Dear Me Beauty Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Dear Me Beauty

Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++

Opii

14 Apr 2025

Opii recommends this product!

Physical sunscreen ternyaman yang pernah aku coba haha, baru coba 2 jenis sih haha dan dia nyaman banget. Buat yang baru coba physical sunscreen bakalan nagih karna no whitecase drama deh, tapi bikin muka lebih seger enggak kusem setelah dipake. Mudah di blend nya, ga bikin abu² jadi, muka tu kaya my face but better gitu deh. Kayaknya bakalan aku repurchase apalagi dear me suka ada promo sih di payday atau tanggal kembar ^^

DyanaDay

09 Apr 2025

DyanaDay recommends this product!

Physical suncreen teringan yang pernah aku pake tekstur suncreen dmb ini gel lotion ada sedikit efek toneupnya tapi gak bikin muka abu2 lebih keliatan cerah dan juga gampang dibleand & cepat meresap kemuka hasilnya dikulit muka matte isinya 35ml praktis bgt buat dibawa bawa ini udah botol ke 3 aku pake karena seenak itu suncreenya.❤️

Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-18720789-c187-4db0-8b52-016fa776c960

rashelya

12 Mar 2025

rashelya recommends this product!

physical sunscreen teringan, ada efek tone up yg nyerahin di kulit aku. pake ini jg berasa lebih ga gosong daripada merk lain. masih jadi sunscreen favorit aku. tapi saran tolong repackaging dongg, krn klo tinggal dikit jadi susah bgt keluarin produknya :(

adindafayza

07 Mar 2025

adindafayza recommends this product!

Menurutku sunscreen ini salah satu physical sunscreen teringan! Teksturnya gel lotion gitu dan mudah diratakan. Finishnya semi matte dan minim bangettt whitecast. Oh iya, dan sunscreen ini juga wudhu friendly jadi gampang buat dihapus. Minusnya cuma packagingnya aja yang kalo udah mau abis, susah buat ngeluarin isi produknya~

Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-7afb5317-1853-4cfb-b096-39339df4881d
Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-ef8e3b63-654a-4561-9ab5-1fad084f6b3d

rrsskaaa

,18 and Under

04 Mar 2025

rrsskaaa recommends this product!

sbg pecinta dearme garis keras mau cb sunscreen satu ini trs menurut ku bagus bagus aja ya produk satu inii, tp di kulitku kurang cocok :( langsung timbul bruntusan kecil kecil terus tekstur kulit jadi gradakan, tp overall baguss bgtt ko dipake sehrian panas panasan ga bikin muka jadi gosong+tekstur yang ringan+ga bikin wajah kusam after pemakaian

Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-39ffa6c3-6e82-4bfd-873d-2199e59ab0ae
Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-b3ddcc57-1fb0-4b34-90bd-00b6bd75d7c4
Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-d81f3bf7-6902-4865-bcd0-5f9daaf24472
Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-c0ce95d5-18dd-456c-ab68-b2b9bd4dc960

Sascasuhita

02 Mar 2025

Sascasuhita recommends this product!

Sebelumnya coba beberapa sunscreen dengan spf yang sama bahkan dengan harga yang lebih dibandingkan sunscreen ini, tapi malah kurang cocok jadi beruntusan dan kalau ditimpa make up, make upnya jadi ga stay gitu, cuman setelah pake ini benerbener bagus kulit aku ga beruntusan, ngeresapnya cepet, aku jg ngerasa make up jadi lebih nempel setelah make ini, dari aku worth it sih produknyaa, secintaa itu aku sama sunscreen ini udah repurchase beberapa kalii🫶🏻

ratya

23 Feb 2025

ratya recommends this product!

Jujur ini sunscreen paling kusuka, teksturnya enak buat di kulit kombinasi to oily, walaupun physical tapi nggak berat, cuman kemasannya sih yang bikin susah keluar, tapi di aku mayan awet sih karena teksturnya bukan cair, dan yang paling bikin suka karena dia non comedogenic, mempertahankan skin barrier, dan nggak masalah dipake pas ada jerawat

fannydm

16 Feb 2025

fannydm recommends this product!

bener bener phsyical sunscreen ternyaman, teksturnya gel yang aman dipake buat oily skin, no whitecast di kulit aku yang light to medium, sunscreen ini penyelamat aku yg acne prone karena sama sekali ga ngetrigger jerawat baru, minus di packaging aja plis consider changing the packaging karena susah banget diteken apalagi kalo produknya udah mau abis, isinya juga terlalu sedikit jadinya harus sering repurchase, semoga ada versi jumbonya

panharn

08 Feb 2025

panharn recommends this product!

cocok dikulit normal. tidak whitecast.
tidak lengket dan gampang diblend dan diapply
teksturnya lembut dan ringan
packagingnya lucu dan harganya affordable
enak dipakai recommend dicoba. and worth it to try
dan bakal repurchase lagii..

Skin Barrier Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-5d940944-87e7-4486-8513-a3cbab771423

Purchase Point : Female Daily Studio Store

intanarosaria

07 Feb 2025

intanarosaria recommends this product!

awalnya beli iseng pas lagi promo, terus pas dicoba overall ringan banget sih,.pas di aplikasikan juga mudah menyerap, natural banget gak berat, pokoknya enak sih, wadahnya juga lucu, mudah dibawa kemana mana.
jadi pengen coba produk dear me yang lain