17 Apr 2022
nfsxxvii doesn't recommend this product!
Beli ini karna flash sale di event beautyXsurabaya. Yah emang lumayan, tekstur ringan, gampang diblend, ga whitecast, ada kandungan sulfurnya, dan emg diformulasikan buat kulit berjerawat. tapi ada satu hal yg bikin aku berhenti make. Rasanya pahit T_T
aku ngga make di bagian bibir kok, tp entah kenapa tiap make terus aku makan, rasanya pait, apa karna kandungan sulfurnya ya, ini ngeganggu bgt. Padahal pake sunscreen lain ga gini2 juga rasanya T_T
Purchase Point : Beauty Studio
03 Feb 2022
fatimahranti recommends this product!
sunscreen daneen kedua ku setelah yg normal, menurut ku yg acne teksturnya lebih cair, udah pasti bleandable, gampang menyerap, gak buat minyakan, lebih ngerasa aman buat kulit acne ku karna ada sulfurnya, selama pakai ini gak ada efek negatif selalu positif semua, enak banget dipakai sehari2 dan reapply cuma emang terkadang kalo dipakai dimata gak usah terlalu banyak soalnya kena air kadang masuk ke mata agak perih but overall its good sunscreen👌🏻 kecil2 cabe rawit
13 Jan 2022
underrated yaaa daneen ini.. awalnya ga sengaja nemu di ecommerce. kayaknya menarik karena sunscreennya dikhususkan utk kondisi kulit tertentu. akhirnya beli yg utk acne skin. jadi ada ingredient sulfurnya. sejauh ini nyaman sih dipakenya. ringan juga.
10 Dec 2021
ariwowo recommends this product!
sunscreen terenak yg pernah aku pake, cocok banget buat acne skin. Selain itu no white-cast, tekstur nya yg ringan dan mudah menyerap, bisa jadikan primer juga sebelum kita makeup. SPF 30+ PA+++ ini sangat cukup untuk kita yg ga lama-lama berada di outdor👍👍👍
07 Oct 2021
felindaerinoka recommends this product!
sunscreen ini sudah mengandung SPF 30, teksturnya nyaman dan nggak greasy, di kulit cepat meresap dan tidak menimbulkan white cast. alternatif sunscreen yang bagus khususnya untuk kamu pemilik kulit berjerawat, karena sunscreen ini didisain untuk kulit acne prone dan oily.
12 Sep 2021
Angeliecl recommends this product!
awal loat produk ini langsung tertarik bangett, gimana enggakk produknya bener" disesuaikan dengan berbagai macam kebutuhan kulit, aku jadi ga ragu buat pake ini Krn di formulasikan khusus untuk kulit berjerawat jadi selain melindungi kulit aku dari jahatnya panas matahari siang bolongg produk ini juga bakal bisa bantu aku obatin jerawat akuu
10 Sep 2021
chikaamni recommends this product!
bagus banget buat ngelindungin muka dibawah sinar matahari manjahh🥰 gak takut lagi karna dibuat khusus buat ngobatin jerawat juga jadi 2 in 1 gasii😍teksturnya emang agak cair sih,kaget pas make pertama kali agak belepotan🤣tapi dari semua top bintang 5😘
10 Sep 2021
cindycichinuw recommends this product!
tekturnya agak cair dikit tapi bagus banget cepat meresap diwajah aku dan mencerahkan wajahku juga, baru kali ini ketemu produk yang bagus banget selama aku pakai nyaman ga bikin mukaku berminyak juga terus jerawat di wajahku juga cepet mengering dan tersamarkan suka banget wajib restock si ini
09 Sep 2021
Shasaaw recommends this product!
Kecil-kecil cabe rawit. Teksur nya super light dan cair banget jadi gampang juga meresap nya. Dan dijadiin makeup primer juga bagus. Ingredients nya juga menarik banget karena belum pernah aku coba sebelum nya dan finish nya juga gak bikin lengket sama yg paling penting no white cast. I think I'm gonna repurchase it soon 🥰✨
09 Sep 2021
fitriainsyirah recommends this product!
aku tipe orang yang gak pernah sama sekali pake suncare sebelumnya tapi pas tau daneen ada produk suncare yg khusus untuk acne jadi tertarik untuk coba. udah seminggu ini rutin pake suncare muka jadi lebih ter-rawat banget sih bakal jadi suncare favorit nih produk dari daneen👍