so far sukaa banget pake ini, tapi shade paling terangnya ini masih agak kegelapan di aku

05 Feb 2026
hafizhhakim recommends this product!
tinted sunscreen yg cukup okei karena 2in1 jadi bisa skip step complexion. Proteksi sinar uv juga tergolong okei karena sudah SPF 30 PA++++. Mungkin kurangnya kadang bikin suka geser kalo wajah lagi keringetan alhasil make up kurang tahan lama. Tapi so far so gewd sii