3.7
15.1k users
36 minutes ago
ijmalistiqlaliah recommends this product!
Selalu suka produk paragon, pernah pake produk ini jaman kuliah dan so far ga ada masalah. Aku tipe yg agak picky untuk sunscreen karena banyak produk yg suka pedih di mata tapi sunscreen emina ini nyaman banget!!
indricyaa recommends this product!
Aku coba suncreen Emina yang ini pas SMP gitu, tapi aku kurang suka suncreen yang hasilnya kaya minyakan gtu dan ga nyaman menurutku, walaupun teksturnya cair dan mudah di blend, tapi hasilnya bikin muka minyakan dan kusam gitu, terus bau nya juga kurang suka
nasfaa doesn't recommend this product!
beli karena kepepet suncreen ketinggalan, ada hint pandannya, waktu dipakai biasa aja tapi agak lama menimbulkan reaksi negatif, mukaku gatel gatel sam merah apalagi tipikal acns prone skin, sampai akhirnya aku bilas lagii dan stop pakai
aliyaash recommends this product!
Ini adalah ss pertamaku setelah tahu pake ss bener2 penting. Aku pake ini jaman awal kuliah. Aku suka pake ini karena teksturnya gel, waktu di blend langsung meleleh gitu kayak air, jadi cocok bgt buat kukitku yg berminyak. Harganya juga under 50k jadi sangat amat cuan utk kantong mahasiswa.
Purchase Point : Dan+dan
hayy_ciaa doesn't recommend this product!
harga terjangkau banget buat pelajar, tapi di aku ngga cocok bikin kusem & berminyak (tipe kulit dry to oily) ngga berbau sih tapi oke kalo mau coba buat pemula. teksturnya mudah meresap dan ngga susah buat ngebland 😁
jasminekhairn doesn't recommend this product!
Sunscreen pada zamannya ni yg affordable dan cocok di kantong pelajar. Dulu aku sempet lama pakai ss ini pas masih sekolah dan selalu siap sedia di tas untuk re apply. Dia sesuai dengan claimnya dan bisa melindungi kulit dari matahari. Tetapi kekurangannyaa ss ini berat di kulit ku, ada whitecasenya yang lama kelamaan buat muka kusam, kadang juga suka peeling, ss ini gacocok dikulitku huhuhu. Jadi aku kasih rating 3/5 buat ss ini.
lailymsth recommends this product!
Salah satu sunscreen favorit juga kalau duit tipis, karena harga murah yang penting wajah pakai sunscreen. Tetsturnya creamy dan cepet banget ngeresap di kulit, selalu reapply 2jm sekali kalau lagi aktifitas di luar ruangan agar kulitku gk kusam setelah lama" berkegitan di luar rungan.
ssalmaazizah recommends this product!
produk legend sih yaa menurutku, aku udh pake dari jaman aku remaja yang muka lagi banyak masalahnya, i can say ini cocok untuk pemula bahan dan tekstur serta cara pakenya gak neko-neko. beneran cuma sunscreen yang SUPER melembablan dan calming aja.
cuma memang kayanya tidak diformulasikan untuk oily skin, try it guys!!!
08 Nov 2024
enesyah recommends this product!
Teksturnya krim, lembut juga hasilnya di kulit kombinasi, harganya juga murce mursida bangettt, cucok meong untuk kaum mendang-mending yang baru awal mau cobain, ada kemasan mininya jadi mudah dibawa kemana-mana, spf nya juga ok banget untuk dipakai sehari-hari
07 Nov 2024
Vannessa23 doesn't recommend this product!
Sunscreen emina ini sunscreen pertama aku dan selalu aku repurchase (dulu), memang buat muka gak tambah kusam, tapi minusnya saat pemakaian buat mata jadi perih. Lalu dulu pernah pakai (ga pakai moist) lgsg pakai sunscreen ini dan keluar rumah, muka ku panas banget dan gatal. Semenjak itu aku gak pernah pakai lagi.. So sorry😭