Biore UV Fresh & Bright Instant Cover - Beauty Review

Biore

UV Fresh & Bright Instant Cover

Rp. 39.200

3.4

72
78
55
32
12

249 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faizhaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

faizhaa recommends this product!

Jujur ini pertama kali aku nyobain tinted sunscreen kayak gini. Biore UV Fresh & Bright Instan Cover cocok sih buat dipake sehari-hari, gak terlalu dempul juga dan untung nha shadenya gak cocok di warna kulit aku, coverage nya walau gak full tp tetep lumayan ngecover kemerahan di kulitku, harus dikombi sama loose powder sih biar gak terlalu sticky. But amazed aja tinted sunscreen tp SPF nya 50 PA+++ , buat kaum yg sat set cocok nih kalo suka kelupaan pakai sunscreen tp mau tetep on point🤩

Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-b443e16c-7ee1-4931-ae3e-9132b374e5db-2573281 1
Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-ea89d4fa-6173-46b4-8f75-945b91987efd-2573281 2
Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-1d033a6b-4466-446b-bf99-7d448a4e8551-2573281 3
Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-385b18c9-ae77-4861-9ca4-27eaa8f6ff5e-2573281 4
Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-cb23118c-c075-41d5-aae3-8a6478153c12-2573281 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winafrynt

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

5 days ago

winafrynt recommends this product!

ini bagus sih spfnya tinggi juga tapi menurut aku lebih kaya bb cream gitu. dia juga cepet ngeset yang gahur nunggu lama gitu. sebenernya praktis banget untuk dipame keluar tanpa pake apa apa lagi. tapi warnanya dikulit aku terlalu terang gitu jadi belang dan kurang pede aja makenya, walaupun pas dipake gajadi abu abu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Winalestariiiii

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2024

Winalestariiiii recommends this product!

Tips makeup Lebaran Tahan lama anti geser ✨kunci nya ada di suncsreen karna semahal apapun makeup Ga bakal tahan lama klo ga pake Sunscreen yang bagus ,Aku Lagi suka bgt sama suncreen nya biore UV fresh & Bright Yang udh ada kandungan SPF 50 / PA +++ karna dia ga bikin makeup aku geser dan yang pling penting biikin makeup aku lebih flawless dan tahan lama , menurut aku ini cocok bgt di pake di hari lebaran nnt ,Aku Rekomendasiin Bgt buat klian coba sunscreen ini , karna dia punya 3 Varian jadi buat team Oily Skin Dont woryy kalian punya sunscreen khusus nya ✨ Lets try it !!!!

Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-ac17d0d6-2ebd-472f-8a3c-d46024610e75-2571897 1
Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-649aedc8-586e-4ac1-b567-69e17e0a9880-2571897 2
Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-b7492df0-cad5-467b-b966-1cf33ff90c91-2571897 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

VanLtf99

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Mar 2024

VanLtf99 recommends this product!

Cepat banget ngesetnya di kulit saat apply jadi ngeblend nya juga mesti cepet, waterproof, kayanya sweatproof juga, gak perih di area sekitar mata, ada ngasih efek tone up / kaya ada pake cc cream atau bb cream gitu dia.. Dan tahan lama banget ini seharian finish nya yg kaya pake makeup.. Overall lumayan suka sih.. Tpi isi nya 1 tube gak banyak cuma 30 gr atau ml gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

harumpuss

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2024

harumpuss recommends this product!

pertama kali dapet sunscreen ini ya dari goodie bag surabaya x beauty 2023 kemarin, surprisingly sukaa padahal pas liat review banyak yang gacocok. kalau di aku kuncinya pemakaiannya secukupnya aja dan tetep pake sunscreen lagi, karena kalau kebanyakan bisa bikin muka jadi dempul hihi, tapi kalo dipake secukupnya baguss dan keliatan natural. teksturnya agak cair gitu yah dan packagingnya kadang2 gampang banget bocor huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

alvrachma

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Feb 2024

alvrachma recommends this product!

Beberapa pekan terakhir sering liat video yang bilang kalo tinted sunscreen terbukti lebih melindungi kulit dari paparan sinar UV A dan UV B. Karena dari jaman kuliah uda cocok sama sunscreen dari Biore aqua rich dan tiba-tiba Biore ngeluarin tinted sunscreen dengan harga yang sangat affordable, jadi gak mikir 2x buat cobain. Dan ternyata sebagus itu huhuhu, seneng banget deh nemu sunscreen yang cocok dengan harga affordable. Sunscreen ini finishnya matte ya, tapi bisa jadi velvet finish kalo di bawahnya dipakein serum atau moisturizer yang bikin kulit jadi lembab banget, terus ini ga aku pake 2 ruas jari karena too much, jadi aku pakenya 1 rua jari aja plus 1 ruas jari sunscreen biasa. Serius hasilnya bagus bgtbgtbgt. Karena kulit aku termasuk yang dry, jadi kalo pake ini ga gmpang geser dan gak gampang transfer. Juga shadenya masuk banget di skintone aku, sempet takut keputihan awalnya, ternyata malah nyatu banget, bikin jadi my skin but better lah. Sebenernya minusnya dari sunscreen ini tuh bau alkoholnya strong bgt ya, tapi alhamdulillah di kulitku gada masalah, mungkin yang punya problem kulit sensitif harus hati-hati pakenya, huhu..def willrepurchase, bahkan ini aja uda nyetok wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Teksturnya ringan dan ada covernya karena emang ada tintnya. Bikin kulit jadi merata warnanya, seperti pakai makeup ringan. Aku suka pakai sebelum keluar rumah, langsung bikin muka jadi fresh tanpa ribet. Cocok buat yang suka pelindung kulit dengan efek instan!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

priskachan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2024

priskachan doesn't recommend this product!

Sunscreen yang berasa sekalian pake foundie karena punya coverage effect yang bisa sekalian jadi base make up. Dengan spf 50 pastinya sangat membantu kita buat protect melawan sinar UV matahari. Sayangnya, bright effect nya kurang oke buat aku karena warnanya keputihan di aku, jadi buat yang kulitnya sawo matang kayak aku kayaknya kurang cocok sih. Tapi klaim instant covernya sesuai sihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

maydiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2024

maydiaputri doesn't recommend this product!

teksturnya mirip foundie, foundie yg shade terang ya. Jadi kalo kulitnya sawo matang dijamin jadi abu-abu. terus dia terlalu dempul. Masalahnya ngga cuma sampe disitu, luntur! Luntur pol kalo kena keringat, dan lunturnya tuh jelek banget dikulit, kaya orang bedakan tapi ngga rata huhuh. warna tint nya ngga natural sama sekali. Nyesel beli

Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-fb074c95-18ff-4203-b42d-0d148ca050a8-2542192 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bilqisamlh

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

bilqisamlh recommends this product!

awalnya coba coba karena produk sunscreen sebelumnya habis, ternyata jadi cinta suka banget. finishnya di kulit aku ga terlalu lengket, ga bikin tambah oily juga, selain itu ada effect tone up nya jadi wajah kelihatan lebih cerahan tapi ga bikin abu abu juga

Biore UV Fresh & Bright Instant Cover imgfdn-423b33dc-ac63-402b-a97a-1ed2fbd7eb8e-2542124 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron