3.9
nlmarianna doesn't recommend this product!
Èncèr banget kayaknya isinya 99% air, bahan-bahan aktifnya cuma 1% wkwkwkwk. Baru ini aku nemu sunscreen secair ini sumpah. Saking encernya, botolnya gak bisa diposisikan berdiri, soalnya ketika dibuka langsung netes isinya.
14 Jan 2025
abadimir recommends this product!
Pas pertama pake ini formula nya ringan banget cepet meresap. Pake make up pun ga nunmpan, pokok nya ngeblend banget jadinya. Tapi sekarang formula nya ganti ya, tapi masi aman. Dan melindungi dari matahari nya lumayan.
30 Dec 2024
ulya_hidayah recommends this product!
Aku emang sering banget nyoba berbagai jenis ss karena kulitku susah banget cocok sama ss, akhirnya memutuskan untuk coba ss eiem ini, dari segi tekstur dia cukup oke cuma dikulit berminyak yang cukup parah kalau gak ditimpa bedak bakal kusem gitu, untuk kulit sensitif/acne dia gak bikin masalah apapun , masih oke" aja.. habis sekitar 1bln nan/lebih, aku juga mutusin buat repurchase lagii ditambah harganya yang kantong pelajar under 30k(kalau promo ya,tapi dia sering promo guyss,jangan takut) isi 50ml, btw aku udah habis sekitar 4 tube..
#jangan lupa pantengin e-commerce eiem karena mereka sering Adain promo yang super murahh
26 Dec 2024
pinkishrosiee doesn't recommend this product!
ini cocoknya untuk dry skin and di daerah yang suhunya rendah siii. lembab pake banget tapi bikin minyakan pol untuk yang combi. perih ya Allah dibawa wudhu. ga lengket but nyerepnya/ngesetnya agak lamaa. tingkatkan lagi eiem!
25 Dec 2024
kimirna recommends this product!
surprisingly, tiba-tiba, cocok😄 gak ngerti. dulu, pas awal2 beli pas kuliah di balam emang cuacanya agak panas daripada di kampung halaman, gak cocok dong bikin kuseemmm berminyak gitu akhirnya daripada mubajir dipake lah di tangan sama kaki, nah akhir2 ini pas pulang kampung yang kebetulan disini tuh dingin daerahnya dipake lagi ss nya karena ss yg biasanya dipake abis, dan cocok dong😁 ini ss tuh no whitecase teksturnya agak cair terus after pemakaian tuh lembut gak lengket sama sekaliii suka bangettttt pokoknya kayaknya bakal repurchase deh🤏😊
05 Dec 2024
Tsalatsanurkhofifa doesn't recommend this product!
Nyoba sekali sunscreen dari eiem krn pengen pake bundling smua produknya. Tapi ternyata untuk sumscreen eiem kuranh cocok dimukaku. Krena aku ngerasa klo keringetan di sekitar mata rasanya kaya pedih, walaupun sebenernya scr tekstur dia wellblended dan ga lengket.
21 Nov 2024
saskiatitania doesn't recommend this product!
sebenernya tekstur dari suscreennya bagus, dia langsung nyerap ke kulit terus jadi moiz jugaa. yang kurang dari produk ini adalah kalau kena mata itu perih banget.. perihnya kaya kena binatang huhu. sering kali kena mata padahal udah hati hati banget makenya, pemakaian sudah sebulan.. aku terusin sampai habis. untuk repurchase? ngga dulu deh. nyari yg lebih save sajaaaaa
17 Nov 2024
Anggitakarima doesn't recommend this product!
Susah buat diblend kaya ada bulet-bulet kecil gitu, butuh waktu lama buat meresap dan ada kesan perih juga. Buat aku yang kulitnya combi bikin berminyak parah, akhirnya aku set pake bedak tabur. Lumayan daripada ngga pake bedak tabur. Pengen coba hybrid sunscreen yang lain aja, ini abis karna aku pake ke tangan sama kaki
02 Nov 2024
adefatmaagustin recommends this product!
Sunscreen teringan dan ternyaman yg pernah aku coba pakai, dan ternyata cocok di aku.. Gampang banget di blend, cepet meresap terus gak bikin demek dimuka.. Skin barier aku juga better setelah pake sunscreen eiem ini, bekas noda hitam jerawat perlahan memudar sih di aku.. Must try sih kalo kata aku 🫶
30 Oct 2024
tasyaa4869 recommends this product!
Kurang cocok sih yg ini di aku gak tau kenapa. Padahal ini hybrid ya termasuknya. Sedih banget 🙁 padahal ngarepin cocok di aku... Tapi gak tau kenapa rasanya gampang luntur pake ini. Aku jenis yang gampang keringetan juga ...............