Biore UV Fresh Look Acne Care SPF35 - Beauty Review

Biore

UV Fresh Look Acne Care SPF35

Pandora_2913

Normal, Medium Dark, Neutral

Pandora_2913 recommends this product!

Bagi yang acne ini bagus banget sunscreen nya, cepat meresap teksturnya ringan nyaman di pake. Kemasannya juga bagus, lucu dan harganya nyaman di kantong gak bikin jebol. Recommended banget sih ini produk

UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-a8f74fac-f620-494a-9900-bc1a9628e3c4

difasabrina

Normal, Medium, Warm

difasabrina recommends this product!

suka banget sama produk wajah yang baunya ga too much. dan produk ini salah satunya! teksturnya gampang banhet buay di blend, cepet menyebar ke seluruh kulit. untuk hasilnya ga lengket kalo ditunggu dulu, tapi tetep berasa ada produk yang menempel gitu.

yuvitaananda

yuvitaananda recommends this product!

Teksturnya mudah untuk di blend. Tidak ada whitecast. Cepat menyerap 1-2 menit saja. Ringan di kulit. Tapi kurang matte aja di wajahku yg sangat sangat oily ini. Cocok untuk kulit yg berjerawat seperti aku dan ga memperparah jerawat.

gegesakinah_

gegesakinah_ recommends this product!

cocok bgt dikulitku yg acne teksturenya ringan, gak bikin gerah sama sekali, dipake daily oke bgt gak greasy, dipake under makeup juga aman gak peeling sama sekali, recomended buat yg punya kulit acne skin, nyaman bgt dipakenyaaaaaaaaaa

miloo_8

miloo_8 recommends this product!

texture nya cair jadi gampang menyerap ke kulit dan gampang di apply, ga bikin berminyak tapi bikin kulit lembab, ada tone up nya sedikit tapi ga bikin abu ke kulit, cocok buat yang kulit nya gampang jerawatan karna meredakan jerawat juga, buat sehari hari cocok, ringan di muka ada sensasi dingin2nya pas di pakai

UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-1779864c-32ce-4edb-b001-d47adc9b6375
UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-46e2e250-dfaa-4039-9bf9-3bb5aad1b9ab
UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-31be917c-6915-4b77-932a-77eaaba2f32c

atqiyasajidah

23 Mar 2026

atqiyasajidah recommends this product!

Pas sampe aku coba dulu produknya seminggu biar bener bener ngerasain efek produknya. Menurut aku ini bagus banget buat yang kulitnya acne prone! Karena biasanya kan setelah makeup tuh muncul beruntusan gitu ya. Tapi kalo pake sunscreen ini di skin prepnya, setelah makeup seharian tuh ngga ada muncul jerawat! Bahkan makeup jadi nempell. Ini ga nimbulin jerawat sama sekalii malah perlahan menyembuhkan jerawat yang lagi adaa di muka 🫶🏻 teksturnya ringan dan gampang nyerep! Terus ada efek tone up nya walau ngga banyaak! No whitecast jujurrr dan ga bikin komedoan sih ini penting banget!!! luvvv

UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-f97645fc-36f3-4607-b2ca-39cf64031e6b
UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-01f2dbbc-ab33-415d-aac4-74d0136d93e1
UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-65039573-7f4e-409f-80d3-75de5e662d7c
UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-790ba724-8eee-431a-9a9f-5bd4d25ce48f

sofiarosmala

23 Mar 2026

sofiarosmala recommends this product!

Kemarin aku pakai make up untuk bukber ternyata produknya gong bgt bagus sekali di muka aku, dan bikin make up aku tahan lama, sampe bener2 kaget karena biasanya kalau make up itu kadang longsor atau gak ngecrack, tapi kemarin bener2 make up aku bagus bgt sampe ada yg notice

syahranmuth

Oily, Light, Neutral

23 Mar 2026

syahranmuth recommends this product!

Teksturnya seperti gel, tidak berat di kulit, cocok untuk muka berminyak dan berjerawat, hanya saja butuh waktu untuk menyerap ke kulit, karna kalau pakai makeup nya 2-3 mnt setelah pakai sunscreen nya itu masih mudah mengikis makeup yang kita pakai

UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-a2b9aef9-7d90-485a-8ddd-55a894e0c68f
UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-5bb869ec-cc75-46e3-8558-a0dfb507c768
UV Fresh Look Acne Care SPF35  imgfdn-107c1714-2870-40d2-b6eb-a04fe53bd344

Lizacamel

22 Mar 2026

Lizacamel recommends this product!

Teksturnya yang beneran ringan banget, cocok buat daily makeup dan di blend nya juga gampang. Oil control-nya kenceng anti badai nggak gampang luntur. Udah coba berbagai macam sunscreen untuk kulit berjerawat dan ini yang paling mantap sesuai sama harganya.
​Udah gitu gampang dibawa traveling juga dan tahan segala musim. Soalnya pernah bawa ini travel pas lagi cuaca panas terik, aku kirain bakal bikin wajah jadi kilang minyak dan jerawat makin parah, eh ternyata dia tetep matte dan hasilnya kalem-kalem aja di kulit aku. Padahal aku juga bawa brand lain dan hasilnya justru bikin kulit greasy. Tapi si Biore ini like I said ANTI BADAI! Dari pagi ke malem lagi masih nempel sempurna di wajah dan nggak bikin pori-pori berasa kesumbat.

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Mar 2026

Clarentia01_ recommends this product!

Aku pakai ini seminggu dan so far di wajah aku ga muncul breakout atau hal buruk lainnya, aku suka karena teksturnya mudah diblend, trus ga whitecast, tapi ada efek tone up dan bikin glow kalo di aku, cukup nahan minyak jugaa jadi ga terlalu oily