11 Oct 2024
seraxav recommends this product!
Wajah aku Acne prone skin + oily. Aku awalnya pake ini karena mama ku beliin setelah aku lepas krim dokter. Jerawat+redness ku bener2 ilang, muka ku ga gatel2 lagi. Tone upnya ini krg cocok di kulit sawo matang-gelap. Lebih cocok ke cerah
06 Jul 2024
asifapd recommends this product!
harganya lumayan mencengangkan tp hasilnya jugaa okeeeeh sih menurut aku. jadi kalo pagi2 mau keluar dan males makeup pake ini aja karena ada tone up nya juga, di kulit aku yg ga putih2 bgt jg warnanya ga numpang.
22 Jun 2024
safiradeandra doesn't recommend this product!
Teksturnya cair dan sunscreennya berwarna agak pink.
Kalau dipakainya tipis2, ini hasil toneup nya gak lebay.
Tapi kalo dipakai 2 jari, ya keliatan jugasih wajah jadi kayak putih gitu.
Hasilnya glowing dan lembab.
Harganya agak mahal, jadi sepertinya aku gak repurchase
30 May 2024
amelinda30_ recommends this product!
Watery banget dan ga lengket, gak cakey, trus karna toneup jadi kalau lgi mager abis skincare langsung pake dia aja gausa makeup jg kulit jdi sehat gitu, trus ada effect glowingnya jg. love all d'Alba products
08 May 2024
divalidasi doesn't recommend this product!
get a sample from buying the moisturizer.
Well karena aku undertone neutral to warm jadi ya udah tau ya endingnya seperti apa. Teksturnya runny dan ringan untuk dipakai sehari-hari. Tapi di aku sunscreen ini entah kenapa perih di mata dan kurang cocok untuk yang kulitnya combination to oily karena bikin complexion geser dan patchy at the end
15 Mar 2024
dnvtapp recommends this product!
harganya mengerikan, tapi kualitasnya sepadan, packaging nya simple namun bagus, berasa jadi Nyonya Nikita Willy setelah pakai ini🤣, ringan, gak berasa lengket lengket diwajah, gak ada namanya white cast walaupun dia tone up, kalian kudu cobain dah
29 Feb 2024
ayyadah recommends this product!
Sunblock toneup yang cocok untuk kulit putih dg pink undertone yaa kayaknya.. aku ini NC25 (MAC) atau rattan (ELDW) pake ini jd ashy.. krn creamnya sendiri itu pink, bukan kuning/cokelat. habis di apply muka jd glowing dan wanginya jg lembut banget..
27 Dec 2023
bobomegawe doesn't recommend this product!
Efek tone upnya emang cocok buat orang kulit putih jadi yg kulitnya ga putih banget mending ga usah soalnya di gue ashy pdhal gw masih masuk putih cuma olive undertone. Kalo kepanasan busyeng keliatan banget ashynya huhuhu trus hasil akhirnya bagus sebenarnya glowing gt. Ini tipe2 sunscreen kyk primer ninggalin efek lengket2 dikit jd kalo ditimpa complexion harusnya nempel gw nyoba pake concealer sih tapi sayang kayak whitecast endingnya ga nyatu sama kulit warnan tone upnya. Masih ok tone upnya merk ANE**A
15 Nov 2023
itnaifila recommends this product!
pertama kalinya jatuh cinta sama sunscreen, ini tuh gampang banget di blend terus ga ada white cast nya sama sekali, ga buat kulit berminyak tapi finishnya kulit jadi glowing sehat ga berat juga di muka, walaupun harganya agak mahal tapi bener² worth it
17 Oct 2023
intanbaiduri recommends this product!
Belum pernah sebelumnya pakai SS dengan efek tone up. Niat mencoba ini ditenggarai kemageran make up kalo lagi kesiangan ke kantor. Walhasil, check out produk ini karena banyak review bagus. Dan ternyata bener dong, Cocok banget di kulitku yang neutral undertone. Kelihatan sehat dan cerah. Teksturnya gampang diblend tapi emang kudu banget tunggu beberapa saat sampai meresap sempurna. A must have buat kaum mager dandan kayak aku.