Facetology Triple Care Sunscreen - Beauty Review

Facetology

Triple Care Sunscreen

dedit941

dedit941 recommends this product!

Setelah Pemakaian 3 bulan aku ngerasa cocok banget pakai facetology ini, aku yang jarang pakai sunscreen semenjak ketemu facetology jadi suka banget pakai sunscreen karena dia ada efek mencerahkan juga selain melindungi dark sjnar matahari. Aku jga tau produk ini salah satunya dari female daily sih waktu iseng-iseng scroll FDApps, ngebantu banget dengan adanya aplikasi ini selain untuk liat review. #FDGiveaway #JakartaxBeauty2024

angelajessica

angelajessica recommends this product!

Konsul terkait masalah kulit di halodoc terus dokternya saranin pake sunscreen ini. Coba beli dan stock beberapa. Ternyata cocok. Ngga whitecast, light, ngga bikin gerah ga bikin sumuk. Cepet nyerep tapi ngga bikin muka kering apalagi breakout. Sering diskon juga di e-commerce. Ntabbbbb

haafidza_

haafidza_ recommends this product!

suka banget sm sunscreen ini, karena bikin muka cerah dan gak kusam. Aku udah repurchse ini tiga kali karena emang sebagus itu, dan cocok jg untuk kulitku yang kombinasi. Gak nyesel sih aku beli produk ini, dan bakal aku pakai terus. Walau agak pricey

Aviyanti15

Aviyanti15 recommends this product!

Cocooookkkk banget sama sunscreen ini!!! Banyak yg bilang pake ini bikin gampang komedoan dll tp alhamdulillah di aku gak begitu hihi , suka banget sama texture nya yg cream warna putih gada wangi aneh2 gak bikin perih juga di kulit aman banget di kulit ku yg acne prone ini suka sama finishnya yang glowyyy ada sedikit tone up dan gak bikin kusam hihihi udah gt di ratain nya pun gampang, mudah menyerap gak berasa berat di pake under makeup juga bagus aja ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘Œ

nnda_monita

nnda_monita recommends this product!

Jujur awal nya ragu karna takut banget cuma marketing orangยฒ ,trus beraniin diri buat nyoba ternyata baru kali ini fomo langsung cocok udh mau 1 thn ajh ternyata ,plis recomended bgtt muka jadi ngga kusem. Biasanya pake ss apa ajh kusem .terimakasih facetolgyโค๏ธ๐Ÿซฐ๐Ÿป ngga pernah lupa sekali habis langsung co

Triple Care Sunscreen imgfdn-67ca1ba3-30f8-4143-919c-297aed293984

sasyahirah13

15 Nov 2024

sasyahirah13 recommends this product!

SUMPAH GA HERAN KENAPA INI PRODUK SERING SLIWERAN DI FYP AKU ๐Ÿ˜ญ. Selain karena packagingnya yg unik bentuk oval telor gini, di aku khasiatnya emang bagus wey. Teksturnya putih lightweight , ringann bgttt . Gak bikin whitecast jg after nya , dia gada efek bikin tone up jd lngsng meresap ke kulit . DAN YA CEPET BGT NGERESEPNYA ! , aku paling seneng pake dia dibase makeup, soalnya jd kaya combonya primer . Bikin makeup lebih ngeset , malah bagus bgt karena dia tipe ss nya cepet kan nyerap ke kulit jd bner2 enak bgt dilayer setelahnya pake makeup. PADAHAL INI SS YAK :) , aku oily skin tpi ni ss ga greasy aku ga overclaim just my honest review aku selama pakai hampir 3 bulanan ๐Ÿ˜ญ, dan yah ini enak bgt tpi untuk harga dikantong mahasiswi seperti aku 40ml aga pricey but ya sepadan sama kualitas ya guys.

Triple Care Sunscreen imgfdn-cc3401b0-e04d-4286-9e14-c62376bcd759
Triple Care Sunscreen imgfdn-8907be21-4101-4b26-aba1-13035457a15a
Triple Care Sunscreen imgfdn-c7edd33e-d0e9-494e-9f50-069367fdb17b
Triple Care Sunscreen imgfdn-7977e4b4-280b-4799-b3af-484d5a18caca

dewiherlina

Normal, Medium, Cool

14 Nov 2024

dewiherlina recommends this product!

Iseng coba soalnya katanya bagus. Dan ternyata beneran bagus dan cocok di kulitku. Cepet nyerep bgttt karena emg tektur creamnya tuh agak cair dikit, gampang diblendnya. Ga bikin whitecast ini yg paling penting. Super lovee this sunscreen

antoniaristya

14 Nov 2024

antoniaristya recommends this product!

Efeknya di aku ada tone up sedikit. Dan melembapkan plus mudah menyerap di kulit. Cocok juga di kulit aku yang sensitif. Aku dapetnya yang travel size , jadi mudah dibawa travelling dan berminat beli full size nya juga sih hehe

Triple Care Sunscreen imgfdn-1641c375-a76f-4d30-82fb-916bd285fd5b
Triple Care Sunscreen imgfdn-7fbdd638-f636-45fc-a2db-3edbbd6366f4

dhitanovia22_

13 Nov 2024

dhitanovia22_ recommends this product!

Selama pakai produk ini wajah aku jadi lebih cerah, tidak kusam, dan juga aku ngga perlu takut kulit wajah aku terpapar sinar matahari karena produk ini mengandung formulated with Hybrid UV filters, Triple Brightening Agents, and Triple Calming Agentsโœจ๐Ÿฉท
Rekomendasi banget sih ini โค๏ธ

Triple Care Sunscreen imgfdn-32e67318-3192-44b0-9168-837fc2a2c5ed

lmonade

Oily, Medium Light, Cool

13 Nov 2024

lmonade doesn't recommend this product!

aku beli sunscreen ini karna viral doang sebenernya AHAHAHA jujur ya ini tu salah satu sunscreen yg emang nyaman dipake dan aku suka banget tone up nya karna bikin muka ku cerahan banget apalagi ini tu ngebantu buat mudarin PIH ku, sayangnya sunscreen ini ga cocok di aku.. aku pake ke sekolah tapi 2-3 jam kemudian langsung bikin minyakan banget.. dan nimbulin banyak close comedo, aku uda rajin double cleansing dan exfo dan uda ku pake sampe habis karna kupikir skincare ku yg lain yg bermasalah๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”