05 Apr 2025
pocangel_ika recommends this product!
Aku suka banget sama sunscreen ini. Spf 50 dan aman buat dipakai di luar ruangan. Tekaturnya gel dan warnanya putih. Setelah aku pakai, ga ada efek white cast tapi sedikit tone up. Aku dapet sampel yang ukuran mini jadi mudah dibawa kemana-mana. Sunscreen ini juga cocok untuk kulit acne prone dan berminayak.
19 Mar 2025
nuraidiyati_ recommends this product!
Sukak banget, menurutku ini salah satu sunscreen yang teksturnya bikin candu. Ringan dan gak lengket dikulit, gak greasy no whitecast, gampang juga ngeresep ngasilin finishnya yang matte tapi tetep keliatan kaya natural.
16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Ini bukan aku yang pake tapi adekku, sebagai kulitnya yang gampang banget jerawatan dia rekomendasiin aku ini sih. Cocok banget buat kulit berjerawat karena teksturnya airy dan gampang menyerap. Triple acne fighting juga. Very very light
15 Feb 2025
riaprilia_23 recommends this product!
dari segi tekstur dia punya feel yang ringan apalagi setelah diratakan ke wajah dia bakal langsung cair meleleh dan punya efek seger . untuk finishnya enak enak aja ringan , cuman memng butuh ditimpa bedak aau loose powder biar gak kelihatan kusem gitu , soalnya dia emang ga ada tone up atau apa yang bisa bikin kelihatan seger . so far dengan efek ngelindungi wajah tanpa ngetriger acne di spf setinggi itu udah lumayan andalan sii
cuman ga betah di efek yang lumayan bikin kusem waktu pakai ajaaa , tapi kalau dihapus langssung seger lagi kok itu wajah .
untuk repuchese ? bisaaaa .
14 Feb 2025
rchma recommends this product!
10/10
ternyaman sunscreen selama ini Feelingnya lembut dan gak ada rasa perih di aku aku cuma beli trial size yang 20 mili itu harganya cuma 20 ribuan lebih dan enak banget dipakainya sih teksturnya sedikit encer bukan yang kaya krim tapi lebih ke kaya lotion gitu for all bagus sih
09 Feb 2025
yumbenss recommends this product!
Bisa dinobatkan sebagai my best purchase in 2024!
Aku cukup pemilih dengan produk sunscreen, karna ini adalah salah satu jenis produk yang gampang ngga cocok dan berujung jerawatan! Tapi Alhamdulillah, sunscreen emina sun battle cica acne ini cocok banget dengan kulitku. Kulitku cenderung berminyak, tapi sunscreen ini tetep ngasih kelembaban tanpa nambah rasa minyak setelah diaplikasikan ke kulit, berbeda dengan sunscreen lain yang biasa aku pake. Teksturnya encer berwarna putih, tapi ketika sudah dioles ke wajah ga ninggalin muka tembok (alias warna putih)🫶 yang terpenting: ga bikin mukaku jerawatan! Aku akan beli teruuus karna menurutku ini adalah sunscreen terbaik saat ini dengan harga yang sangat terjangkau.
Purchase Point : Mirota Kampus
08 Feb 2025
brinafr recommends this product!
Teksturnya ringan, nyaman ga bikin gerah. Aman ditimpa makeup, ga peeling sama sekali. Hasil akhir matte, tapi ga bikin kulit kering. Udh pake lebih dari 3 bulan, udah repurchase berkali-kali. Rekomendasi banget buat dicoba, Harga affordable
08 Feb 2025
Ameefendi recommends this product!
Sunscreen yang ringan banget di kulit wajah, teksturnya cream watery, quick absorb, ultra light, sunscreen ini juga gampang banget buat di blend, jadi cocok buat dipakai sehari hari karena teksturnya yang ringan di kulit, cocok juga buat acne fighter, sudah ada kandungan dari salicylic acid (menyembuhkan jerawat) dan juga cica complex (meredakan kemerahan), spf nya 50, harganya affordable jadi cocok buat pemula atau pelajar juga
08 Feb 2025
rizkidea24 recommends this product!
Emina sunscreen ini beda banget dengan varian lainnya, lembut banget di wajah dan cepat ngeblend, ketahanan matahari nya juga mantab banget, teksturnya juga nyaman diwajah dan gak bikin iritasi, recomended banget beli sunscreen ini guys.
07 Feb 2025
wdhara doesn't recommend this product!
Buat sunscreen emina ini sih gak seberapa dimuka aku bukan bikin breakout tapi gak ada efeknya apa-apa sih masih mending yang merek lain. Gak bikin cerah atau apa gitu. Tapi good product sih buat tipe muka yang lain kali ya. Aku nyoba juga karena penasaran aja.