03 Sep 2025
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
IH INI BAGUS BANGET?? emina sekarang produknya bagus2 yaa, huhuhu. ini sunscreennya beneran ringan banget, se-airy itu.. gada whitecast, ga lengket, gada rasa gerah atau sumuk atau berat diwajah. abis dipake kek langsung lembab tapi gada rasa apa2 gitu loh?! ipake sebelum makeup juga enak banget ga bikin pilling atau cakey. uda gt packagingnya bikin dia gampang dibawa kemana2, aaaah cintaa sekalii
02 Sep 2025
funskincare_ recommends this product!
packaging baru Emina lucu dan gemes banget, bener-bener bisa dijadiin bag charm. Tekstur sunscreen-nya juga menurut aku improve dari yang lama—lebih gampang di-blend, cepat nge-set, dan nggak sumuk sama sekali. Plus bonusnya, kalian udah nggak usah takut karena sunscreen Emina sekarang udah nggak perih di mata sama sekali. Pokoknya nyaman banget deh buat kulit oily combination aku
22 Aug 2025
karika_11 recommends this product!
sempet khwatir pas mau nyoba. ternya teksturnya ringan banget dan ini spf 50 bikin aku terkaget2 dipake olahraga seharian kok gak bikin kusam ya. formulanya oke banget aku selalu pake ini tiap olahraga outdoor
22 Aug 2025
the_moon_orchid recommends this product!
Emina Airy UV Gel Sunscreen SPF 50 PA ++++ Cica + Oat ini teksturenya gel yang ringan, mudah diratakan, mudah menyerap, no white cast. Ada kandungan Cica + Oat nya yang bisa melindungi kulit dari sinar UV, polusi, dan stress lingkungan. Kandungan ini pun bersifat anti inflamasi, dapat mengontrol minyak dan juga jerawat. Selama pemakaian rasanya lightweight, dapat mengontrol minyak di wajah selama 4-5 jam an di kulit saya, dan benar tidak menimbulkan jerawat ataupun komedo. Minusnya susah untuk mengeluarkan isi product nya karena tubenya yang agak kokoh. Harga Rp. 34.000 an. Saya beli 2 sekaligus dapat harga @Rp.23.000 dapat gift Emina Airy Surprise Lip Tint juga. Overall recommended 👍🏼
17 Aug 2025
thevallenpost recommends this product!
Dari awal pakai sampai review ini dibuat, hasilnya ok dikulitku. Tapi agak shock, ku kira karena namanya "gel" jadi ekspektasiku teksturnya beneran gel, tapi ternyata lebih ke light-cream gitu imo (?) Bagusnya gampang banget diblendnya dan cepet nyerepnya. Setelah meresap pun nggak lengket juga ditangan, plus muka jadi kelihat (slightly) satin gitu. Sunscreen ini juga ga kasih aroma apapun, jadi makin nyaman dipakainya. Aku belum pernah re-apply pakai ini sih, tapi dengan experience yg dikasih, rasanya bakal enak-enak aja buat re-apply. Menurutku kalau kalian lagi cari sunscreen yg nyaman dipakai daily bisa cobain sunscreennya Emina ini~