ESQA Supreme Hybrid Sun Stick SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

ESQA

Supreme Hybrid Sun Stick SPF 50+ PA++++

chintyatya

20 Sep 2024

chintyatya doesn't recommend this product!

hmm aku gatau kulit aku yang salah apa gimana, tapi setiap pake ini bikin pilling di semua bagian muka aku huhuuu padahal aku pengen bgt cocok di ss ini karena keliatannya bakal hemat😖😖 untuk aplikasinya emang agak pr banget sihh karena dia gabisa di jangkau ke lukukan2 wajah🫠

helenay

16 Aug 2024

helenay recommends this product!

First impression pake produk ini:
+ kemasannya mini compact, mudah dibawa, ga makan tempat
+ waktu dioles dia smooth banget, ga seret
+ ga kerasa “berat” di kulit
+ ga bikin wajah keliatan berminyak
+ ada wanginya tapi soft

- buat pemakai yang berjilbab, bisa disiasati jilbabnya dilonggarin/disingkapin/dilepas dulu waktu pakai sunscreen stick ini, karena kalo kena dia bikin patch terang di jilbab kalian

amaalzahra

09 Aug 2024

amaalzahra recommends this product!

Suka banget banget untuk re-apply sunscreen pake ini. Jadi ga ada alesan lagi buat ngga re apply sunscreen. Finish nya matte, ga nggeser make up dan buttery sehingga mudah pengaplikasiannya. Bakal selalu ada di make up pouch untuk di bawa ke mana-mana ❣️

lalapanca15

Dry, Light, Neutral

12 Jul 2024

lalapanca15 recommends this product!

Awalnya suka sunspray lama2 jadi ga suka sama wanginya.. dan akhirnya sekarang ganti ke sunstick
Kebetulan, langsung jatuh cinta sama sunsticknya esqa karna gak ngangkat makeup , gak greasy , dan ga pedih dimata ( saat keringetan )
Aku kasih rate 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Supreme Hybrid Sun Stick SPF 50+ PA++++ imgfdn-e3c862d5-093d-4f68-84b6-80942d8cb199

evnlon95

15 Jun 2024

evnlon95 doesn't recommend this product!

Untuk konsistensi padet, gampang di oles-oles di mukanya ga ada tugging atau seret di kulit acne prone ku, sayang di kulit kerasa agak berat terus ada aromanya aloe vera lumayan kenceng menurut aku, kalau kulit udah agak minyakan sunscreennya meleleh pedih banget masuk mata. Harusnya ga setahun habis nya tapi karena pedih banget di mata jadi males pakenya

Supreme Hybrid Sun Stick SPF 50+ PA++++ imgfdn-25521e81-2ad7-4180-862c-988b8cef707e

Rahell_Nathania

Dry, Light, Cool

09 Jun 2024

Rahell_Nathania recommends this product!

Produknya bagus banget untuk kulit aku yang sensitive juga ok!! Ini bisa jadi rekomendasi untuk teman" yang memilikikulit sensitive. Harganya juga worth it dan ga terlalu susah untuk di beli kembali karena udh banyak toko yang jual produk ini

cherrycake

08 Jun 2024

cherrycake recommends this product!

Lagi nyari nyari sunstick karna butuh banget perlindungan yang satset simple akhirnya nyobain sunstick ESQA deh, ternyata bagus banget, ga bikin kulit kering, gampang menyerap secara merata di kulit, ada aroma rose yang enak, pucking nya juga simple di bawa kemana mana, cuss cobain

Supreme Hybrid Sun Stick SPF 50+ PA++++ imgfdn-3bc2fdde-c131-4996-b9bd-1b8612964f64

umifala

23 Apr 2024

umifala recommends this product!

reapply sunscreen jadi super mudah ,gak geser makeup, butteryyy lembuuttt bangetttttt, dan gak gerak lengket , bagus banget ini underrated yahhh jarang yg masukin dia masuk nominasi best sunstick lokal. wajib cobain beli pokonya bisa sat set reapply tanpa cermin !

nadaAlech

Normal, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

nadaAlech recommends this product!

Udah jelas lah ya pilih ini karena praktis. Aku suka banget sih, karena ringan, gak greasy sama sekali, gak whitecast, dan finishingnya velvety. Udah pakai 2 bulanan, gak bikin bruntusan atau apapun di kulitku.

Angeliastephanie

26 Sep 2023

Angeliastephanie recommends this product!

Jujurly, udah cari sunscreen model stick dari lama, kemarin waktu cari-cari di shopee, dia ada di rekomendasi atas dan sellingnya juga udah ribuan, yang membuat akhirnya penasaran. Harganya 125.100 di shopee, lumayan mahal, but let’s see dia bisa tahan sampai pemakaian berapa lama. First impression pemakaian adalah, setelah di apply jujur di muka kaya ringan banget gitu, kaya ngga kerasa makai sesuatu. Tapi kalo diliat dari deket, kelihatan kaya ada semacam minyak (?) yang melapisi kulit, tapi tipis banget. Tapi setelah pemakaian sejam diluar, minyaknya jadi kerasa banget, apalagi kalau dipegang, muka jadi kerasa minyakan, tapi menurutku masih dalam level wajar dan tidak mengganggu. Minusnya dari bentuk stick menurutku sih lebih ke higienisannya ya, apalagi kalau aktivitas di luar dan make up an hmmm kaya jadi kotor gitu ngga si (?) aku ngerasanya kaya kurang nyaman aja reapply di muka yang kotor.

ESQA Supreme Hybrid Sun Stick SPF 50+ PA++++ imgfdn-3d87dfbb-e809-43c0-9859-5609a30508ce-2476806 1