Facetology Triple Care Sunscreen - Beauty Review

Facetology

Triple Care Sunscreen

Rp. 79.900

4.0

367
75
22
10
4

478 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkyrosiana_

30 - 34

,30 - 34

a day ago

rizkyrosiana_ recommends this product!

Seneng bgt Nemu ss yg cocok sama kulit aq. Efek tone up dan calming nya juara sih, muka lgsg cerah dan kemerahan juga reda. Cepat meresap dan enak ditimpa bedak, pgn nyobain cleanser nya juga
Bakal repurchase terus ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indahprawesti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

Indahprawesti recommends this product!

Pertama kali pakai facetology sunscreen ini. Menurutku dari tekstur sama kaya sunscreen sunscreen biasanya tapi lebih ke cair, kemudian dia tuh cepat meresap dikulit wajahku, dan gak bikin lengket diwajah, ada sensasi dingin juga ketika digunakan. Kemudian baunya si kek bau bau skincare pada umumnya, gak wangi, agak kek obat gitu tapi yang gak nyengat. Dari segi harga, aku beli dapat harga 70rb menurutku agak lumayan mahal yaa hehe tapi menurutku worth it sih buat sehari hari

Triple Care Sunscreen imgfdn-a5649c78-5036-4c17-9602-df61cd80beaf

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rindiiherlina

19 - 24

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Rindiiherlina recommends this product!

berawal dari muka yang breakout parah karna lepas krim dokter klinik, coba ke klinik lain buat gimana caranya berenti klo muka aku jadi breakout panas dan ngelupas, disarankan ke basic skincare dan salah satunya ganti sunscreen ini! beneran happy karna muka jadi calm, lama lama ilang tuh merah merah dimuka aku hahaha terus dia ga ada white cast, cepat meresap, ga lengket, kayak pake moist tapi ada spfnya! skrg muka aku udh better banget berkat sunscreen ini juga sih,l. aku langsung beli yang 100ml dan udh abis 3 tub.-.

Triple Care Sunscreen imgfdn-46064727-b2d4-4b21-81f5-e9e16da6bcff

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gisela18

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Gisela18 recommends this product!

pertama kali cobain sunscreen ini karena lagi ada flash sale di salah satu e-commerce, ternyata bagus banget dan sekarang ketagihan!! walopun ada sedikit white cast nya tapi ga mempengaruhi hasil make up gais tetep bagus dan ga bikin abu" dimuka, aman banget buat yg kulitnya sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

alissasavitri recommends this product!

Packagingnya bentuknya termasuk unik bukan tube pada umumnya tp mudah untuk ngeluarin produknya. Teksturnya lotion yg agak kentel tp diratain gampang dan cepet meresap. Finishnya ga terlalu basah dan glowy, kerasa sedikit melembapkan. Masih oily skin friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rdiamanta

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2024

rdiamanta recommends this product!

My go to sunscreen! Gak perih dimata, penyerapan cepet, enak buat pagi2 sat set. Sesuai sm claimnya, melembabkan & calming!! Gak pernah breakout pake sunscreen ini. Sekalinya coba pake yang lain lgsg breakout semuka, besoknya langsung balik lg ke facetology

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

incerahmayantii

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2024

incerahmayantii recommends this product!

Sunscreen Facetology, tidak hanya untuk melindungi kulit wajah dari sinar UVA dan UVB, tapi sunscreen ini juga memiliki maaf brightening, moisturizing, camping. Dengan menggunakan sunscreen secara teratur kamu mengurangi resiko penyebab kanker kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

fortunaazr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Jun 2024

fortunaazr recommends this product!

awalnya agak ubderestimate krn kulit ku oily, tapi setelah ku pake itu ternyata malah lebih melembabkan dan oily control jg. terus sedikit ada efek tone up nya tapi efek tone up nya tidak yang lebay dan ga bikin dempul. abis pake ini kulit wanah jd bareface tp cerah natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putripurnama141200

19 - 24

,19 - 24

09 Jun 2024

putripurnama141200 recommends this product!

Jujur aku udah pakai ini dari lama makasih banget yaa.. Karena cocok di aku, tadi aku juga di x beuty udah beli.. Ringan dikulit kadang aku pakai cuman sunscreen aja ke kantor tapi bagus banget hasil nya, sepenting itu sunscreen buat sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

MutiahAl

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Jun 2024

MutiahAl recommends this product!

pas dicoba ternyata cocok banget alhamdulillah, sun screen ini water based jadi ga nyumbat pori2 buat yang acne pornskin spt aku, sun screen ini juga ada tone up nya jadi lebih cerah saat pakai ss nyaa ❤️❤️ worht to buy ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0
Prev
Next
ic-chevron