Haniviad recommends this product!
Suka sama tekstur creamnya yang gak lengket dan waktu di apply ke kulit gak ninggalin whitecast atau jd greasy, setelah di apply bener2 cepet menyerap dan gampang di apply. My everyday go to sunscreen esp while doing sport. Bener2 nyaman karna gak bikin kulit berminyak setelah seharian.
inv895 recommends this product!
Untuk brand local, suncsreen aku selalu pake ini terus sih. Karena harganya affordable, terus gaada whitecast , ringan banget juga di muka dan dipake aktifitas ga bikin lunturrrr. Untuk dipake dibawah makeup juga ga bikin longsor makeup gitu
Mutiarahanifa recommends this product!
Enak dikulit, ga lengket, ga ada wanginya. The besttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Berkali2 beliiiii wauuuuuuuuuuu keren bgttttttt!!!! Bakal beli trsssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’nnnnnnnn
iisioos recommends this product!
Ini sih ok banget..ukurannya kecil aman dibawa kemana2. Ga becek banget pas dipake..enak, ringan, ga white cast. Ok deh buat dipake sehari-hari.
Wajib restock dan punya beberapa botol buat dirumah, kantor, dan ready di tas.
Semoga makin ok produknya.
23 Aug 2025
Evirs recommends this product!
Jujur aku makek kemasan lamanya bagus pol finishnya tu bikin mukak cerah ,kek kulit sehat kek cerah 1 tingkat dan klo rutin tu jd cerah gtu , gak kaget karna emng ingredientnya ada pencerahnya tp sayang akungak berani myoba formula baru mon maaf , walapun emng blum nyoba tp aku liat reviewnya org org kurng bagus jd aku gak mau rugi buat nyobain formula baru , sebenrnya aku lagi bingung mau ganti SS apa lagi 😭
19 Aug 2025
Lizacamel recommends this product!
Selama pake Sunscreen facetology, kulit aku terasa lebih lembap dan terlindungi. Efeknya ringan, gak lengket, dan cepat meresap di kulit. Teksturnya creamy tapi mudah diratakan, cocok banget buat daily use bahkan sebelum makeup. Kemasannya juga praktis, gak makan tempat, dan desainnya simpel tapi elegan. Setelah aku rutin pake, kulitku terlihat lebih cerah dan gak gampang kusam meski sering terpapar matahari. Dengan harga segini, menurutku worth it banget karena kualitas dan hasilnya oke. Recommended!
29 Jul 2025
Istie_ recommends this product!
Sukaaa bangeeettttt samaa sunscreen ini, diapplyy nyaa terasa enteng enggaa yang nggaa bikin licinn dimukaaaa, kalo kenaa sinar matahari bisaa buat muka jadi glowingggggg, selaluuu restock kalauuu habisss, sesukaa ituu dengann sunscreen iniiiii
28 Jul 2025
afifahsitia recommends this product!
Beli sunscreen dari facetology, karena rekomendasi dokter! kemanaa ajaa aku selama ini hahhh, pas dipake asliii enaakeeun sumpahhh. Untuk kulit wajah kering ku, bikin lembab bangett. Se sukaa ituuu, pastii akan ku repurchase sihhh 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
27 Jul 2025
amiramiwa recommends this product!
Enak bangett ternyata produknya, dia tone up tapi ga bikin abu² dan teksturnya lebih ke watery enakeun dipakenya.. recommended bgt utk yg kulit kering kusam sih.. definitely gonna repurchase this product!! Pertama kali pake dan udah sejatuh cinta itu
24 Jul 2025
caramelting recommends this product!
Sukak banget sama finish nya, cakep ada tone upnya dikit tapi ga bukin whitecast. Ss ini juga ga bikin kulit kerasa berminyak. Cuman kurang cockknya di aku adalah gatau kenapa dia suka peeling, jadi utk ditumpuk produk make up di atasnya gabisa nempel padahal suka banget sama finish nyaa