29 Jan 2025
Ysyrbby recommends this product!
Facial wash yang gentle banget, warnanya bening ga ada baunya sama sekali. Pas dipake ga ada rasa ketarik bener bener lembut tapi tetep optimal ngangkat kotoran diwajah. Aman dipake daily dan bikin kulit makin lembab after pemakaiannya.
23 Dec 2024
jennifergliu recommends this product!
sunscreen super recommended! bener2 ga bikin kusam dan oily! pas banget aku cobain buat pake jalan2 ke tempat panas waktu itu dan surprisingly bener2 ga bikin muka aku merah2 gara2 sunburnt?!?! SUPER DUPER RECOMMENDEDDD
22 Nov 2024
wandasepta recommends this product!
salah satu sunscreen ternyaman yang pernah aku pakai. teksturnya krim/gel berwarna putih. tidak ada bau khas sunscreen yang mengganggu sama sekali. tidak whitecast. mudah diblend. tidak terlalu thick dan tidak terlalu encer juga. semoga diproduksi lagi
16 Nov 2024
anggit_nin doesn't recommend this product!
Bener bener aku baru tau kalau ada brand ini woi. Kalo gadapet gift waktu itu kayaknya gak bakal tau sampe sekarang dan gabakal coba juga dah. Jujur ya pake ini tuh love hate relationship deh boleh dibilang wkwk. Soalnya sebenernya mah sama teksturnya aku fine2 aja. Tapi entah kenapa suka pilling kalo dipake sebelum makeup an hiks. Karna sayang kadang aku pakenya cuman kalo pas di rumah aja dan sekalian pakenya sampe ke leher2 biar cepet habis.
25 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Sunscreen kecintaan aku, tapi sayangnya dia kayanya udah ngga produksi lagi, daya serapnya tinggi jadi cocok untuk skinprep sebelum make-up, terus spf 50 dengan harga yang terjangkau, nggak buat mata perih dan cocok untuk dipakai daily
11 Oct 2024
caningtias doesn't recommend this product!
Struggle banget cari sunscreen/sunblock yg cocok di kulit aku. Dari sekian yg aku coba, termasuk ceracode ini tetep aja aku gasuka.
Teksturnya sih ringan ya, cuma kalo ditimpa bedak tuh peeling gitu loh. Terus setelah beberapa lama kayak lengket, macem oxidize gitu.
Akhirnya buat badan deh, tetep ke setelan awal gapernah pake sunscreen, paling proteksinya dari cushion yg ada spf nya, kalo keluar sore moisturizer+bedak aja :(
13 Jan 2024
miracleinme doesn't recommend this product!
Coba pake produk ini krna terjerat sama claim Barrier Protect nya. Pas dipake wajah jadi berminyak gitu, trus klw kena air jadi licin, terus perih bgt klw kena mata. & yg paling bikin bete produk ini gk cocok di aku. setiap kali pake ini pasti timbul ruam diwajahku, awalnya aku pikir mungkin krna baru pertama kali pake kali ya, tapi terus aja kaya gitu tiap kali pake 😒 & skrng aku pake buat di tangan sama kaki aja, biar gk mubadzir.
24 Dec 2023
defrisinta recommends this product!
Beli ini pas diskonan. Teksturnya enak banget. Mudah di blend. Tapi, tiap pake ini tuh perih banget di mata. Kalau pas cuaca panas, keringetan, rasanya pengen nangis saking perihnya. Semoga next bikin yg gak perih ya. Soalnya udah enak banget dipakenya
31 Oct 2023
npbagaswati recommends this product!
Karena tekstur kulitnya emg kering pake ini senyaman itu, kayak pake moisturizer. enak banget untuk re-apply karna sekaligus melembabkan juga jd gk perlu pake moisturizer. tapi emg sayangnya kalo dipake wudhu jd perih dimata.
20 Sep 2023
opipiii recommends this product!
Aku beli sunscreen ini pas diskonan, dan pas nyobain jadi agak nyesel karena kenapa cuma beli satu 😭 Teksturnya kayak moisturizer atau lotion gitu, gampang dibaurkan, nggak ada whitecast, cepet meresap, ringan, gampang dibasuh pas wudhu, dan rasanya ngelembapin. Dipake seharian pun rasanya kayak second skin aja, nggak ada pilling atau bikin berminyak gitu. Minusnya cuma satu: kalo kena mata pedes banget! Kalo wudhu wajib banget nangis pas bersihin sunscreen ini saking pedesnya 😭😭😭 Pun kalo udah kena keringet atau kelamaan dipake, mata tiba-tiba panas aja. Padahal mau kasih bintang 5, tapi maaf banget CeraCode, sunscreen ini bintang 4 dulu yaaa.