Aisyiyah recommends this product!
Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 ini sunscreen yang super ringan dan nyaman banget dipakai! Teksturnya cair dan agak watery, jadi mudah banget menyerap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Dia juga memberikan efek melembapkan, cocok buat kamu yang punya kulit kering. Perlindungannya oke banget, dengan SPF 50 yang tinggi, jadi aman buat aktivitas di luar ruangan. Plus, nggak ada white cast sama sekali, bikin wajah tetap natural dan nggak kelihatan pucat. Recommended!
deeviw recommends this product!
dengan SPF 50, biore termasuk harga yang terjangkau dibanding yang lain. tapi sekalipun murah, bukan berarti murahan. kemasannya juga mungil. jadi salah satu pilihan sih buat yang pada nyari SPF 50. apalagi harganya juga ramah dikantong
izzarachma recommends this product!
Pengalaman aku pake sunscreen biore tuh enak bgt dikulit, ga lengket dimuka dan tentunya harganya terjangkau. Efeknya tuh bikin kulit lembut dan mencerahkan kulit. Kemasannya jg bagus, gampang dibawa kemana-mana. Untuk harga segitu worth it bgt beli suncreen ini..
patsyrvn recommends this product!
Mau kasih tips hasil gw pake biore sunscreen ini hasilnya enak gak bikin muka berminyak loh keren deh spf juga tinggi lagi ..ngelindungin bgt pas siang hari yang panas terik gini .cus beli deh biar kalian juga tau rasain biore suncscreen ini .
Butteraura recommends this product!
Bagus ya ternyata, aman juga di kulit aku yang sensitif oily acne, minusnya paling peeling sih cukup mengganggu karna nempel di kerudung sama kadang perih berasanya kalo keringetan atau pas wudhu. So far masih aman aja buat aku pakai hari-hari
ranioramahi recommends this product!
Udah lama liat review produk ini seliweran, akhirnya nyobain karena penasaran. aku suka teksturnya yang watery, cocok buat kulit berminyak. wanginya gak terlalu menggangu buat aku. karena teksturnya watery, jadi cepet banget nyerap ke kulit dan ga whitecast. so far gak menimbulkan jerawat di kulit aku yang acne prone ini✨
khansaaffh recommends this product!
Aku suka banget sama sunscreen ini, ga bikin whitecase, ringan banget, gabikin oily, aku juga ngerasanya ini bikin wajah aku jadi lemban tapi cepet banget nyerapnya. Meskipun harganya cukup pricey tapi aku sangat merekomendasikan. Aku udah repurchase 2x🫶🏻🫶🏻
Nurona_hamidah11 recommends this product!
Sunscreen yang satu ini punya tekstur yang enak banget dan di aku dingin di kulit wajah tapi setelah penggunaan setidaknya 3 bulanan aku rasa ini kurang cocok untuk oily skin karena after used nya itu bakalan jadi berminyakan banget apalagi pakai nya banyak, jadi harus repot pakai bedak loose powder lagi deh tapi daya serap nya lumayan oke yaa!
06 Nov 2024
Ayaraaaa recommends this product!
Ini sunscreen pertamaku, dan cocok banget pakai ini. Dia mau di blend dengan moist apa aja yg aku pakai pun cocok. No whitecast, No toneup, dan gampang bgt di blend nya. Tahan lama juga; terlebih kalau pakai make up dia tahan lama. Aku pakai ini sejak 2018 sampai 2024 sekarang ini. Kalau dari segi harga ya memang a bit pricey tp ada harga ada kualitas sih, jadi menurutku masih oke bgt.
05 Nov 2024
blossomchii recommends this product!
Sunscreen paling enak yg pernah aku pake selama ini :") ringan banget, cepet meresap sama kayak ada sensasi dinginnya di kulit aku! untuk perlindungan UV sih udah pasti ya karena setau aku produk ini pelopor sunscreen pertama kali dengan tekstur ringan. dan pastinya karena produk dari luar, ini dari Jepang, pasti sesuai klaim sih.