Emina Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing - Beauty Review

Emina

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing

Kiarrina

Kiarrina recommends this product!

Selama pakai sunscreen ini rasanya cocok banget, apalagi tipe kulitku berminyak + berjerawat dan setelah pakai sunscreen ini tuh nggak berasa berat dan menyerap dengan cepat dan jerawatnya jadi mereda

susanfeebri

susanfeebri recommends this product!

Ini penemuan sunscreen ter the best sih, ga greasy, ga bikin kusam, cepet nyerep, gampang di blend dan langsung menyatu sama kulit, ga whitecast sama sekali, dan oke banget dipake dibawah makeup karena ga peeling juga. Texturenya cair gel gitu, ga bikin perih dimata

rchma

Normal, Medium Light, Cool

rchma recommends this product!

10/10 ini seger banget dan menurut aku dari sunscreen Emina keseluruhan ini enak banget selain itu juga ada produk Emina yang enak yang SPF 45 itu tapi ini adem segar enggak bikin berjerawat dan jerawat yang udah ada gak bikin meradang
Dan dia tuh enggak ada residu terus agak bikin kusam sedikit tapi kalo aku Timpa langsung pakai bedak

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing imgfdn-44e2ad09-e84e-49f7-9bc3-622318b93d4f

farsyanazka

26 Oct 2025

farsyanazka recommends this product!

Sunscreen yang sangat cocok banget buat muka aku yang kadang berjerawat dan oily. Tidak ada bau dan gak ada white cast! After pemakaian pun gak bikin terlalu berminyak dan muka terasa nyaman banget apalagi dibawah sinar matahari. Pokoknya top deh

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing imgfdn-982f3ab2-4e99-4133-8d4e-cf5d2746ae12

prim7

Dry, Medium Light, Warm

25 Oct 2025

prim7 recommends this product!

Ini sunscreen teringan yg pernah aku coba. Teksturnya cream yg watery gituu, enak bgt dipake cepet ngeresep. Aku pake pas muka lg breakout, ga bikin nambah jerawat baruuu. Ga bikin beruntusan/komedo jugaa, ga bikin perih di mata, ga bikin berminyak di muka, ga bikin kering. Bagusss dgn hargaa seginiii.

Sarahbilqiss

14 Oct 2025

Sarahbilqiss recommends this product!

Beli bundling bareng produk emina lainnya. Menurutku varian yg biru ini lebih bagus daripada varian yg orenn. Teksturnya lebih light dan lebih gampang merata di kulit. So far bagus aja dipake daily meski spfnya gak tinggi. Minus aku kurang suka finishnya agak berminyak di muka tapi bisa diakalin set pake powder hehe. Sekiann 🐣

dinasaura

Normal, Medium, Warm

02 Sep 2025

dinasaura recommends this product!

Aku udah setahun pakai Sun Battle yang warna oren. Sekarang penasaran sama yang biru karena klaimnya oil free. Pas aku cobain, formulanya beneran ga berminyak. Teksturnya gel cream, mirip sunscreen-nya Azarine. Ga ada wangi aneh-aneh. Begitu dibaurkan langsung nyerap, ga ada kilap-kilap sama sekali. Berasa ga pake sunscreen saking ringannya. Setelah beberapa jam, ga bikin kusam.

Proteksinya udah lumayan sih menurutku, terutama buat yang aktivitasnya lebih banyak indoor. Kadang aku pakai sunscreen ini di outdoor. Tapi pastinya pakai topi & masker juga buat proteksi tambahan. Sejauh ini alhamdulillah ga pernah gosong.

dinizah

19 Aug 2025

dinizah doesn't recommend this product!

Dia tu watery teksturnya ringan, tipikal chemichal ss, gada white cast, tapi gak cocok di aku hiks soalnya dia pake avobenzone dkk uv filters yang bikin iritasi di kulit sensitif, agak bikin sensasi kebakar pas pake, murah juga dia, tapi ga oke sih di kulitku yang sensitif ini

dianditaa

17 Aug 2025

dianditaa recommends this product!

My favorite sunscreen at the moment! Harganya murah, tubenya gemes, tekstur sunscreen light lotion gitu jadi kerasa ringan di wajah, ga bikin pedih kalau kena keringet, aman di bawah makeup, lembab jadi bisa skip moisturizer kalo pagi dan gabikin kusem, lengket, berminyak. Pokoknya sunscreen yang nyaman dehh

Kelsie_Yordania

15 Aug 2025

Kelsie_Yordania recommends this product!

Sun battle yg varian acne prone ini aku sukak sih! Ada kandungan cica yg jasih efek calming dan allantoin yg bagus buat kulit sensitif, selain itu ada niacin juga yg bisa bantu melawan jerawat sekaligus mencerahkan juga. Teksturnya airy gak bikin berat dikulit sih, aku pribadi lebih suka varian ini krna cocok dgn tipe kuliku yg jerawat + agak olly.