Facetology Triple Care Sunscreen SPF 30 PA++++ - Beauty Review

Facetology

Triple Care Sunscreen SPF 30 PA++++

3.0

thiny2

thiny2 doesn't recommend this product!

Kalo disuruh milih aku lebih baik beli sunscreen yg bentuknya skintint drpd tone up. Karena kalo diaku tone up malah jadi kayak Sadako. Terbukti sudah blend susah payah, trus (sayangnya) aku pake moist yg gel transparan masih keliatan itu tone upnya. Malah jadi kayak whitecast (?). Bagus sih maksudnya biar ga kusem kalo pake sunscreen plus bisa skip skincare lainnya, tapi yah ga gini juga.

Ada lagi yg bikin menyebalkan. Sebenarnya aku cukup suka karena nih packaging sunscreen beda sendiri drpd yg lain, tapi eh tapi niat mau beda sendiri melupakan quality control-nya. Segelnya juga ga rapih. Padahal dijual di mini market bagus sih pake box. Baru pencet botolnya, ya Allah spuit tutup lubangnya juga ikutan kedorong dongs sama isi produknya😭😭😭
Mau masang balik males, sampe skrg aku ga mau pasang lagi. Tapi kalo dibiarin, resikonya berubah teksturnya jadi lebih kental dr seharusnya. Pdhl teksturnya ringan, ga ada bau aneh2, warna putih gading gitu. Diwajah juga oil controlnya bagus, melembapkan, ga berat pas sandwiching sama pelembab lain, ga BO. Sayang banget, gegara packaging, rusak semua penilaian keseluruhan produknya🫤😕