Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Biore

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

Rp. 175.900

4.5

79
24
4
1
0

108 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sellyrestika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 May 2024

sellyrestika recommends this product!

Pertama kali aku pakai sunscreen ini adalah untuk beranang outdoor di siang – sore hari. Seneng banget karena ada ss yang bisa dipakai aktivitas olahraga gini , bisa berlama-lama di bawah sinar matahari tanpa overthinking. Aku kemaren pakai ini, bener-bener melindungi, ga sunburn dan aman banget di pakai di kulit sensitive.
Teksture nya milky cream gitu, ada sensai dingin waktu di apply
Cukup enak, tipe sunscreen yang satset. No white cast, ada tone up (sedikit, gampang meresap & ga peeling. Wanginya lumayan strong bau chemicalsnya (mirip sama aqua rich yang warna biru). Finishnya soft matte gitu, ngga dewt juga ga bikin keliatan kering.
Suka banget sama feeling pas dipakenya. Ringan dan ga bikin gerah…

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-4b6ca6d7-c545-4726-a9b9-af627ef41eed
UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-09be0a0a-677e-41af-86ab-ffba01b2967a
UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-8844bcb1-5386-47b3-8a11-ff2a21a340f3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2024

marantina recommends this product!

Waktu itu beli ini karena mau ke Bali dan nyari sunscreen yang water resistant. Teksturnya gel tapi gak bening. Adem dipakai di kulit. Cocok untuk kulitku yang kering. Recommended sih produk ini kalau butuh sunscreen dan ada kegiatan yang melibatkan air karena sunscreen biasa pasti luntur kalau dipakai berenang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tryasuwito

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2024

tryasuwito recommends this product!

Bakal repurchased ini dibanding yang Aqua Rich Wattery Essence. Ini di muka aku yang kombinasi, sensitif, dan acne-prone bener bener cocok. Jauh lebih cocok dibanding Aqua Rich Wattery Essence yang aku kira udah paling holy-grail. Keep in mind, kalo ini ada efek(?) whitening dikit yang gasampe white-cast gitu yaa tapinya, di kulit aku yang medium cuma jadi kayak tone-up in a natural & lovely way. Oke juga buat dibawah makeup jadi oke banget!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dimplebbi

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

dimplebbi recommends this product!

Tekstur gel butek gitu warnanya, pas di aplikasiin kerasa dingin-dingin. Mudah di blend, cepet meresap sekitar 1 menitan aja. Ga lengket juga, terutama pas pake masker. Nahan keringet banget, berasa ga pake apa-apa. Ga bikin breakout. Cuma pas di timpa bedak, sedikit piling (?). Cuma pilingnya masih wajar, dan masih worth it buat di coba. Apa lagi buat yang suka aktivitas di luar, ini mantep luar byasahhh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

nrgrae

18 and Under

Oily, Light, Cool

23 Jan 2024

nrgrae recommends this product!

love and hate with this product (+) proteksi maximal cocok buat outdoor, ada claim wateresistant (not proof) 80 minutes, teksturnya enak and gampang ngeblendnya, ga bikin pedih ke mata dan ga bikin kusem di wajah. (-) bikin peelling dimukaku sayangnya, kalau ini sunscreen buat reapply kudu dibilas dulu, kalau ga dia bakalan peeling dan aku tuh anaknya males banget yang namanya bilas sunscreen saat mau reapply jadi maunya ditumpuk aja pake sunstick/suncushion, jadi mau gamau kalau pake reapp sunscreen ini kudu dibilas atau diatasin pake reapp pake sunspray (aku pribadi kurang suka sunspray soalnya tetep aja harus diblend lagi agar dapetin proteksi yang maximal) tapi balik lagi tiap kulit orang beda ada yang ga peeling atau peeling kek aku. oiya ini bau alcoholnya strong bgt.in conclusion aku ngatasin pake sunscreen ini pas dirumah aja, ga saat berkegiatan diluar karena kalau berkegiatan diluar bingung deh reappnya gimana soalnya ribedh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Dec 2023

liaey recommends this product!

Katanya ini bagus bgt dan hype di japun. Ini thick bgt consitency nya, finish nya jg gak matte tapi lbh shiny, kurang suka di finish nya sih. Tapi percaya bgt ini sunblocknya water resistant, ok bgt lah ga bkin flek(asal gak lupa apply aja). Gak terlalu mahal juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

Veraws recommends this product!

Dapat ini Free pas JXB di Boothnya Biore, dan memutuskan buat repurchase walaupun hargany rada pricey tapi isinya sih lumayan untuk full size 70ml, Pakai ini gampang diblend, nyaman dan agak sejuk, waterproof dan dipakai panas2an gak luntur dan bikin gosong! Bintang 100 sih😍 suka banget!

Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-6b46b962-0414-4580-a170-8c205f1c746a-2503904 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thrumere

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2023

thrumere recommends this product!

kalo bisa kasi seribu bintang bakal aku kasih!!! πŸ˜‚ beneran sunscreen paling bagus, paling tahan banting, aku pake panas2an main di bali gaada sm skali gosong muka, tangan yg uda pake merek lain malah gosong πŸ˜† pdhl gaada sm skali reapply (karena pake makeup), works wonder juga under makeup ga buat peeling apapun. teksturnya enak ga berat dan pas di pake ringan banget pdhl aku pake bs 4 jari bkn 2 jari lg untuk panas2anπŸ˜­πŸ’• smpe bahkan tmnku yg cowo ikt pake sunscreen ini pdhl mrk uda beli sunscreen merk lain krna mrk lihat aku sm skali ga gosong dan turns out mrk suka karena tekstur enak, ga bikin whitecast (ada sedikit tone up) dan juga lumayan cpt kering. suka banget dan bakal trs repurchase dan rekomendasiin ke smua org!!! πŸ’•πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

Yuni361992 recommends this product!

Beli ini pas diskon dan jatohnya lebih murah dari pada yang aqua rich. Dari segi tekstur lebih kental warnanya kekuningan, lumayan lengket kalau diaku jadi nggak begitu nyepet meresap kaya aqua rich, tp claimnya yang sweat proof dan water proof oke juga buat yang sering berkegiatan diluar ruangan sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_elek

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Oct 2023

Ayu_elek recommends this product!

Tekstur nya mirip biore uv Aqua rich Essence, enak di pake di muka. Sangat mudah di blend dan cepat nyerepnya. Pas di pake di outdoor lumayan bikin keliatan kusam tapi kalau kena air cerah lagi kulit aku. Untuk mengatasi itu, biasanya aku tambahin cushion after pake sunscreen ini. Sama aja yaaa hehe aku pake sebagai primer. Oiya , ini salah satu sunscreen terfavorit aku karena menurutku bisa menahan minyak di wajah

Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-17dff296-b462-4ebe-821e-88be5874fd7f-2481483 1
Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-58530f57-c5d9-4f9d-b936-66e700c33d85-2481483 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron