12 Dec 2025
Sqizatvllxsan recommends this product!
Cocok buatyang gampangjerawatan, btw kulit au dry to sensitif enak dipakenya, bikin ga iritasi. Recommende buat yang oily skin soalnya ini oil controlnya lumayan, cuman kalo berkeringatbanyak ga tau kenapa luntur sedikit tapi aku juga belum tau coverage spf nya masih nempel apa engga pas keringetan banyak. Oh iya aku pake ini dari pertamakali launching yang 100ml nya
07 Dec 2025
vitalokaa_ recommends this product!
Facetology Sunscreen nyaman dipakai sehari-hari karena teksturnya ringan, cepat meresap, dan tidak meninggalkan rasa lengket. Tidak menimbulkan white cast sehingga cocok untuk semua jenis kulit, termasuk yang sensitif. Memberikan perlindungan yang stabil saat aktivitas outdoor maupun indoor, dan tidak membuat kulit terasa berat meski digunakan berlapis. Overall, aman, praktis, dan efektif untuk penggunaan rutin.
07 Dec 2025
puspanadilah recommends this product!
sunscreen ini gampang banget ngeblend, cepat meresap, dan nyaman banget dipakai sehari-hari. trus ringan, nggak lengket, nggak bikin gerah dan yang paling aku suka nggak bikin makeup crack sama sekali. cocok bgt untuk daily look

07 Dec 2025
Handitia_Kastiana recommends this product!
Sudah pakai sunscreen dari facetology ini sekitar kurang dari 1 tahun. Teksturnya mudah di ratakanddan gampang meresap, warna kulit jadi lebih cerah dari aslinyad dan ga bikin kulit kering. Cocok di kulit aku
06 Dec 2025
deyamartya recommends this product!
facetology teksturnya kental tapi ringan banget, gakerasa berat, diawal pemakaian langsung menyerap, harganya juga masih oke, pokoknya bagus bangettt, mungkin ada sedikit kekurangannya setelah beberapa jam pemakaian jadi agak berminyak dikulit wajah aku
06 Dec 2025
Maudyzuraeva recommends this product!
suncream yang awalnya beli karena rame juga, tapi ternyata bagus hasilnya di muka aku yang oily ga bikin muka makin oily, spf nya juga 50++ harganya juga bisa dibilang affordable kalo lagi diskon makin okee, ga bikin lengket dan gerah di muka
06 Dec 2025
ulfahmardif recommends this product!
Berawal dari rekomendasi dr kulitku sampai hari ini tetep stay pakai facetology, aku yang kulitnya sensitif bisa cocok sama sunscreen facetology. EmAng agak mihil d banding brand lain gpp yang oenting work di kulitku dan aku puas bgt deh selalu repeat order

06 Dec 2025
audrykasaffanah recommends this product!
Facetology ini adalah juara banget buat sunscreen harian. Cepat meresap, sama sekali nggak ada white cast, dan nyaman buat dipakai reapply. Cocok untuk hampir semua jenis kulit. Wajib coba banget deh! Nggakbakal nyesel beli sunscreen dengan feel semewah ini tapi harganya ramah di kantong.
05 Dec 2025
zizae7 recommends this product!
Akhirnya setelah coba product sunscreen ini cocok diwajah aku yang berjerawat dan berminyak, teksture ringan, saat apply diwajah langsung meresap tidak lengket dan tidak berminyak, packagingnya cocok dibawa kemana-mana, harganya cukup bersahabat dikantong
05 Dec 2025
nadiahaprl recommends this product!
Bagusss sukaa bgt muka jd lbh cerahh!!! Worth to buy siiih, krn ini masuk ke semua jenis kulitt! Hargaa nya jg masih terjangkauu! Dan gabikin muka gelap & berminyak! Wajib beli siih krn beneer2 wajib dibeli utk sunscreen yg pelindungannya extra!