Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

3.7

15.5k users

widaych

widaych recommends this product!

Ntah kenapa banyak temen yang bilang bikin kusam, tapi di aku yang oily ini cocok, ngga yang bikin wajah makin berminyak atau gimana, udah repuchase berapa kali. Worth it sih, soalnya murmer juga. Buat yang baru nyoba SS mesti coba sih! Apalagi skrg ada yang buat acnenya

cheonsa

a day ago

cheonsa recommends this product!

Ini nih sunscreen andalan anak muda! Teksturnya ringan parah, gampang nyerap, dan nggak bikin muka kayak kilang minyak. SPF 30-nya udah pas buat ngelindungin kulit pas ngebolang atau main santai. Plus, harganya ramah kantong banget, jadi nggak ada alasan skip sunscreen lagi. Wajib banget masuk skincare routine lo, bestie!

azzarrazh

azzarrazh doesn't recommend this product!

sunscreen jaman SMA sekitar 7-8tahun yang lalu pas awal-awal baru kenal dan tau pentingnya skincare, sayangnya bikin muka kusam dan tekskturnya yang sticky dan bikin gerah, itu pas pakai formulasi lama ya, kalau yang versi reformulasi belum coba lagi

Diandraandini

Diandraandini doesn't recommend this product!

Dulu waktu awalan mau nyobain sunscreen untuk pertama kali nya, aku pakai SS Emina ini, karena aku juga pakai moist nya juga! moist nya bagus sih, tapi buat SS nya big No! 3 hari pemakaian malah kusem, terus bau nya nyerang banget gasuka. Tpi ku lanjutin lah seminggu malah makin kusem, akhirnya ku stop deh sampai detik ini😭

megawulan

27 Feb 2025

megawulan recommends this product!

Untuk pacakingnya bagus ngga gampang bocor. Kalau diaplikasikan rasanya agak lengket kurang cepat menyerapnya. Kalau keringetan kena mata jadi perih. Untuk efek di wajah bikin muka lebih cerah dan tidak mudah teroksidasi. SPF nya lumayan bisa dipakai di outdoor bbrp jam.

nanaiblue

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Feb 2025

nanaiblue doesn't recommend this product!

aku pake ini dan rasanya ga nyaman, sedikit butuh waktu buat meresap dan bikin kulit sedikit perih untuk type sensitive skin, untuk produk yang satu ini aku kurang sukaa 😿waktu awa lapply agak dingin tapi sedikit perih gitu sensasinya 😔😔

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

Marshelin26

09 Feb 2025

Marshelin26 recommends this product!

Bagus banget sih ini buat kulit normal maupun berminyak, cocok untuk semua jenis kulit yaaa, aku, juga, pakai, ini, untuk, sehari-hari 🤗🤗🤗🤗
Harga affordable, ramah dikantong xixi thankkssssss💖💖 luv Emina pokoknya dehhhhhhhhhh

Sun Protection SPF 30 PA+++ imgfdn-4ce7f796-4199-485f-8d5b-eb17cc3422b2

Hemasayu_

45 and Above

09 Feb 2025

Hemasayu_ recommends this product!

Sunscreen pergama yang aku gunain dari aku sma sampe aku kuliah, sangat cocok dan very helpful buat aku yang suka panas panasan ekstra kegiatan outdoor , harga juga sangat ramah untuk kantong pelajar. Sekarang ganti dipake adik aku suka banget

Ameld

09 Feb 2025

Ameld recommends this product!

suka banget sama SS ini, melindungi dari sinar matahari bikin kulit lembab, harga terjangkau, dan produk dapat mudah dibeli, jerawat memudar, menjaga skinbarrier, tekstur ringan mudah menyerap tidak lengket mudah diblend sangat praktis

meme1971

45 and Above

Oily, Light, Neutral

09 Feb 2025

meme1971 recommends this product!

Produknya lumayan bagus, nyaman dipakai, harga terjangkau/murah, bangga buatan indonesia, packaging bagus, tidak iritasi, aman, sudah terkenal, jaminan mutu, cocok dengan kulit indonesia, banyak diminati, banyak variasinya, dll