Facetology Triple Care Sunscreen SPF 40 PA+++ - Beauty Review

Facetology

Triple Care Sunscreen SPF 40 PA+++

Desirahmatti_07

04 May 2025

Desirahmatti_07 recommends this product!

Setelah sekian lama trial-error cari sunscreen yang cocok, akhirnya nemu juga yang pas Facetology Triple Care Sunscreen! Ringan banget di kulit, gampang nyerap, nggak bikin lengket apalagi white cast. Plus ada efek tone up-nya yang bikin muka kelihatan fresh. Sekarang tiap pagi rasanya wajib banget pake ini sebelum keluar rumah!

Triple Care Sunscreen SPF 40 PA+++ imgfdn-c632dd66-a6ca-4fa1-92e2-b6086eeaaabc
Triple Care Sunscreen SPF 40 PA+++ imgfdn-e83f78b8-14d1-456e-96cb-708df96dd95b

aaqilahhdhiyaul

04 May 2025

aaqilahhdhiyaul recommends this product!

Teksturnya agak oily tapi ringan banget, pas dipake di mata dan bibir tuh langsung nge-lift makeup waterproof tanpa effort. Mascara badak? Lip tint nge-stain? Bye-bye dalam 1-2 swipe! Gak perlu gosok keras sampe mata berair, jadi area sensitif kayak bawah mata aman terkendali. Paling aku suka: gak perih, gak lengket, dan gak ninggalin residu aneh. Setelah pake, kulit malah berasa lembap dan fresh—no drama kulit ketarik atau kering. Wanginya pun soft banget, cocok buat yang anti bau-bauan nyengat.

ndylza

03 May 2025

ndylza recommends this product!

sunscreen facetology enak banget gampang di apply dan juga ada tone up yang gak bikin muka kita kusam dan abu abu no white case. ringan di wajah dan bisa dipake sat settt no drama kalo mau buru buru. spf nya juga oke banget melindungi muka kita dari paparan sinar matahari

Fatimatuzzahroh

02 May 2025

Fatimatuzzahroh recommends this product!

Sunscreen yang menggunakan hybrid technology, selain melindungi kulit dari UVA UVB dan blue light, klaimnya juga bisa mencerahkan dan menenangkan kulit. Teksturnya cair di kulit saya yg kering untuk meresap lumayan butuh waktu dan sedikit whitecast. Tapi masih sangat oke nyaman dipakai.

Triple Care Sunscreen SPF 40 PA+++ imgfdn-c793d171-ea8c-42f4-a9fe-e17a91f94741

aurashakilla_

Dry, Medium Light, Cool

23 Apr 2025

aurashakilla_ recommends this product!

udah habis 3 botol dan lumayan cocok di kulit ku, walaupun kadang suka bikin bruntusan, tapi aku suka banget sama teksturnya, ga bikin kusam juga di wajah, dan harganya ramah banget di kantong mahasiswa, btw tipe kulit aku kering dan sensitif ya✨

Jesssskibidi

03 Apr 2025

Jesssskibidi recommends this product!

sebenarnya baguss! Teksturnya enak dan toneupnya cantikkk. Nyaman juga untuk dipakai, tapiii sayangnya nimbulin close comedo:(((( padahal udah cocok bangettt! dan minusnya di packaging yang susah untuk dipencet

chemis

02 Apr 2025

chemis recommends this product!

Baguss ss nya, cocok buat kombi skin tpi bkn komedo. Yang kusuka dari ss ini ada efek tone up nya & ga bkn white cast, teksturnya cream tpi gampang di blend. Pakai ini kyk love hate relationship, suka cuma bkn komedo:((

emmaryana

29 Mar 2025

emmaryana recommends this product!

So far sudah berkali kalo repurchase dan ga pernah ganti ss lagi, aku lebih suka varian yang biasa karna dia lebih hydrating, walaupun aku normal-combination skin aku lebih suka yang hasilnya lembab dan glowing karna bikin makeup lebih nyatu ke kulit trus aman juga di pakein makeup gak patchy. Feelsnya adem ke kulit, ga bikin breakout, no whitecast. Minusnya kalo beli yang kecil karna packagingnya kaya gitu jd ga bisa di bediriin & gak bisa d potong klo produknya abis, jadi aku lebih sering beli yang gede aja sekalian.

Triple Care Sunscreen SPF 40 PA+++ imgfdn-06a4f574-714f-4453-bc04-e6de5c204e61
Triple Care Sunscreen SPF 40 PA+++ imgfdn-0a3391f4-d1f9-417f-9587-a09175539f6b

aurelliaputrii

28 Mar 2025

aurelliaputrii recommends this product!

Salah satu hybrid sunscreen yang pernah aku cobainn, teksturnya creamy jadi gampang di blend ke muka dan cepat meresap. Cocok di kulit aku yang oily skin. Ga bikin whitecast di muka. Harganya lumayan pricey, tapi sangat-sangat worth to buy.

jessica_suwandi

26 Mar 2025

jessica_suwandi recommends this product!

Udh sering liat org bilang ss Facetology ini bagus, sampe akhirnya bulan lalu aku dikasih temen as a bday gift. Teksturnya creamy (not too thick but not runny either). Gampang diblend dan gak kerasa berat! Di aku kayak ada efek tone-up sedikit, tp tetep natural. Yg paling aku suka tuh ni ss gak bikin kulit greasy dan kusam. Bbrp jam stelah pemakaian t-zone emng mulai berminyak, tp muka ini masih keliatan fresh dan glowing🥹🫶🏻 Happy bgt karena akhirnya nemuin ss yg cocok dgn harga yg affordable.

Mereka jg ada varian khusus for oily skin, next time kalo yg ini udh abis bakal cobain yg ituuu!