Callista Skin Treatment Sunscreen Cream For Acne Prone Skin - Beauty Review

Callista Skin Treatment

Sunscreen Cream For Acne Prone Skin

maulizamei

15 Oct 2021

maulizamei recommends this product!

Dikemas dalam kemasan plastik ukuran 15 gr dengan aplikator airless pump. Kemasannya kecil dan travel friendly. Ada Salicylic acid dan Sulfur. Teksturnya lightweight seperti lotion. Easy to spread, ga ada whitecase namun ada sedikit tone up di kulit. Awalnya aku kira sunscreen ini bakal bertekstur cream yang seret, tapi ternyata enggak. Teksturnya yg lotion masih mudah untuk diblend dan diratakan, ga perih di area sekitar mata, waktu untuk dia set juga ga lama. Setelah fresh apply finish sunscreen ini cukup dewy tapi setelah di tap-tap lagi dan ditunggu beberapa saat, ke-hinyaian-nya bakal berkurang, jadi satin finish. Di kulit combi sunscreen ini nyaman, ga bikin terasa gerah atau makin kusam di siang hari. Untuk reapply juga ga ada masalah, ga ada bikin pilling. Sepertinya ini termasuk tipe sunscreen physical jadi emang best untuk acne prone skin, ditambah ada kandungan salicylic acid & sulfur yang bantu treat acne. So far aku suka dg tipe ss physical karena bedanya dengan sunscreen lainnya ss satu ini tidak membuat PIE aku semakin terekspos🥺
Kesimpulannya ini termasuk ss ternyaman dan worth to try untuk yang kulitnya berjerawat👌
Selain ini Callista juga punya 4 varian lainnya yg bisa disesuaikan dengan kondisi jenis kulit