22 Sep 2026
TriliaKartika97 recommends this product!
Gak nyangka produk ini ternyata bagus banget. Harganya affordable, isinya lumayan banyak. Aku suka packaging tube gini karena gampang ngeluarin produknya, gak messy, dan kalau sisa sedikit tinggal digunting aja hehe. Teksturnya krim warna putih, lightweight, sangat mudah diratain dan cepat menyerap jadi pasti gak ada whitecast. Ada aroma hint mint yang samar kayak permen mint gitu, tapi gak mengganggu kok. Ditimpa make-up atau bedak juga gak pilling sama sekali. SPF35 masih oke buat aku yang kerja di dalam ruangan. Recommended dan bakal repurchase lagi.
06 Sep 2026
bella_sandra recommends this product!
Suncreen emina orange yang biasa aku pake ini memiliki board spectrum SPF 35 PA +++ Amino Vitamin C bisa dibilang nyaman dikulit yang berminyak - acne prone. Juga ada Niacinamide nya untuk mencerahkan dan memperbaiki skin barrier. Tidak ada fragrance jadi sunscreen ini worth untuk kulit yang sensitif.
04 Sep 2026
fahirazka recommends this product!
Emina Sun Battle Sunscreen ini menurut aku cukup nyaman dipakai sehari-hari. Teksturnya ringan, mudah diratakan, dan nggak terasa terlalu berat atau lengket di wajah. Setelah dipakai juga terasa cukup nyaman untuk aktivitas sehari-hari. Harganya termasuk affordable, jadi cocok buat yang sedang cari sunscreen untuk pemakaian rutin tanpa harus keluar budget terlalu besar. Packaging-nya juga praktis dan mudah dibawa ke mana-mana. Overall, menurut aku produk ini worth it untuk dicoba, terutama buat pemula yang baru mulai rutin menggunakan sunscreen.🥰🥰🥰

01 Sep 2026
ismisuherman recommends this product!
Ringan di muka, harga masuk di kantong, untuk spf cukup dengan kebutuhan kulit udah gitu cocok banget di muka aku ini, mudah menyerap kulit, tidak white case juga yang bikin muka jadi abu abu, untuk bahan bahannya cukup aman dengan harga terjangkau

01 Sep 2026
xxrimauuu recommends this product!
Suka banget sama sunscreen Emina yang orange ini 🧡 selalu repurchase.
Teksturnya ringan, gampang diblend, dan gak bikin wajah terasa berat. Dipakai sehari-hari nyaman banget, apalagi kalau suka look yang natural ✨
Wanginya juga enak fresh bgt🤩

21 Aug 2026
caramelisehence recommends this product!
my comfort sunscreen so far karena super enteng, gampang nyerep dan lumayan nahan minyak dikulit yang oily mentok ini, gak ada white cast ataupun greasy pokoknya suka bgt ga bikin sumuk. buat diaplikasiin sebelum makeup oke bgt sih
17 Aug 2026
lunggadwi recommends this product!
Awalnya cobain karna sunscreen abis pas di luar kota. Iseng beli ini di alfa. Eh sekarang udah otw tube ke 3 atau 4 gitu. Aku suka ini feelsnya kayak pake moisturizer aja gitu. Lembab dan dingin. Gak greasy juga. Dan aman dipake dibawah makeup.
26 Jul 2026
Bungaputripratiwi recommends this product!
Beli dadakan karena butuh sunscreen. Turns out cukup baik kinerjanya. Cepet nyerep dan enteng di muka. Nanti kalo udah make lamaan aku review lagi ya sekarang sih ok ok aja. Udah beberapa kali pake sunscreen Emina juga dan ga pernah ada masalah.

03 Jul 2026
Anissa_1 recommends this product!
Tekstur nya mudah meresap dan dibaurkan, tidak terlalu meninggalkan white case, tidak terlalu lengket, cocok untuk penggunaan sehari-hari, terutama bagi pelajar atau mahasiswa yang mencari sunscreen ringan dengan harga ramah di kantong.
24 Jun 2026
yola0 recommends this product!
nah ini sunscreen yang agak berbeda tekstur nya dari sibling2 nya. padet , seperti face wash penampakannya wkwk. sayangnya di aku bikin clogged pores, maybe karena teksturnya yang kelihatan thick itu. tapi seingetku dia velvety finish, ringan juga , looks nya ga se "basah" sunscreen emina yang lain. cocok buat daily di dalam ruangan karena spf nya 35 an. dari harga juga mantep ini sebenernya kalo gk bikin break out huhu. mungkin bakal bagus kalo type kulit nya cocok2 aja.