amaliaarumsari recommends this product!
Teksturnya bener2 cair sesuai klaimnya watery. Tidak ada sensasi perih di mata. Gak whitecast. Sangat ringan. Sayang sekali aku bener2 gasuka packagingnya. Botolnya bulky dan susah buat ngeluarin produknya harus dpencet2. Sisa masih banyak tp hrs effort keluarinnya. Better ganti packaging botol tube aja :(
06 Sep 2026
sheyla_ recommends this product!
Mampu membersihkan minyak berlebih tanpa rasa kering yang berlebihan, sangat terjangkau, dan mudah ditemukan di minimarket.
Kekurangan: Pada tipe kulit yang sangat kering atau sensitif, penggunaan rutin bisa memicu rasa sedikit tertarik usai dibilas.
05 Sep 2026
sabilazz_ recommends this product!
produk ini dibekali dengan kombinasi ekstrak summer plum, Niacinamide, dan Oxy Ceramide. Kandungan-kandungan ini dikenal efektif dalam menyamarkan noda hitam, menghempas kulit kusam, dan menjaga kekuatan pelindung kulit (skin barrier). Produk ini juga aman digunakan sejak usia remaja mulai dari 14 tahun. [1] (https://www.lemon8-app.com/experience/face-wash-emina-bisa-buat-umur-brp?region=id), [2] (https://shopping.tribunnews.com/2025/06/03/review-emina-brightening-face-wash-with-niacinamide-oxy-ceramide-hempas-kusam-dalam-sekali-bilas)
05 Sep 2026
sabrinaaanaj recommends this product!
Bagus banget rekomendasi wajib bangetttt sihh belii iniiiii karena akuu pake ibiii udah 2 tahunnn berturuttt turut dann ini rekomendasi wajibbbb punyaabdi tahun 2026 pokoknyaaaaa heyyy beliii pokoknyaaa yaa kaliaaann................
04 Sep 2026
auramfly_ recommends this product!
emina nih bagus lucu banget packagingnya.. kulit aku tipe berminyak tapi cocok pakai produk sunscreen ini. tahan seharian dan harus reapply setiap 3-4 jam sekali. pokoknya aku bakal rekomendasiin produk ini ke temanku deh.. kayanya aku harus coba lagi 🥰
26 Jul 2026
sbrneyy recommends this product!
so in love with this sunscreen. sunscreen dari emina ini awalnya aku blind buy karena packagingnya yang lucu. tapi pas pake tuh kayak ringan bangett, cocok di kulitku yang berminyak. my daily go to sunscreen since 2026! aku pakai setiap harii, tidak lupa reapply :)

04 Jul 2026
Peni_indah recommends this product!
Enak banget dipake. Buat acne juga bagus. Cobain deh apalagi spfnya tergolong frendly bgt buat yang acne. Jadi gak mudah iritasi ataupun bikin jewat makin parah. Cakep banget pulaaa pokoknya gak akan nyesel sih kata aku musti beliiiii pokoknya

03 Jul 2026
meiolita recommends this product!
Sunscreen kecintaan sih emina ini. Lembab tapi sama sekali nggak ada lengket. Waktu dipakai juga kerasa efek soothingnya. Kalau dipake kulit jadi adem, cocok banget buat cuaca indonesia yang tiap hari panassss.
03 Jul 2026
syafaatun recommends this product!
Saya sangat suka dengan produk ini karena dapat melindungi kulit dari sinar UV, sekaligus mencerahkan, melembabkan, tdk membuat kulit menjadi kering, dapat mencerahkan 1 tingkat dari kulit asli, tidak lengket di kulit, cepat meresap.
02 Jul 2026
yukiw recommends this product!
Emina UV Gel Sunscreen adalah sunscreen yang cocok untuk penggunaan sehari-hari, terutama bagi remaja. Teksturnya ringan, mudah meresap, dan tidak terasa lengket di kulit. Produk ini juga tidak meninggalkan white cast sehingga nyaman dipakai sebelum makeup. Dengan SPF 50 PA++++, sunscreen ini cukup baik untuk melindungi kulit dari sinar UV. Harganya terjangkau dan kemasannya praktis, meskipun isinya relatif sedikit sehingga cepat habis jika digunakan rutin. Secara keseluruhan, produk ini recommended untuk pelajar yang mencari sunscreen bagus dengan harga ramah di kantong.