Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

1972

flowyooo

Combination, Medium Dark, Neutral

flowyooo recommends this product!

Produk yang bagus bisa melindungi kulit dari sinar matahari ddengan tekstur yang lumayan ringan tetapi terkadang tekstur berbeda beda setiap pembelian. Harga dan kualitas sudah sesuai. Dengan warna yang transparan tidak membuat kulit berwarna abu abu. Mohon tingkatkan konsistensi produk.

Shajarina

Shajarina recommends this product!

Ini sunscreen yang ada efek powdery pas dipake, yang bikin kulit terasa lembut dan nggak lengket. Mungkin bagi sebagian orang, sunscreen ini sedikit terasa pekat di kulit, tapi nggak greasy alias nggak bikin kulit minyakan.. Hasilnya matte dan untuk aktivitas outdoot masih nyaman dipakai.

GPutri

Dry, Medium Light, Warm

06 Jan 2025

GPutri recommends this product!

kayanya ini udh basic go to sunscreen buat aku deh, quiet surprise aku belum pernah review ini padahal pakai nya udh lebih dari 5 tahun on and off dengan segala sunscreen lain yang ak coba - this one is definitely a lightweight, hydrating sunscreen with a gel-like texture that absorbs quickly without leaving a greasy feel or white cast. It’s perfect for daily use, providing strong UV protection while keeping skin moisturized. The subtle citrus scent adds a refreshing touch, though it contains alcohol, which may not suit sensitive skin, or those of you that avoid alcohol in your sunscreen. It layers well under makeup and is budget-friendly,

meliaafy

04 Jan 2025

meliaafy recommends this product!

Pertama cobain ini pas kuliah dulu. Packaging tube gtu jujur sunscreen nya ringan bentuk nya kaya gel cepet meresap ga bikin berminyak dan berjerawat untuk dipake sebelum bedak dan foundation aman tanpa whitecast cuman emang masi ada frargance nya jadi hati" klo yang kulit nya sensitive sama frargance dalam skincare

Rytaa

02 Jan 2025

Rytaa recommends this product!

di rekomendasiin sama crush aku (hehe) suka banget sama teksturnya yang mudah di blend, no whitecast, gampang nyerep, no pilling, cuman sayang produk ini perih banget di matakuu, apalagi kalo keringetan trus keringetnya masuk ke mata, beuhhh. tapi bagus si aku pernah pake ini keringetan parah tetep ga gosong (meski perih bgt di mata si waktu itu). buat yang matanya ga sensitif, boleh dicoba sih

tantri_florentina

27 Dec 2024

tantri_florentina recommends this product!

sunscreen yang cocok di aku yang punya kulit berminyak dan sensitif, teksturnya ringan dan mudah menyerap ke kulit. Yang paling utama dia ngga ninggalin whitecast karena teksturnya yang ringan seperti air

claraAndini

Oily, Medium Light, Cool

26 Dec 2024

claraAndini recommends this product!

Salah satu produk sunscreen terbaik yang pernah saya coba. Tekstur ringan, dia gel dan mudah menyerap ke kulit. Cocok di pake dibawah make up karena no white cast dannn cocok buat outdoor activity!!!!

mustiikaa

Dry, Medium Light, Cool

24 Dec 2024

mustiikaa recommends this product!

Sepanjang aku pakai produk ini selama satu tahun lebih, sangat bagus untuk semua kalangan dan yang paling penting tidak memberikan tekstur berat di wajah, cocok di semua tipe wajah ataupun umur, karna aku sudah memakai di saat wajah aku berjerawat dulu sampai sekarang normal.

novena16

Oily, Light, Cool

20 Dec 2024

novena16 recommends this product!

Awal beli dlu karena iseng dan fomo pada zamannya. Teksturnya kayak gel watery gtu, cepet meresap. Sejauh ini ga menimbulkan efek apa apa, cocok cocok aja, ga bikin kusam juga, cuma bau alkoholnya cukup menyengat sih. Mungkin akan repurchase.

acaaaaaaaaaaaaaa

12 Dec 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

dulu pernah pake ini dan emang kurang suka sih.. dia ga nimbulin iritasi, ga nimbulin jerawat juga. tapi karena alkoholnya ada di urutan kedua, dia bikin kulit yang kering makin kering + yang kulitnya oily jadi makin berminyak.. walaupun feelsnya emang beneran enak ya, dia bener2 kaya air, ringan banget walaupun spf nya 50, kalo lagi ga pake makeup dan dirumah aja, keknya enak bangett. tapi menurutku ini lebih ditujukan buat temen2 yang kulitnya normal sih.. jujur aja liat ingredient alkohol di urutan kedua, aku langsung ke trigger banget brok. akhirnya ku kasih ke cowokku aja (dia suka banget pake ini) aku masih rekomen kok, soalnya sebenernya emang bagus, tapi bukan buat kulitku aja