Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

1982

_aannisanh

Combination, Medium Dark, Cool

a day ago

_aannisanh recommends this product!

Sebelum pakai produk ini muka itu ga bisa dikondisikan, selalu timbul jerawat baru, sempet coba yang watery gel dan dia hasilnya mate..trus salah beli yang watery essence dan malah jatuh hati karena semenjak pakai produk ini jerawat hempas.. Cocok pokonya jadi selalu repurchase.

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-23a61f14-ffbc-49e4-861e-84afb3e979b2

aintanv

a day ago

aintanv recommends this product!

Awalnya kepo karena sunscreen aku habis. Akhirnya cari tau sunscreen apa yang bagus di kulit. Setelah kepo kata tasya farasya ini approve banget. Akhirnya beli dan coba. Bener banget doong enak banget. Ringan dan ga lengket di kulit, di atasnya pake makeup aman

anisaulfatu

anisaulfatu recommends this product!

Pertama kali coba, aku langsung suka banget sama teksturnya yang ringan dan cepet meresap di kulit. Nggak lengket, nggak berminyak, dan yang paling penting, nggak bikin white cast sama sekali. Jadi nyaman banget dipakai bahkan sebelum makeup.

Aku udah pakai ini setiap hari, dan hasilnya kulitku jadi terasa lebih segar, terlindungi, dan nggak gampang belang walau sering kena matahari. Bonusnya, ada efek glowing alami juga loh.

Selain itu, Biore UV ini juga nggak menyumbat pori dan cocok buat kulit yang cenderung berminyak kayak aku. Selama aku pakai, nggak ada iritasi atau breakout.

Biore UV Aqua Rich Watery Essence ini harganya juga cukup terjangkau untuk kualitas sebagus ini.

Yuk, mulai rawat kulit dari sekarang—karena kulit sehat dan terlindungi itu investasi jangka panjang.

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-b37bf4e1-a744-4d5f-ba48-1b7523b8b3f1

malikalp

malikalp recommends this product!

Bahan watery cocok untuk kulit combination kayak aku dan ringan untuk dipakai sehari hari. Ga bikin whitecase juga ga lengket sama sekali. Cocok banget untuk dipakai berbagai aktivitas terutama aktivitas diluar ruangan, sering aku pake setiap hari dan bikin kulit lebih cerah juga.

Purchase Point : Lotte Mart

yandiyulandi

yandiyulandi recommends this product!

Setelah coba beberapa sunscreen, Biore Aqua Rich ini jadi salah satu favoritku! Teksturnya super ringan dan nyaman banget dipakai sehari-hari, terutama buat kamu yang tinggal di daerah panas atau sering aktivitas di luar ruangan. Biore Aqua Rich ini cocok banget untuk kamu yang cari sunscreen ringan, nyaman, dan nggak bikin greasy. Buat pemakaian harian di iklim tropis, dia performanya mantap dan tetap bikin kulit terasa segar sepanjang hari.

Gracyaa

Gracyaa recommends this product!

Sumper duper lighttttt sunscreen yg pernah aku coba ga ada bau aneh2 ga lengket ga bikin sumuk dan lembap nya pas bgttt, aku coba ini karena liat supermarket dan pas aku coba sunacreennya nampolll poll dan sunscreen ini cepet bgt meresapnya jadi buat di timpa make up aman bggt guys!! Must tryyy!!

nadiraarevia

nadiraarevia recommends this product!

Pertama pakai bener-bener ringan, ga expect bakal seringan itu. Ga bikin cakey juga ke makeupkuu 🥰 Cuman kalo dipake olahraga dan keringetan bikin perih ke mata 😩🤚🏻 But is okayyyy!!! Kalian jgn pakai pas olahraga aja girll. Oiyaa ini tuh byk bgt ukurannya jd bisa dibawa kemana aja utk yg ukuran kecil 😚

alyarhmni

Dry, Light, Neutral

alyarhmni recommends this product!

Best sunscreen lokal! Teksturnya gel, ringan banget, gampang diratakan, dan cepat meresap. Nggak whitecast sama sekali dan cocok banget buat kulit berminyak. Finish-nya semi-matte, jadi nggak bikin wajah kelihatan mengkilap. Plus, nggak ada rasa perih di mata. Harga juga ramah di kantong. Repurchase? Pasti!

anandirawitri

anandirawitri recommends this product!

Pake biore dari jaman jastip sampe udah ada di indo ga keitung udah abis berapa botol karena senyaman itu, teksturnya ringan, ga bikin makeup diatasnya peeling, cepet buag nyerep, ga whitecast, pokonya one of the best sunscreen di era gempuran semua brand keluarin sunscreen💖

itsmefayz

itsmefayz recommends this product!

Beli pas lagi promo di Bandung x Beauty 2024. Teksturnya lebih watery dibanding brand yang biasa pake. Buat kulit ku yang kering, ini bagus banget. Bikin kulit lembab dan kenyal. Efek spf nya juga bantu banget gak bikin kulit cepet gosong karena kelamaan aktifitas diluar ruangan

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ imgfdn-f8b2d9ca-a68f-458b-912e-366dfb81bb3b