ERHA Perfect Shield Clearly Light Sunscreen - Beauty Review

ERHA

Perfect Shield Clearly Light Sunscreen

Ullfiaa

12 Aug 2024

Ullfiaa recommends this product!

Wa gila ya baru menemukan sunscreen buat oily skin. Bagus bgt!!! Teksturnya tetap krim tapi pas langsung dimukaku lgsg menyerap. Buat yang mukanya kombinasi berminyak beli ini aja. Nyaman bgt pakai ini. Gak hrs kulit berminyak juga kok yang bisa pakai in..

Perfect Shield Clearly Light Sunscreen imgfdn-2367ca64-8c4f-407c-b264-617a06a9e965

sartika28

31 Jul 2024

sartika28 recommends this product!

Kemasannya lucu ya mini gitu. Teksturnya enak encer dan dikulit kering aku dy ga lengket. Cepet menyerap juga. Cuma memang agak perih dimata kalo lagi keringetan. Sebenernya ini enakk bangetttt banget banget, tapi harganya mayan pricy dengan ukuran yang mini ini

Perfect Shield Clearly Light Sunscreen imgfdn-53e7dae8-cc4d-4db1-8c09-bde77e7b1deb
Perfect Shield Clearly Light Sunscreen imgfdn-bfe2973c-05a3-439c-9146-854fd722e0e5
Perfect Shield Clearly Light Sunscreen imgfdn-ebbf7536-aa35-4d9d-9372-50951c3a2032

meutiafachrina

31 May 2024

meutiafachrina recommends this product!

Ini tadinya beli karena diiming2ngi pouch makeup pink furry lucu, tapi ternyata bangus banget!! Time physical sunscreen yang emang agak white cast tapi hair bgt jadi cepwt menyerap. Ada sedikit tone up nya di aku. Biasanya aku pakai kalau mau olah raga, dimakan dulu 30 menit, baru mulai olahraga. Spfnya pun tinggi 50 pa +++. Sebagai pemakai erha, aku sih ga ragu yaaa sama produk mereka, tapi harganya agak lumayan ya, segini 149k. Tapiiii... pas kemaren aku pakai winter holiday, ini bagusss bgt dan cepet nyerapnya. Matahari winter tuh justruu kan lumayan bahayaa, tapi bagus bgt dipakai!!

dikurniasari

25 May 2024

dikurniasari doesn't recommend this product!

Warna kemasannya cantik banget orange pastel. Untuk tekstur sunscreenya lotion cenderung cair. Warnanya putih susu. Gak whitecast di muka, gampang diblend, sayangnya perih di mata. Jadi kalau kita udah reapply berkali-kali dan kita gampang keringetan, nanti kayak ada suncreen yang masuk ke mata dan itu perih.

Perfect Shield Clearly Light Sunscreen imgfdn-ae4a43c2-a249-4c08-bae4-06bd2e5cc1f2
Perfect Shield Clearly Light Sunscreen imgfdn-32986ed9-e679-4905-9f5e-73109eec2a16

gracewithtasya

26 Feb 2024

gracewithtasya recommends this product!

texture menurut aku super nyamaan yaaa kalau ini tipe nyaa agak thick dikit cocok buat wajah oily karena pas banget buat wajah kamu ter hydrate dengan baik serta ga buat muka glossy gituu jadi super aman banget digunakan untuk sehari hari. terlebih harus suka reapply sunscreen ini okay banget

alwima90

29 Jan 2024

alwima90 doesn't recommend this product!

Menurut ku teksturnya lebih mirip lotion, agak cair. Walaupun katanya buat kulit kombinasi,, tapi aku tetep ngera lengket. Dan lama banget nyerep di kulitnya. Sama kayak yang biru yang ini kalo di set sama bedak jadi agak gumpel2/ brudul gitu. Jadi antara makeup sama kulit kayak gak nyatu. Lalu di aku juga bersa ada whitecasenya.

nadyamowlina

10 Jan 2024

nadyamowlina recommends this product!

ini cocok untuk oily skin karena hasil akhirnya matte. Tapi agak powdery juga di aku rasanya. Walaupun for oily skin, dia masih ada efek melembabkannya. Kadang aku ga pake moisturizer lagi kalau udah pake sunscreen ini. Kemasan compact, gampang nyelap nyelip di tas kecil. Jadi ga ada alasan untuk ga reapply sunscreen ya! 😉

fzndrtk

09 Jan 2024

fzndrtk recommends this product!

Jujur sunscreen ini cukup cair jadi mudah menyerap + beneran cocok buat kulit berminyak, buat aku ini enak banget karena ringan dan tidak whitecast. Oiya menurutku dia sedikit wangi tapi masih aman dihidungku. Dan kemasannya travel size jadi ringkas banget buat dibawa kemana-mana.

SKINCAREdude

08 Jan 2024

SKINCAREdude recommends this product!

Waaaah ternyata ini lebih cair daripada variant yang hydra! Cepet bgt nyerepnya, ga white cast & ga bikin kusem muka! Aku malah jadi lebih suka yg variant ini! Bener2 kayak ga pake apa2. Muka juga jadi lembab banget! Suka bgt pokoknya yg iniii

Echi30

08 Jan 2024

Echi30 recommends this product!

Tipe sunsreen yg runny gitu dan cepat juga kok nyerapnya dan hasil akhir nya juga matte, cocok buat yg pnya kulit cenderung kombinasi to oily. Aku lebih suka hasil yg satu ini dr pd yg biru, karena di set bedak dia gak bikin dakian gitu. Menurutku cukup oke buat nahan minyak di kulit dengan spf yg tinggi juga tentunya