27 minutes ago
yuliarisafi recommends this product!
Sangat suka dengan texturenya, mudah meresap gampang di aplikasikan dan ga whitecast, claim oil controlnya beneran nyata, jadi cocok untuk base makeup biar flawless seharian, ngga bikin makeup longsor karena minyakan dan gong nya ini udh Spf 50++

Daneraalf recommends this product!
Teksturnya gak yang terlalu kentel jadi pas di apply ke wajah gampang gasusah, wanginya agak sedikit nyegrak tapi gabikin sumuk ada wangi wangi kaya minta nya gitu sih kalo agak deket mata agak perih, oke bngt dan udah spf 50pa +++ gabikin break out sih
06 Apr 2026
alvinawlsch recommends this product!
Biore UV Fresh Look ini ringan banget di kulit, cepat meresap & nggak bikin lengket 😍 Finish-nya fresh, cocok buat daily use! Tapi agak kurang nahan minyak kalau kulit super oily. Overall enak dipakai & praktis buat reapply ✨
05 Apr 2026
SyifaFarah recommends this product!
love love love!! teksturnya ringan banget dan watery, jadi gampang banget diratain di kulit tanpa rasa lengket sama sekali. jarang banget nemu sunscreen yang feel-nya seenak ini 😭
di kulitku juga cepat nyerep dan nggak bikin greasy, malah bantu ngontrol minyak jadi muka keliatan lebih fresh. ga ada white cast juga, jadi nyaman dipakai sehari-hari bahkan di bawah makeup jadi lebih ngg-grip
05 Apr 2026
liaulrz recommends this product!
Jujur aku tipe orang yang males pake ss karena berat dan bikin muka berminyak, tapi waktu coba ss ini gong bangettt..
Spf 50 tapi teksturnya watery, udah pasti ringan di kulit, kaya berasa ga pake sunscreen🥲 fix gue pake daily

05 Apr 2026
Adlina16 recommends this product!
Salah satu type sunscreen yang teksturnya watery, ringan, mudah menyerap dan no white cast. Walaupun namanya oil control tapi ini glowy finish, cocok untuk dipakai dibawah makeup karena agak sedikit lengket.

01 Apr 2026
Cici_Dwi recommends this product!
Akhir-akhir ini lagi pake Biore UV Oil Control Soothing Sunscreen SPF 50 PA+++ ini ringan banget di muka cepet menyerep, gak lengket, terus lumayan bantu ngontrol minyak jadi gak cepet greasy. Finishnya juga halus enak dipake daily atau sebelum makeup. yang aku suka tetep natural tanpa white cast.

01 Apr 2026
banomitsln recommends this product!
Nemu lagi sunscreen yg ringan😆 aku tim yg suka nya produk sunscreen yg ringan dan ga terlalu tone up, dan suncreen ini salah satunya.. aku sampe bikin videonya (nanti coba ku upload) walaupun pas diapply di kulit banyak tp dia ga berat dan bikin putih bgt karna teksturnya lebih ke watery gituuu..
Ada niacinamide dan vitamin E nya, dan yang lebih oke lagi, udah 50 SPF PA++++❤️🔥 oiya ini ada wangi nya sedikit tapi aman ko ga menyengat dan bikin pusing👍🏻😼
31 Mar 2026
fajriyanti_ recommends this product!
Biore tuh kalau bikin produk suka bgt yg cooling sensation ya…. Seru sih lumayan ngurangin rasa gerah.. untuk proteksi nya ya lumayan sih perlu sering di apply. Untuk oil controlnya oke sih tapi belum coba di atas makeup nihh
30 Mar 2026
hennira_ recommends this product!
Honestly aku suka karna teksturnya super cair, mudah meresap jadi bikin adem dan ga lengket gitu. Biasanya aku pake sunscreen klo mau keluar rumah aja jadi ini tuh pas banget sama packaging nya yg travel size. Udh gitu menurut aku sesuai sama my skin type yg oily jadi bisa control oily skin aku. Rekomendasi bnget sih menurut aku.