Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

3.7

15.7k users

desiapynd

20 minutes ago

desiapynd recommends this product!

This sunscreen’s texture is so light and comfy! Not sticky at all, perfect for skincare newbies, I actually used this too when I first started exploring skincare. It hydrates well but doesn’t feel greasy or heavy at all on oily skin. So good!

blu3m1ng

blu3m1ng recommends this product!

Aku selalu pakai ini dari SMP sampai sekarang udah mau lulus kuliah karena harganya murah dan cocok juga sama kulitku. Kulitku kombinasi dan sedikit mudah berjerawat. Teksturnya ringan dan enak buat di reapply + murah bangett. Jadi worth it untuk di repurchase untuk yang kulitnya cocok sama sunscreen ini.

_wilhelmina_

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

Ternyata oh ternyata produk ini yg bikin aku numbuh bbrpa jerawat dan beruntusan :( Pdhl ak sgt berharap sama ini krna cocok sama emina, harga affordable. Huhu ga bakal repurchase lg, kmrn jdnya kupakai di badan aja krna syg jg kl dibuang, maaf emina :( Padahal aku jrg bgt bruntusan jerawatan ko bisa ga secocok ini ya

cintarlt

Combination, Medium Dark, Neutral

cintarlt doesn't recommend this product!

my firt sunscreen in jhs, awal make karna keracun temen temen pake ini, dan yap langsung jerawatan semuka.. padahal sebelum pake ini aku bener bener mulus cuma kusam aja karna pas sd gapernah skincarean, dan yaah.. gara2 pake ini awal mula aku jadi acne fighter

azelieee

03 Jun 2025

azelieee recommends this product!

aku lagi pake sunscreen emina, ini tuh yang ringan, gampang nyerap, dan nggak bikin muka kelihatan abu-abu, Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ ini bisa banget jadi pilihan. Teksturnya tuh kayak lotion, jadi waktu dioles ke wajah langsung meresap dan nggak lengket sama sekali. Cocok banget buat dipakai sehari-hari, apalagi buat yang masih remaja dan yang pengen kulit tetap sehat tapi budget terbatas.

naufalalghivieri

03 Jun 2025

naufalalghivieri recommends this product!

Gw lagi currently pake yg formula paling baru, and what i like is : watery dan lebih cepet meresap dibanding formula sebelumnya
Udh dilengkapi Vit. B3, Licorice sama Gluta yg bikin kulit jadi glowing
Ok memang buat all skin type, ga berat kek dulu... bakalan repurchase kalo tipe sunscreennya lightweight, airy, & watery, terutama semua seri Sun Battle ini...

devinaputriw

01 Jun 2025

devinaputriw recommends this product!

Guys kalau kmu seorang pelajar boleh banget coba produk satu ini karena super duper praktis melindungi kulit kamu dari sinar matahari uva uvb harga kuga sangat sangat terjangkau loh yuk buruan cobain juga cocok buat kulit mulai dari 12 tahun yaa

tiara067

01 Jun 2025

tiara067 recommends this product!

aku pake sunscreen ini buat sehari2 ringan bgt dimuka dan ga nimbulin whitecast juga, buat dipake sebelum makeup juga bisa bgt, harganya affordable bgt cocok buat yang masi sekola ukuran juga lumayan gede dibanding sunscreen lain jadi worth it

irnawulan12

01 Jun 2025

irnawulan12 recommends this product!

produknya sangat bagus bermanfaat saya pakai setiap hari aku suka banget ini wajib beli aku suka best terbaik pokoknya jangan sampai kelewatan harus beli. gak akan nyesel bagus sebagus bagusnya semua produk besttt banget dan harganya tejangkau

Salsabila4240

Dry, Light, Cool

01 Jun 2025

Salsabila4240 recommends this product!

Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ telah menjadi pilihan populer, terutama di kalangan remaja dan pemula dalam dunia skincare. Sunscreen ini menawarkan perlindungan yang cukup memadai untuk aktivitas sehari-hari dengan SPF 30 dan PA+++, melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. Salah satu daya tarik utamanya adalah teksturnya yang ringan dan mudah meresap.