Emina Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing - Beauty Review

Emina

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing

andrianirahma

30 May 2025

andrianirahma recommends this product!

Aku awalnya pake sunscreen emina yang kuning tapi ternyata ganti packaging, awalnya takut banget formulanya ganti dan ngga cocok. Tapi ternyata jauh lebih nyaman pake yang ini karena mukaku yang gampang bruntusan dan jerawatan... Teksturnya ngga sekental yang emina kuning dan lebih ringan

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing imgfdn-a2d93fce-fac3-4628-b720-0333cd94ebce

Loonatic

30 May 2025

Loonatic recommends this product!

Saya sangat puas dengan Emina Sunscreen! Setelah menggunakan produk ini, saya merasa kulit saya menjadi lebih segar dan nyaman. Teksturnya yang ringan dan mudah menyerap membuat saya tidak merasa berat atau lengket saat menggunakannya.

Harganya juga sangat terjangkau, sehingga saya tidak perlu khawatir tentang budget. Kualitasnya juga tidak perlu diragukan lagi, karena Emina Sunscreen memberikan perlindungan yang cukup baik dari sinar UV.

ratnasriwahyuni

30 May 2025

ratnasriwahyuni recommends this product!

Acne clear
Teksturnya ringan, mudah meresap, pastinya gampang di blend. Sunscreen yang ini diperuntukan untuk Acne prone skin.
Selain untuk proteksi, kandungan korean cica, Allantoin, niacinamide yang punya fokus bantu untuk melawan jerawat sekaligus menenangkan kulit. Aku yang bukan acne prone skin masih nyaman aja buat make. No whitecast, gampang di blend. Buat repurchase bisa banget harganya terjangkau, gampang dicari. Kamu yang punya acne prone coba deh

Afifahrzky

27 May 2025

Afifahrzky recommends this product!

selain Airy Sunscreennya Emina yang SPF 50, sunscreennya Emina yang ini juga sebagai salah satu pertolongan pertama buat perlindungan wajah sekaligus jerawat, dia adem, cepet meresap, mirip banget konsistensinya sama yang SPF 50, pas meresap juga ga greasy samsek, murah meriah pula

nndiira_

27 May 2025

nndiira_ recommends this product!

teksturnya ringan, ga bikin komedoan, cocok banget buat yg berjerawat krna kandungannya dn ga peelingg. minusnya di kulitku yg oily ini ga than lama jdi agak kusem. overall worth it lah dengn hrga segini dn kembali lagi tergantung kulit kalian masing" yaww..

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing imgfdn-391ed104-12f6-4769-96d0-f6898a7c0ca4

stariellight

26 May 2025

stariellight recommends this product!

BAGUSS BANGETTT. apalagi bauat yang kulitnya acne prone skin kayak akuu, karna ini ga bikin jerawat ngamuk dll, malah bikin calming gitu. menurutku ini lebih bagus dari pada ss wardah yang acne, karna yang ini lebih ringan di muka dan bikin muka lembab

ekanurulhanani

24 May 2025

ekanurulhanani recommends this product!

Produknya bagus banget, gak lengket di kulit wajah, dan langsung meresap juga di wajah cocok juga untuk kulit berjerawat, pokoknya bagus banget sih kalau kata aku, rekomendasi sunscreen murah tapi bagus pake emina sunbattle ini. Cocok di muka aku.

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing imgfdn-046f8e63-a3e9-4518-a7ec-9997be2b6337

CitraR1

23 May 2025

CitraR1 recommends this product!

Di aku finish nya semi matte, ga bikin minyakan, ringan, ga perih diwajah dan dipakai dibawah makeup amann bangettt! Pertama kali cobain lagi ss Emina dan ternyata sekarang kualitasnya sudah jauhh lebih baikk. Buat acne prone skin aman juga ya, udh aku coba hampir sebulan. Packagingnya cakep, ga bermasalah. Harganya juga terjangkau dengan isi 50ml, worth it to buy banget sih

Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing imgfdn-d24e6a3b-d4d8-488e-a223-9f62da353ade

Aisyiyah

15 May 2025

Aisyiyah recommends this product!

Emina Sun Battle SPF 35 PA+++ Acne Clear Cica + Allantoin Airy Acne Soothing cocok banget buat kamu yang punya kulit berjerawat tapi tetap butuh perlindungan dari sinar matahari. Teksturnya ringan, mudah meresap, dan nggak ninggalin whitecast. Dilengkapi dengan Cica dan Allantoin, membantu menenangkan kulit dan mengurangi produksi minyak berlebih

Rytaa

11 May 2025

Rytaa recommends this product!

pertama nyoba feelsnya watery bangett sampe harus nunggu agak lama baru nyerep sempurna, tapii kalo udah ngeset enak kokk feelsnya ga terlalu lengket gituu dan sepanjang hari muka masih keliatan freshh walau udah agak glowy sedikit karena mukaku oilyy, dia juga ga perih di mata, overall ok banget sih buat anak sekolahan kaya aku! tapi sayang bangett besoknya aku jerawatan kecil2 abis pake inii 😔