CLINIQUE SOLAR SMART FACE CREAM SPF 50 - Beauty Review

CLINIQUE

SOLAR SMART FACE CREAM SPF 50

Rp. 0

2.8

Yolandaint

28 Mar 2020

Yolandaint doesn't recommend this product!

Dari rangkaian serum dan night cream, aku ni yg enak dipake. Aku sih ga berharap banyak karena bys nya clinique emang lama progress nya,cuma untuk yg kali ini day cream nya doank yg enak,ad spf nya dy jd ga kaget kalo agak bikin berkeringat kalo dipakai.

Justine0124

Normal, Medium Light, Warm

24 Oct 2019

Justine0124 recommends this product!

ini sunblock ke 2 setelah si even better tadi. aku pakai ini karena harganya cukup lumayan juga dibanding yang tadi. dan juga hasilnya bagus kok, bagus aja gitu. ga lengket dan ga ninggalin white cast gitu.

beeswax

Normal, Medium Light, Warm

05 May 2019

Nggak rekomen klo mau cantik siang2 karena sangat2 greasy, jadi nggak bisa pakai foundation atau bedak. Lengket dan kerasa tebel. Pro nya adlh kerasa cover dari matahari, nggak bikin muka gosong walopun aktifiitas outdoor, nggak bikin alergi bruntusan & jerawat. Tp untuk harga segini, its quite pricey i wouldn't repurchase.

ida0393

21 Sep 2016

Yang saya suka dari produk ini antara lain tidak mengandung parfum, ada kandungan UVA dan UVB. Jujur sih pengetahuan saya soal sun protection itu bermanfaat untuk jangka panjang kalo dalam jangka pendek saya kurang paham juga, seperti misalnya akan mencegah kulit belang atau tidak (saya pakai hijab dan sering beraktivitas di luar ruangan jadi sering mengalami kulit belang, lebih gelap di area wajah yg tidak tertutup). Yang saya gak suka, produknya greasy di kulit dan entah kenapa saya merasa memicu keringat. Jadi oily-greasy plus keringat, yah usap-usap tisu aja ujung-ujungnya. Awalnya saya kira karena kulit saya ygkombinasi berminyak, tapi ketika saya tinggal di negara subtropis dan kulit saya jadi kering, produk ini masih greasy setelah diaplikasikan ke wajah. Would I repurchase? i think not