4.9
29 Jan 2021
andri8 recommends this product!
bener2 aku ga salah pilih UV fluid spf 45 dr estee lauder ini yaahh....😘ccok bgt dg kegiatanku yg lbh bnyak di out door...sdh ga sembunyi2 lg berada dibawah sinar matahari...krn aku sdh merasa terlindungi gaess...luv luv luv estee lauder 😘
25 Jan 2021
dahliaucuy recommends this product!
Karena aku suka workout di outdoor jadi suka worry dgn pemilihan Uv protection,yg kalau berminyak dikit bikin jerawatan,tapi Setelah pakai Uv dari Estee yg Fluid ini ga bikin wajah aku berminyak walaupun lama intensitasnya di outdoor,yg penting sih ini ga bikin berjerawat,suka banget teksturnya yg ringan & cocok banget nih buat yg aktifitas nya di outdoor must have sih ❤️❤️❤️❤️❤️
25 Jan 2021
Ariefnovi recommends this product!
Sangat suka sekali nyaman bangat di pakai y dan wajib bngt punya .uv yg pertama saya coba dan hasil bagus bngt dan sangat ringan. Poko y nih produk badabest deh poko y nyelametin bngt klo buat kerja di outdoor.wajib wajib dan wajib punya bagi yg belum coba..
20 Jan 2021
Wendrik recommends this product!
aku sudah gak ragu menggunakan seri dari Perfectionist pro uv fluid selain dengan spf nya tinggi 45 dan juga mengandung 8 anti oksidan. Ini sangat bagus sekali dan tidak lengket dikulit sehingga kulit saya tidak oily ataupun kusam.
Purchase Point : Whatsapp
20 Jan 2021
EryAlbab82 recommends this product!
Saya jatuh cinta dengan uv fluid ini dan gak akan berganti brand karna uv ini tidak berminyak dan tidak lengket saat di aplikasikan ke wajah biasanya saya memakai uv muka saya selalu berminyak dan bikin kusam kulit saya tapi begitu saya mencoba uv ini saya jatuh hati dan gak akan pindah ke brand lain
Purchase Point : Beauty Studio
20 Jan 2021
wahyuandriani recommends this product!
saya sangat suka sekali dg produk UV fliud ini selain teksturnya yang sangat ringan dan tidak lengket diwajah produk UV fluid ini juga sangat melindungi kulit saya dari paparan sinar matahari. make up saya juga bagus hasilnya dan tidak berubah walaupun seharian.
Purchase Point : metro
15 Jan 2021
Ratnaw recommends this product!
suukkaaa banget sama perfectionist pro uv fluide with spf 45 ini,,karena sangat cocok untuk kulit ku yg sensitif,dan dengan tekstur yang sangat ringan dan mudah meresap,,dengan kandungan 8 anti oksidan nya membuat kulit ku menjadi glowing dan terlindungi dari paparan sinar uv setiap hari nya,,cocok banget buat yang hoby traveling❤❤
15 Jan 2021
isny recommends this product!
UV protector SPF45 ini sangat nyaman digunakan setiap hari teksturnya sangat ringan dan tidak lengket selain dapat melindungi kulit wajah dr UV A n UV B juga dapat digunakan sebagai base make up..must have
Purchase Point : SOGO
10 Jan 2021
delsaib recommends this product!
Sebenernya ini review untuk yang Perfectionist Pro Multi Defense Aqua UV Gel, karena ga nemu produknya jadilah posting di sini. Ini mineral sunscreen yang oke banget, udah broad spectrum (UVA dan UVB), white cast hampir ga ada, mengandung 8 anti oksidan, bikin wajah glowing. Kalo di aku ga ada isu bikin bruntusan pasti ga bakal aku stop karena suka banget sama finishnya. Udah dipakein bedak tabur pun glownya masih ada. Awalnya beli travel size, trus pake 3 hari suka banget sama finishnya, nekat deh beli real sizenya pas sale 11.11. Eh pas dipake seminggu baru sadar pipiku bruntusan. Hiks ternyata ga cocok.