12 Jul 2024
deaameilia recommends this product!
Worth it to buy product! bener2 engga lengket, sesuai ekpektasi aku, bisa dipake juga untuk badan, jadi ga takut keluar rumah, kemasan nya jg imut bangettt jadi bisa dibawa kemana mana, harus re order ini mah
12 Jul 2024
MarcelynAnthony recommends this product!
Texture sunscreennya ga lengket dan ga heavy considering dia SPF nya tinggi terus kmrn coba pemakaian under makeup juga ga bikin makeup geser karena ga terlalu oily di muka aku. So far ga perih di mata juga pas pengolesan ke wajah dan saat berolahraga. Overall ok bngt sih sunscreennya untuk kulitku yang sensitive skin dan daily use juga masih okay
10 Jul 2024
pnathasya20 recommends this product!
sunscreen super ringann apalagi untuk spf 50+++. cepet bgt ngeresapnya jugaaa dan untuk dipake untuk kegiatan outdoor juga nyaman bgt!!! untuk aku yg tipe mukanya oily ini sangat sangatt rekomen xixixi sukakkkk. udh ga perlu pusing skrng kalo mau tetep terlindungin sunscreen pas olahraga
05 Jul 2024
gex recommends this product!
Sunscreennya ringan bangett!! Cocok banget buat dipake olahraga kayak aku, tahan banget dipake renang😍 Yang suka berkegiatan terutama olahraga mesti dehh cobain pake sunscreen ini. Suka banget deh pokoknya!
02 Jul 2024
Miftaaulia17 recommends this product!
Sunscreen ternyaman saat dipakai, gampang diapply dan gampang nyerap kekulit. No whitecast, cocok untuk yg perjalanan kerjanya jauh dan sering terpapar matahari. Sukak bgtt! Wajib repeatt order!!!!🤍🤍🤍
26 Jun 2024
agna244 recommends this product!
pertama kali tau dan coba pake sunscreen yg di khususkan untuk olahraga, awalnya ragu pas di usap ke tangan whitecast, tp pas di apply ke wajah ringan parah + gak mendadak abu2 mengkilap.
bisa banget dibawa kmn2 juga dgn ukuran nya yg pocket package. fix rekomen !!
25 Jun 2024
steffitokio recommends this product!
Sunscreen lokal yang kualitasnya bersaing dengan produk import!
Sesuai namanya, sunscreen ini cocok banget untuk orang yang aktif olahraga. Teksturnya runny dan ringan banget, sangat mudah diratakan ke kulit. Minimum white cast & give a nice glow to your face!
Would be better if they come in a bigger bottle for that price, but I'd be happy to wear this sunscreen and recommend it to anyone :D
25 Jun 2024
priska312 recommends this product!
Suka bgt sm sunscreen ini !!! Pertama usap di kulit memang agak whitecast, tapi krena formulanya watery jadi gampang bgt di blend dan jatuhnya warna kulit jadi tone up. Finishingnya juara,cpt bgt nyerap, matte, ga greasy, cocok bgt buat yg tipe kulitnya oily.
25 Jun 2024
Leongits recommends this product!
Honestly buat aku yg suka olahraga, sunscreen ini membantu bgt! no white cast gak greasy pula, super nyaman kalau lg keringetan sekalipun🫶🏻 jadi one of the best my fav sunscreen. must try buat yg belum
pernah. cobain!!!
24 Jun 2024
andrebarmabi29 recommends this product!
Baru 3 hari pemakaian, for oily prone skin kayak aku yang sering banyak aktivitas luar jujur ini sunscreen best buy banget sih. Teksturnya light dan gak whitecast, plus gampang nyerap banget ke kulit. Sukaaa banget 🤩❤️