Dear Me Beauty x KFC Primer Sunstick SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Dear Me Beauty

x KFC Primer Sunstick SPF 50+ PA++++

3.7

spikelessdurian

06 Dec 2024

spikelessdurian doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi sale besar jadi aku dapet cuman 25k hehe, penasaran dong pertama kali juga beli sun stick. ternyata pas dipake dia blurring pores, cuman ini waxy banget ya teksturnya, berasa hampir kaya lip balm, dia bau nya agak citrusy soft, cuman untuk aku yang mukanya berbulu banyak peach fuzz dia suka bikin bulu2 wajah aku nyangkut gitu, terus juga dia kan teksturnya berat (karena sunstick harus beberapa kali pass untuk menjamin proteksi) bikin aku gampang keringetan banget. kalo untuk harga normal aku ga rekomen banget sih.

firzali_

05 Dec 2024

firzali_ recommends this product!

Cocok banget untuk dipakai sebelum pakai makeup, selain memberi proteksi akan sinar UV juga dapat menyiapkan wajah sehingga hasil makeup Jadi terlihat halus (memudarkan pori-pori wajah yang besar) dan lebih awet, sayang sekali dari packagingnya tulisannya mudah hilang

x KFC Primer Sunstick SPF 50+ PA++++ imgfdn-7af394e7-937c-4ec2-8218-ba0fecac342f

mamasachie

27 Oct 2024

mamasachie recommends this product!

Packagingnya sih lucu dan simpel buat dibawa, praktis buat reapply, tapi ada rasa berat waktu dipakai. Di kulit kombinasi area yang berminyak berasa engap, mungkin yang punya kulit kering bisa cocok pakai sunscreen ini. Plusnya bisa dipakai sebagai primer.

felz

25 Oct 2024

felz doesn't recommend this product!

sunstick pertama yg aku beli dan coba.. tapi sayangnya aku ngga pakai sampai habis dan ga bakal repurchase si.. aku ngga suka banget teksturnyaa, dan dipakainyaa itu geser make up banget dan malah jadi ga rata.. kayak ada sisi2 yg tebel2 gitu malah.. aku ngga cocok sama produk yg ini.

ayuniafira

30 Aug 2024

ayuniafira doesn't recommend this product!

First time beli sunscreen stick dan dear me beauty. Interested krn collab sama kfc. Trnyata hasilnya ga cocok bgtt. Basicku sblm pake ss pake skincare dulu, taunya skincarenya juga ikut geser. Peeling bgt parah, bikin makeup cakey dan gampang jerawatan haha nangis bgt. Repurchase? Big no, kayanya juga udah gada produknya. Tapi untuk using all in one brand these products? hopefully nope

x KFC Primer Sunstick SPF 50+ PA++++ imgfdn-0f6d73af-b07a-49ef-98d0-c5ac953d9add
x KFC Primer Sunstick SPF 50+ PA++++ imgfdn-e02fcb88-8d74-4ea7-b6d7-9beaaeb21436

dirr

12 Jun 2024

dirr recommends this product!

reapply suncreen termudaaahh, bisa dijadiin base primer jugaa karna bisa nutup pori-pori. praktis! suncreen anti whitecast! sukaa banget sama teksturnyaa yang sangat amat ringann. dan gakk perlu repot jugaa karna bentuknya stickk gampang dibawa bepergian

x KFC Primer Sunstick SPF 50+ PA++++ imgfdn-5788ba27-9d32-4901-bfcb-616ba63823ac

methawidyana

07 Jun 2024

methawidyana recommends this product!

Sukaaaaa!!! Ini enak banget di bawa kemana mana dan luckyly ga ngerusak make up! Tekstur ringan bikin matte buat aku yang oily skin type. Anak aku yang usia 5 tahun juga pake!!!! Dan enteng di bawa kemana mana.

alexsandra

12 May 2024

alexsandra recommends this product!

Sukaaa banget sama produk ini dia sunscreen stick sekaligus primer yang bagus bangett untuk dijadiin base make up , pertama kali pake rasanya unik dia stick tapi ga setelah di aplikasikan ke wajah itu rasanya kaya agak melting gimana gitu tapi kokoh ko jangan takut sticknya patah atau gimana gimana yaa... yang penting puter secukupnya aja kalau udah di aplikasiin tuh kaya ada efek glowing dan kaya ada ilusi gliter tapi bukan gliter bingung jelasinnya , menurut aku produk ini cukup praktis dan solusi untuk kaum mageran kaya aku xixixi sunscreen dan primer bersatu udah gitu hasilnya juga baguss bikin makeup ke kunci awet seharian dan menurut aku sih kaya ada efek blur pori porinya gituu , salah satu produk yang aku masih suka pake sampe sekarang sayangnya baru habis 1 minggu yang lalu dan aku udah aku buang empties nya huhu :( , tapi kalian wajib coba sih karna sebagus ituuu ❣️

Shandyagia

10 May 2024

Shandyagia recommends this product!

Kemasannya praktis dan gampang untuk dibawa bawa. Tinggal putar seperti roll on. Mengandung spf 50+ PA++++, teksturnya padat, pas dipakai ringan dan nggak lengket oily. Cukup awet. Tapi pas di apply harus ekstra teliti biar semua ke cover

x KFC Primer Sunstick SPF 50+ PA++++ imgfdn-2facf8f6-a2a3-4af4-a50d-55b5d04419ea

acaaaaaaaaaaaaaa

08 May 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

jujur aku suka banget sama sunscreen ini. enak banget buat reapply, gampang aja gitu, minimalis simpel. harganya juga terbilang affordable, dan yang aku suka itu finishnya. dia matte finish, ada 'filmy' feeling, kalo wajah dipegang berasa ada yang ngelapisin wajah gitu loh. aku suka banget sama finish sunscreen yang kaya gini, karena wajahku bertekstur, kalo pake ini jadi berasa halus gitu wajahku. oiya, dia ga bikin bruntusan, ga bikin komedoan juga. minusnya, dia gabisa di pake diatas/dibawah makeup, selalu peeling. but it doesn't matter