06 Jul 2026
Tesalo17 recommends this product!
Sunscreen ter the best yang pernah aku cobain, teksturnya gak lengket dan cepet banget nyerep di kulit aku, gak bikin jerawatan juga di kulit acneprone aku, flek aku juga gak nambah setelah pemakaian di outdoor, pokoknya bagus bangettt
06 Jul 2026
sishintaa recommends this product!
Ini adalah salah satu sunscreen yang cocok banget untuk kulit sensitive karena aku adalah salah satu yang paling anti banget pakai sunscreen tadinya karena bakal selalu breakout tapi coba pakai bless ini bener bener aman banget di kulitku No breakout malah kulitku jadi calming 😍
04 Jul 2026
Myfikaaa recommends this product!
Sunscreen yang aman buat kulitku yang sensitif. Ringan dikulit dan gampang menyerap enak banget pakenya mana udah SPF 50++. Finish looknya healthy glow. Recommended for beginner, harus cobain ya kalian🤍
04 Jul 2026
ResaMercyleni recommends this product!
Sunscreen ini cocok banget di aku yang tipe kulitnya berminyak dan acne prone, udah ga pernah ganti lagi karena udah secocok itu. Dan Spf 50+++ jadi melindungi kulit secara maksimal.
Teksturnya ringan, ga whitecast diwajah dan nyatu saat dipakai bareng makeup.
04 Jul 2026
Feronikaaaa recommends this product!
Awalnya aku susah banget nyari sunscreen untuk kulit berminyak dan berjerawat, tapi semenjak nemu ss dari bless, aku suka bgt krn teksturnya ringan di kulit, ga bikin kulit berminyak dan sdh spf 50+ sehingga kulit wajah aman terlindungi.
01 Jul 2026
ardiers recommends this product!
Sunscreen yang ga berminyak, ga lengket, ga bikin muka jadi kusam. Ringan dikulit enak banget pakenya mana udah SPF 50++ Pengiriman juga cepet banget langsung di proses. Rekomen buat kalian yang cari sunscreen tanpa takut berminyak. GOOD
23 Jun 2026
Maharaniiiyyy recommends this product!
Bagus untuk semua jenis kulit especially normal to dry. Kulit sensitif bisa pakai. Tidak whitecase dan tidak membuat wajah jadi berminyak, make up tidak nge crak. Pokoknyaaa recomended bangetttttttt dermatology aproveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
20 May 2026
nurhikmah2806 recommends this product!
pengaplikasian ke wajah sangat nyaman tidak lengket, tidak whitecast gampang di blend dan cepat menyerap dan menyatu dengan kulit, bisa juga untuk tipe kulit sensitif dan tahan lama karena isinya banyak
07 May 2026
Mawar4690 recommends this product!
Teksturnya ringan, SPF 50 PA+++ melindungi lebih baik, dapat digunakan semua jenis kulit. Mengandung ceramide sehingga bisa melembabkan kulit juga. Kemasan praktis bisa dibawa ke mana-mana. Recommended.👍
06 May 2026
Theresia280723 recommends this product!
Baru pertama kali secocok ini sama sunscreen.
Gak lengket, cepat meresap dikulit, dan nyatu sama make up.
Spf nya cocok buat yang sering terpapar matahari, jadi aman bgt...kulit terlindungi maksimal.
Udah pakai ini 2 tahun dan bener2 sesuka itu....