3.5
a day ago
Rizkiya31 recommends this product!
Produknya mudah didapatkan di mini market. Sudah ada coverage bantu menyamarkan noda hitamdan bikin kulit jadi lebih cerah. kandungannya sudah ada spf nya jadi bantu melindungi kulit dari sinar UV. Cukup lengkap ya, repurchase? Yes why not
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
coba ini krn ada warnanya, kebetulan lagi ada dark spot, jadi ngebantu bgt karena menyamarkan noda hitam dan ratakan warna kulit. teksturnya creamy gitu dan gampang diblend cuma dia cepet ngeset jadi harus cepet2 atau pakai dikit2 aja, buat harga murah bisa lah dicoba, minusnya agak pr di bersihinnya musti pake oil krn agak cepet nyumbat pori dan dilipatan kulit sometimes bikin patchy
15 Apr 2025
Nuhi9 recommends this product!
Tinted sunscreen pertama aku dan ternyata secinta itu! kenapa ga dari dulu ya aku pake produk ini, jadi kan gaperlu repot2 pake bb cream kalo keluar rumah. aslii aku jadi sering keluar rumah no makeup karena pake produk ini, karena SPFnya yg tinggi, kulit aman dr belang dan coveragenya jg oke banget. nge-tone up kulit dan shadenya cocok banget dikulitku. minusnya, agak sedikit berat, jadi harus double cleansing hiar ga nimbulin jerawat/close comedo. harganya jg affortable bgt sihh, cocok buat kaum no ribet
10 Apr 2025
belasyaefira recommends this product!
Sudah hampir 2 tahun pakai tinted sunscreen dari Biore ini sebagai pengganti foundation untuk penggunaan sehari-hari karena (sempat) jerawatan parah, and I can confidently say it's an affordable yet effective option. It offers decent coverage and a matte finish that doesn't feel heavy on the skin, gak greasy, dan cukup tahan lama. The only downside is the fast drying time; it sets quickly, which is good but can be alarming if you apply too much at once, so I recommend applying it in small amounts. However, it does have one major drawback: pore clogging, banget. Jadi, bersihinnya harus ekstra dan perlu diimbangi dengan eksfoliasi secara rutin.
09 Apr 2025
lunaticbeby recommends this product!
Bagus mengcover bekas jerawat dan bikin cerah. Cuman 1 spf nya ternyata tinggi untun kulit berjerawat seperti ku. Jd after pake nya harus double cleansing biar ga jd close comedo & jerawat. Padahal suka bangettt sampai repurchase tp kurang cocok spf nya tinggi
14 Mar 2025
Tiadwi recommends this product!
Overall, tinted ss nya bagus; bisa ratain warna kulit, matte, sama tahan lama. Aku biasa set pake setting powder. Worth lahh ya di harga 30an.
Cuma minusnya, cepet banget ngeset sama bikin kulit kering, huhu. Jadi pakenya harus totol², kalo kurang baru dilayer lagi. Sebelumnya jangan lupa moisturizer!
07 Feb 2025
Cecillia recommends this product!
Lately aku suka banget pakai uv tint ini karena ringan banget di muka dan ada efek tone up sekaligus sheer cover. Cuma minusnya kalau dipakai olahraga kurang stay dan lumayan bikin whitecast, kalau harian aku selalu pakai ini karena bikin make up lebih sat set dan keliatan flawless.
06 Feb 2025
ssalssab recommends this product!
ini sunscreen favoritku banget, ini tinted suncreen gitu, cocok buat yang pengen keliatan make up an tanpa harus pake complexion, coveragenya cukup oke dan cukup awet sih waktu aku pake, harganya murah juga, tapi kayaknya warnanya cocok-cocokan yaa
10 Jan 2025
aqilaasd recommends this product!
ini kayanya skintint termurah yg aku temuin. harganya 35k di ofc storenya, tp sering bgt dpt harga under 20k kalo lg tanggal cantik, sampe aku repurchase berkali² karna aku suka. cm menurutku minesnya dia terlalu glowy, ga natural gt. trs dia jg cm punya 1 shade. dia skrg ada packaging baru, gatau dia reformulasi juga apa engga, cm menurutku yg baru dia lebih terang warnanya dibanding yg lama
07 Dec 2024
mentari18meruya recommends this product!
uv fresh & bright instant cover dari biore ini mudah dipakai dan menyerap di kulit wajah. cocok dipakai sebelum beraktivitas di luar ruangan. melindungi kulit dan membuat kulit wajah lebih cerah. bisa juga dijadikan untuk base make up. tekstur mudah diratakan di kulit.