3.8
17 Aug 2024
zitangranti doesn't recommend this product!
Beli ini karena direkomen mbak2 yang jaga soalnya produk baru dan menurutku inovatif ya soalnya pake serum gt. EH TAPI malah bikin fungal acne sm jerawat mendem. Pengaplikasian juga agak ribet meski paket pipet soalnya formula produknya yang cair banget tumpeh2 jadina harus segera diratain. Emang sih ini bikin mekap cepet ngeset, tapi pori2 ketutup full sehingga bikin jerawatan di pipi dan sekitar hidung.
Repurchase? DEFINITELY NOT!
Purchase Point : SOGO
27 Jun 2024
wijiwid recommends this product!
Teksturnya lotion cair yang mudah menetes, membuat sunscreen ini mudah dibaurkan ke wajah. Nggak ada whitecast dan nggak terasa lengket. Buat mata saya, agak terasa pedih di mata sehingga saya menggunakan sunstick di sekitar area mata.
Mudah set dan bikin kulit terasa pas lembapnya. Biasanya saya hanya menggunakan toner saja sebelum memakai sunscreen serum ini. Udah cukup banget hidrasi dan kelembapan yg diberikan.
Supaya sesuai takaran, biasanya saya menggunakan sendok takar utk mengukur banyaknya sunscreeb sebelum digunakan. Dipakai sesuai takaran, nggak bikin wajah berminyak ataupun nggak nyaman! Sensitive skin friendly banget!
04 Jun 2024
Febryola recommends this product!
Suka sama teksturnya sunscreen serum gitu, skincare kekinian, pakai serum sekalian sunscreen jadi praktis dan ga ribet, packagingnya juga simpel dan lucu, bisa dipakai sekalian untuk daily, harga juga affordable dan mudah juga dibeli di toko kosmetik
03 May 2024
Lindamrgth recommends this product!
Sunscreen carasun bagus dan cocok banget di kulit aku. Teksturnya cair dan mudah meresap di kulit aku, memiliki kandungan SPF untuk jaga kulit aku dari paparan sinar matahari saat beraktivitas di luar jadi terlindungi dan efeknya saat rutin lebih cerah