Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

1948

ciitrasarii

ciitrasarii recommends this product!

Dari jaman pakai korean skincare, aku paling suka sunscreen yg ringan apalagi adem. Nah kebetulan nemu-nya di Sunscreen Jepang. Ini asli enak banget, adem dan finishnya ga bikin muka terlalu berminyak. Sayangnya alkoholnya masih terlalu kenceng sepertinya, sama kyak yg dlu.

irmarismay

05 Sep 2024

irmarismay recommends this product!

Cobain sunscreen ini karna rekomendasi salah satu dokter di IG. Teksturnya krim watery yang mudah nyerap. So far ga bikin komedoan dan bikin kulit kering atau jerawatan. Ada efek tone up dan white cast, jadi kalau mau aplikasi sunscreen ini harus segera di ratakan. Setelah udah nge-set, finishnya agak glowy dan agak licin. Wanginya soft dan isinya lumayan banyak. Aku biasa pakai ini buat tangan kaki juga

Bening9

23 Aug 2024

Bening9 recommends this product!

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ sunscreen ringan berbasis air, cepat meresap, dan tidak lengket. Cocok untuk kulit berminyak, memberikan perlindungan maksimal tanpa membuat kulit terasa berat.

Wahyuni13

Oily, Medium Dark, Warm

22 Aug 2024

Wahyuni13 recommends this product!

Sunscreen nya sangat ringan, tidak perih dan tidak white cast di wajah. Pengaplikasiannya juga sangat mudah dan merata. Produknya juga praktis bisa dibawa kemana saja. Harganya masih cukup mahal buat kaum mahasiswa sih. Aku suka karena bisa cocok sama kulitku yang berjerawat dan bisa digunakan daily tanpa nambah efek negatif.

Aninditadna

Oily, Light, Cool

31 Jul 2024

Aninditadna recommends this product!

dlu pake ini awal2 biore sunscreen rilis, sempet relurchase 3-4x. tekstur cair watery gel gt, tp kl di apply lumayan lama buat ngeset/nyerap di muka dan setelah bbrp jam bikin muka jd kilang minyak:( bau alkoholnya kuat bgt di produk ini, tp di muka aku untungnya aman2 aja. proteksinya jg bagus karena selama pake ini mukaku ga belang sama sekali

dedessss

30 Jul 2024

dedessss recommends this product!

isinya lumayan agak kentel tapi masih bisa di blend kok di wajahh so far bagus jugaa lumayan wateryy dan ngelembapin di wajah aku yang kering tapi hasil akhirnyaa kayak gak cocok di aku gitu bikin bruntusannn itu aja sihhh. lumayan sering di temuin dimana mana sih

rsoc

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jul 2024

rsoc doesn't recommend this product!

karena kembali yang namanya skincare itu cocok-cocokan yah, aku sih engga cocok huhuhuhu. kulitku tipe oily tapi ada kusam-dehidrasinya gitu di area T. Pakai ini tuh bikin aku oily bangeet, basah berminyak gitu lho, gak nyaman. Berasa nggak meresap dan nempel di kulit. Di wajah berasa kayak ada film/lapisan produknya gituu. Bikin kusam. Tapi untung enggak bikin jerawatan sih. Ga kelihatan juga bantu wajah jadi lebih cerah karena proteksinya.

Umikhol

27 Jul 2024

Umikhol recommends this product!

teksturnya agak cair karena watery base. gampang nyerap di kulit. no fragrance dan ga bikin perih mata. aku pakai ini gak ada white cast sama sekali. cuma sayang kalo dipake wajah jadi kaya kilang minyak trus kusam.

JacquelineClariesta

18 Jul 2024

JacquelineClariesta recommends this product!

Sunscreen keduaku yang lumayan dikulit. Termasuk oke dengan harga segitu, cukup affordable untuk saya yg tdk reapply sunscreen. Pemakaian bertahun tahun karena texture dan efeknya cukup oke dikulit yg berjerawat, oily dan sensitif.

pumebgt

Dry, Medium Light, Cool

17 Jul 2024

pumebgt recommends this product!

Sebenernya aku suka bgt sih sama produk ini cuma karena aku pake buat olahraga sedikit perih kalau kena mata. Teksturnya mirip gel pekat susu dan mudah di blend. Ga ada efek tone up, cukup nyerap di kulit

Purchase Point : AEON