02 Jun 2025
fitardiani recommends this product!
Pilihan sunscreen to go ku yang gampang banget ditemuin dimana-mana kalo pas lagi abis ❣
Teksturnya ringan dan pas di apply ke wajah tuh kaya langsung mencair aja dan ada sensasi dinginnya pas baru dipake, sama sekali ga berat rasanya di muka, gampang banget ngeratainnya dan ga ada white cast
01 Jun 2025
iinhay_ recommends this product!
Sunscreen ini cocok untuk remaja maupun dewasa yang butuh perlindungan ringan namun efektif. Teksturnya creamy tapi mudah diratakan, tidak meninggalkan white cast berlebihan, dan terasa ringan meski digunakan seharian. Kandungan SPF 45 dan PA+++ cukup untuk proteksi harian di bawah sinar matahari tropis. Baunya segar, dan tidak mengganggu. Yang paling menonjol, formulanya tidak menyumbat pori sehingga aman untuk kulit berjerawat. Harga sangat bersahabat, membuatnya ideal untuk pelajar dan mahasiswa. Minusnya hanya satu: agak kurang tahan air, jadi perlu reapply jika berkeringat. Tapi untuk pemakaian sehari-hari, ini salah satu sunscreen lokal terbaik saat ini.
30 May 2025
hafizhahtqi recommends this product!
sunscreen yang aku suka banget karena tekstur ringan dan mudah di blend, cocok untuk segala kulit pokonya kalian wajib cobain suncreen ini jangan lupa beli karena harganya terjangkau tetapi kualitas oke bangett ayo cobain yaaa jangan lupaa
29 May 2025
Anrka_ recommends this product!
Teksturnya ringan bgt plus cepet nyerep juga, lebih cepet nge set dibandingkan yg hydraburst (yg kuning). Ga ada whitecast, utk kulit kering oke, yg oily juga ga bikin tambah berminyak sih (kulitku kombinasi). Ga perih di mata, ga bikin peeling makeup jugaa. Sebelumnya pake ss emina sunbattle yg jadul dan bikin bedak peeling ): tapi pake yang ini aman bgt! Finishnya di tengah2 antara satin & matte.
29 May 2025
yoikoaqila recommends this product!
teksturnya ringan. ga peeling. cocok buat di kulit oily aku, ga bikin tambah greasy. aman dipake dibawah make up. so far belum ada minusnya sih. cocok buat dibeli pas lagi bokek. cepet menyerap di kulit karena teksturnya yang ringan itu.
Purchase Point : Boots
24 May 2025
YeniRohaeni recommends this product!
Aku selalupake di kegiatan harian ku karna simpledan gampang meresap ,dan istimewanya sudah ada 50 spf nya gak takut lagi dong ketemu matahari karna kulit sudah terlindungi ,selain ini bikin kulit lembab juga , simpledi bawa ke tempat kerja untuk reapply sunscreen
22 May 2025
raiei recommends this product!
Pake ini harus selang seling sama sunscreen lain, apalagi kalo malemnya masih exfoliate krn di kulit kombinasi bagian pipiku kerasa bgt bikin keringnya. Di hidung oke gak bikin minyakan Cumaaa dia bikin whiteheads. Tapi bener kok ngelindungin dari mataharinya, dan varian ini lebih ringan dr yang kuning
17 May 2025
naolwiis doesn't recommend this product!
AKU PAKE INI MALAH TAMBAH JERAWATAN 😭⁉️
Aku gak tau kenapa, tapi memang mungkin gak cocok dikulit aku. Dari sisi tekstur memang cair dan lightweight banget, tapi untuk proteksi pun aku gak berasa, setiap balik setelah kegiatan daily muka aku kerasa gosong dan jadi mudah terbakar walaupu sering reapply.
Satu tube pun aku beneran gak berani habisin. Definitely no repurchase dan bakal pikir panjang kalau mau beli produk Emina lagi karena ini produk pertama aku dari mereka 🥲
05 May 2025
dillayas recommends this product!
Sunscreen ter the best yang aku pakai sejauh ini. Tekstrurnya ringan, cepet meresap, bikin kulit jadi lembab, efek soothing nya berasaaa banget, dan yang aku notice setelah pakai sunscreen ini, jerawat aku sangat sangat berkurang dong. Packagingnya juga aku suka banget, langsing bikin ga makan tempat kalau dibawa bawa
04 May 2025
shafafadhila recommends this product!
Aku suka banget sama produk ini karna bisa melindungi kulitku dari sinarmatahari yang sangat membandel dan sinar uv pastinya oh iya disini juga mengandung spf 35 pa +++ yang udah tahan bantung nih pokoknya luv produk ini ya love emina yang paling daebak