Nadyyyyyyyy doesn't recommend this product!
Teksturnya thick, gak ada wangi tertentu, ada efek tone up nya, dan harganya terjangkau.
Untuk oil controlnya okelah walau di aku ini pilling setelah beberapa jam (bisa aja karena produk2 dibawah yang gak kompatibel).
Kemasannya terlalu tebel jadi kalau udah mau habis gak bisa digunting buat mastiin bener2 kepakai semua produk.
A pass for me since im not a fan of hybrid and physical sunscreen, if you are one then you can give it a try.
dhitaandhita recommends this product!
Sudah menghabiskan 4/5 botol sunscreen ini, sunscreennya menurutku agak toneup ya, tp aku suka bgt sama teksturnya yg cepet banget meresap dikulit, tapi kalo sdh mau hbs susha bgt dikeluarin, pdhl kalo kemasannya dibuka, masih banyak isinya wkwkw.
21 Dec 2025
rossashafira recommends this product!
oily-acne prone approved 💯, gak bikin greasy, diblend gampang bgt, gada white cast, bener sunscreennya oily skin friendly 🫰. buat proteksi, aku yang pergi ke halte naik motor, oke sih gak buat gosong muka klo kena sinar matahari (tapi tetep harus pakai pelindung/ topi). harganya so so lah, gak mahal gak murah juga masih oke. buat under makeup juga gak bikin peeling. so far so good sunscreennya
12 Dec 2025
Sqizatvllxsan recommends this product!
Cocok buatyang gampangjerawatan, btw kulit au dry to sensitif enak dipakenya, bikin ga iritasi. Recommende buat yang oily skin soalnya ini oil controlnya lumayan, cuman kalo berkeringatbanyak ga tau kenapa luntur sedikit tapi aku juga belum tau coverage spf nya masih nempel apa engga pas keringetan banyak. Oh iya aku pake ini dari pertamakali launching yang 100ml nya
07 Dec 2025
vitalokaa_ recommends this product!
Facetology Sunscreen nyaman dipakai sehari-hari karena teksturnya ringan, cepat meresap, dan tidak meninggalkan rasa lengket. Tidak menimbulkan white cast sehingga cocok untuk semua jenis kulit, termasuk yang sensitif. Memberikan perlindungan yang stabil saat aktivitas outdoor maupun indoor, dan tidak membuat kulit terasa berat meski digunakan berlapis. Overall, aman, praktis, dan efektif untuk penggunaan rutin.
07 Dec 2025
puspanadilah recommends this product!
sunscreen ini gampang banget ngeblend, cepat meresap, dan nyaman banget dipakai sehari-hari. trus ringan, nggak lengket, nggak bikin gerah dan yang paling aku suka nggak bikin makeup crack sama sekali. cocok bgt untuk daily look

07 Dec 2025
Handitia_Kastiana recommends this product!
Sudah pakai sunscreen dari facetology ini sekitar kurang dari 1 tahun. Teksturnya mudah di ratakanddan gampang meresap, warna kulit jadi lebih cerah dari aslinyad dan ga bikin kulit kering. Cocok di kulit aku
06 Dec 2025
deyamartya recommends this product!
facetology teksturnya kental tapi ringan banget, gakerasa berat, diawal pemakaian langsung menyerap, harganya juga masih oke, pokoknya bagus bangettt, mungkin ada sedikit kekurangannya setelah beberapa jam pemakaian jadi agak berminyak dikulit wajah aku
06 Dec 2025
Maudyzuraeva recommends this product!
suncream yang awalnya beli karena rame juga, tapi ternyata bagus hasilnya di muka aku yang oily ga bikin muka makin oily, spf nya juga 50++ harganya juga bisa dibilang affordable kalo lagi diskon makin okee, ga bikin lengket dan gerah di muka
06 Dec 2025
ulfahmardif recommends this product!
Berawal dari rekomendasi dr kulitku sampai hari ini tetep stay pakai facetology, aku yang kulitnya sensitif bisa cocok sama sunscreen facetology. EmAng agak mihil d banding brand lain gpp yang oenting work di kulitku dan aku puas bgt deh selalu repeat order