08 Mar 2025
nibelia recommends this product!
salah satu sunscreen coba2 ku ketika breakout, tapi ga zonk😍 menurutku, dia bantu sembuhin jerawat dan calming bgt bgtttt dimukaku, trus ringan gabikin muka makin minyakan juga🫰🏻 dan murahh tapi gonggg bgt🙏🏼
06 Feb 2025
SylusShin doesn't recommend this product!
Saya coba pakai produk ini karena kulit berjerawat. Ternyata ini sunscreen ada efek tone up yang malah bikin kulit saya tampak kusam dan berwarna abu-abu. Setelah diaplikasikan malah wajah saya tpak mengkila. Padahal sudah pakai sedikit saja dan sudah diratakan. Wah, gak bakalan repurchase nih. Oiya ini mengandung titanium dioxide ternyata, pantesan gak cocok
08 Jan 2025
shintaalya doesn't recommend this product!
Teksturnya lotion warna putih. Mudah diblend. Sayangnya bikin whitecast, walaupun setelah beberapa lama bakal nyatu sama warna kulit. Setelah beberapa kali pemakaian muncul beberapa jerawat di pipi kanan dan dagu. Padahal ini untuk kulit berjerawat, malah bikin jerawat di aku. Yah skincare emang cocok² an sih.
27 Dec 2024
arina_salfa recommends this product!
Sunscreen ini benar-benar bagus! Teksturnya ringan, cepat meresap, tidak meninggalkan white cast, tidak perih dimata, bikin lembab di kulit aku, after beberapa jam ga bikin minyakan yg parah banget. Sangat cocok untuk kulit berjerawat dan harganya terjangkau. Sangat sangat rekomen
24 Dec 2024
karuniapratama recommends this product!
dapet produk ini pas 11.11 , per pcs nya cuma 13 rb! langsung ngeborong 3 hihi. udah abis 1 botol. dia teksturnya kental, pas diratain langsung nge blend, walaupun ada whitecast nya, tapi di kulit sawo matang ku lama2 jadi menyatu sama warna kulit. cocok buat yg mau keluar bentar, tapi ga pake make up bisa tetep fresh. alkohol nya lumayan nyentrong, mungkin ada yg ga cocok dg kandungan alkohol, mungkin kurang cocok dengan produk ini. karena ak kerja di dalam ruangan, cocok2 aja sih pake SPF 30, mungkin yg di luar ruangan bisa reapply lagi hehe. untuk jerawat , aman banget , ga bikin jerawatan ataupun komedo. ak saranin untuk tetep pake pelembab, walau dia udah melembabkan, biar ga peeling nanti nya hehe . untuk harga di bawah 30 rb dan sering diskon juga, sangat worth it sih untuk dicoba
20 Dec 2024
Rahmidwi doesn't recommend this product!
Karna kebetulan kulit aku tipe yg berminyak jadi kurang cocok kalo pake sunscreen ini,karna setelahnya jadi makin becek udah gitu berasa gerah setelah pemakaian,sunscreen ini juga sedikit ada whitecast nya jadi memang aku kurang suka.
19 Dec 2024
Syifaamaliah recommends this product!
Rahasia kulit glowing dan lembab aku, pakai sunscreen dari dermies by erha. Pertama kali coba sunscreen untuk tipe kulit oily & acne ternyata sebagus itu😂 ga make up pun tetap kulit nya lembab, ga kusam! Tekstur creamy gampang di blend. Fix ini wajib di coba buat yang lagi berjerawat ya🩵
08 Dec 2024
Cici95 recommends this product!
One of the best purchase. Cocokkkk bgtt. Oil control oke. Money spent welll, pasti repurchase. Udah 2x beli pas harga promo di minimarket, cuma seharga 25rban. Gampang dicari di minimarket, di drugstore pun juga ada. Luvv bgtt. Bintang 5 !!!
07 Dec 2024
Nonobeauty recommends this product!
Pakai ini karena rekomendasi dari dokter setelah aku treatment di kliniknya, suncreen ini sangat cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak karena formulanya bagus banget, saat di apply pun cepat meresapnya dan tidak menimbulkan whitecast di kulit
05 Dec 2024
Efrat recommends this product!
Suncreen yang enak banget ringan dipake dan juga ga masalah banget buat dipake sehari hari. Ga keputihan dan juga enak didouble, spf lumayan tinggi. Yang penting harganya murah itu sih paling penting, aku rekomendasiin buat pejuang acne seperti aku