Breylee Whitening UV Sunscreen Cream - Beauty Review

Breylee

Whitening UV Sunscreen Cream

Rp. 65.000

3.8

11
6
2
1
1

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

haifazhr

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 May 2024

haifazhr recommends this product!

tekstur nya creamy, sedikit ada tone up tapi bener bener bikin kulit cerah, ga bikin kusam sama sekali, dan yang pasti spf 50 udah pasti aman banget sih buat nge proteksi muka dari paparan sinar matahari yang jahatt bgtt hahaha, love banget sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nataliametasari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Feb 2024

awalnya mirip suncreen madame gie, sedikit lebih thick. whitening yang sangat whitecast. kalo ngeblendnya ga sempurna keliatan ngedemplok putih putih di muka. tekstur sebenernya oke sih, agak cair kalo dibanding sunscreen lain tp agak susah diblendnya. baunya agak meh gitu gatau bau apa, i dont like. overall dengan harganya yg lumayan masih banyak buanget suncreen yg lebih bagus. (packagingnya jg somehow bikin produknya bleberan jd aku mah letakinnya tebalik upside down biar ga beleberan pas mau dipake huhu)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : jastip

0

dwpatricia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Feb 2024

dwpatricia recommends this product!

Buat yang suka sunscreen dgn efek tone up, breylee bagus bgt buat kalian. Teksturnya lumayan kentel jadi dipake dikit aja udah cukup untuk semuka. Pake ss ini jangan lupa dikocok biar mukanya ga abu2! Aku sih cocok banget yaa pake ini ga nimbulin efek negatif sama sekali, malah pake ini mukanya keliatan cerah alami gitu. Tapi ini ada fragrance nya jadi buat yang kulitnya sensitif mungkin agak tricky

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azka49

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2023

Azka49 doesn't recommend this product!

sebenernya ini sunscreen enak banget cair dan ringan, cuman sayang banget efek tone up nya bikin abu-abu di kulit sawo matangku, kayanya kalau di kulit yang lebih cerah bakalan bagus dan cocok banget, jadi aku pakai di tangan aja kalau keluar cuman tetep aku campur sama lotion biar abu2nya agak mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kene_ra

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2023

kene_ra recommends this product!

Asli bagusssss bangeetttttt amat sangat mencerahkan, bikin kulittt jadi lebih sehat terlindungi dari matahari dan tone up nya ga lebay malah bikin kelihatan lebih cerah banget, aku recomendid banget buat kalian yang carii sunscreeen untuk cobain ini

Breylee Whitening UV Sunscreen Cream imgfdn-3208d66e-7969-4f57-98d1-b0df37d15039-2516267 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nazlanurfadilah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2023

nazlanurfadilah recommends this product!

engga lengket di muka ringan banget saat di aplikasi ke muka uuuhhh suka banget ❤🥰 kalau di bawa di tas enggaaa makan banyak tempat . cocok untuk segala jenis kulitt next kalau habis aku beli lagi huhu sesuka itu sama breylee love youuu ❤❤❤❤❤

Breylee Whitening UV Sunscreen Cream imgfdn-967c05bb-7ce6-4b5c-b7ab-accbcfb733d1-2489819 1
Breylee Whitening UV Sunscreen Cream imgfdn-8b21ac83-2528-4f07-82f9-b6e12e43baef-2489819 2
Breylee Whitening UV Sunscreen Cream imgfdn-67606b34-98ed-4387-aeb9-476862d80c4e-2489819 3
Breylee Whitening UV Sunscreen Cream imgfdn-3f116afb-9461-42ed-9b66-21596a85f921-2489819 4
Breylee Whitening UV Sunscreen Cream imgfdn-3d8647d3-a878-496f-9a8c-2c9e15253964-2489819 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dewantiwidya

35 - 39

,35 - 39

14 Oct 2023

Dewantiwidya recommends this product!

Dengan desain formula yang tahan lama membantu pertahanan antioksidan kulit untuk kulit terbakar, flek akibat paparan matahari, melepuh dan anti penuaan.. harga murah meriah. Kalau ada event apalagi suka ada diskon. Efek2 ny membuat ga perlu pakai foundation

Breylee Whitening UV Sunscreen Cream imgfdn-63f6fba1-1adf-412c-87df-bc6b3efda437-2484758 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Sdhekar

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

24 Aug 2023

Sdhekar recommends this product!

Banyak yang bilang whitecast parah, ada yang bilang abu abu kaya sakit, sebenernya tergantung sama skintone sih kayanya. Di aku emang agak whitecast tapi aku take it as tone up ya karena masih bisa diblend. Tapi ga abu abu sih.. bukan sunscreen terbaik sih tapi masih ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PRJ

0

maulidaaaaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2023

maulidaaaaa doesn't recommend this product!

Sepertinya aku apes banget pas beli ss ini. sorry to say, ini ss terburuk yang pernah aku punya. whitecase paraaah banget, susah diblend, abu-abu pucet. sampai dikirain sakit pas pake ss ini. pernah diakalin pakai di kaki dan tangan, tapi tetep aja putih cemplang kayak pake bobok adem bayi. kena air juga ga ilang weeew

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rayya_ajaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2023

rayya_ajaa recommends this product!

aaaaaa suka banget sama sunscreen breylee yang putih ini parahhh. bener apa yang dibilang di fyp tiktok guys, ini bisa nge tone up kulit jadi lebih cerah apalagi buat yang kulitnya udah putih kalo make ini makin putih lagi jadinya. tapi make nya jangan ke banyaknya soalnya nanti takutnya malah jadi keputihan dan dempul muka nya. aku suka banget sih ini bikin glowing dan ga bikin kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron