Emina Emina UV Gel Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Emina

Emina UV Gel Sunscreen SPF 50 PA++++

Water

Celya22

07 Dec 2025

Celya22 recommends this product!

bagus untuk kulit kering kayak aku yang sensitif cari skincare, emina emang the best sih udah murah dan sangat cocok buat remaja, mantapppppppppppppppp polllll apalagi belanja di jakarta x beauty yang setiap tahun pasti emina juga ikutan

Jessica_JYK

07 Dec 2025

Jessica_JYK recommends this product!

Ini sunscreen super ringan dan cocok bgt buat muka aku yang oily combination! Dipake sehari-hari dan buat kerja super enjoy. Dia bisa dipake dibawah makeup juga dan ga ngepeeling sama sekali! Ga perih juga klo dipake dibawah mata dan ini cocok juga buat kulit sensitif!

suciaulstr

07 Dec 2025

suciaulstr recommends this product!

Emina Sunscreen ini enak banget dipakainya, teksturnya ringan dan cepat meresap, jadi nggak bikin wajah terasa lengket atau berminyak. Wanginya juga soft, nggak nyengat sama sekali. Yang paling aku suka, dia nggak bikin white cast jadi aman banget dipakai sehari-hari, apalagi buat aktivitas di luar ruangan. Harganya terjangkau dan gampang ditemukan di mana-mana, cocok banget buat pelajar atau mahasiswa yang mau sunscreen bagus tapi tetap ramah di kantong. Overall, simple, nyaman, dan efektif!

Ntsyaa12

Combination, Medium, Cool

06 Dec 2025

Ntsyaa12 recommends this product!

Packagingnya Lucu lucu warnanya bagus pada saat dipakai dikulit gampang ngeresap dan ringan dikulit. Mudah dibawah kemana mana, dan baunya tidak menyengat, murah juga tidak terlalu mahal untuk harga mahasiswa kaya saya hehehe intinya bagus juga karena bisa mutihin

Sulisrahmadani

06 Dec 2025

Sulisrahmadani recommends this product!

Aku tuh baru2 banget pake emina. Apalagi sunscreennya, dulu tuh ya pake apa aja. Tapi semenjak aku mencoba akhirnya ketagihan terus. Karena selain cocok di kulit, harganya sangat amat terjangkau. Belum lagi, kalo kita beli paket komplit banyak freenya. Aku selalu restock sih karena emang sebagus itu:"))

Emina UV Gel Sunscreen SPF 50 PA++++ - Water imgfdn-6dd85408-8833-4f3e-8882-53ffb3a4aa1a

annisawulan

04 Dec 2025

annisawulan recommends this product!

sukak banget sama produknyaa bener bener bermanfaat buat aku udah pake ini terus dari lama karna bener bener cocok diaku selalu bakalan jadi andalan aku tiap hari sih ini terus juga harganya murahh banget dan aman banget buat kantong pelajar

zienlve

02 Dec 2025

zienlve recommends this product!

bagus banget jujur proteksinya oke banget, cepat menyerap dan ga bikin whitecast. aku paling suka yg cepet nyerap karna ga bikin lengket dan ganggu kalo di rumah cuma pake sunscreen. formulanya oke dan cocok banget buat kulit aku yg kumayan sensitif

Emina UV Gel Sunscreen SPF 50 PA++++ - Water imgfdn-bb62eaa2-c82e-474b-9279-c9888d2b3f41

Purchase Point : Sephora

Yuniks

27 Nov 2025

Yuniks recommends this product!

Cute bgt packagingnya, kyk TWS versi tinggian dikit 😃 travel friendly of course. Cepat meresap, no whitecast.. berasa ringan bgt di muka, gk sumuk. Pokoknya i love you to the moon and back EMINA ❤️❤️❤️❤️🫰

rahmay1311

22 Nov 2025

rahmay1311 recommends this product!

Packaging-nya gemes banget mulai dr warna, bentuk, sampai ukurannya pas dan enak dilihat. Teksturnya kayak lotion ringan yang mudah diratakan dan cepat ngeset. Rasanya ringan di kulit, nggak lengket, nggak bikin pilling, dan tanpa whitecast.

Finish-nya satin agak dewy, dan walaupun dipakai sampai siang tetap nggak bikin wajah kelihatan kusam. Bonusnya, ada sensasi adem sedikit saat pertama kali diaplikasikan dan pas aku coba re apply di atas make-up masih oke banget lohh 🤍✨

ismiyahsaputri

21 Nov 2025

ismiyahsaputri recommends this product!

Suka sama Suncreen Emina ini. SPF nya udah 50 PA ++++. Klaimnya aman untuk kulit normal to oily, Acne Prone, Kombinasi, dan Sensitive skin. Ingredientsnya ada SymWhite377 yg bagus untuk nyerahin kulit dan jaga skin barrier, ada juga Niacinamide dan Licorice Extract yg bagus untuk mudarin noda hitam dan ngeratain warna kulit. Teksturnya watery yang gampang banget di apply di kulit. Ringan dan cepet meresap ke kulit juga. Ga bikin whitecast, peeling atau berasa sumuk. Di timpa makeup juga aman" aja. Ada hint rasa dinginnya. Ada aromanya juga tapi masih aman. Packagingnya bentuk tube mungil dan tebel, butuh effort kalo mau gunting tubenya. Harganya affordable. Untuk sunscreen ini ada 2 varian.