25 Jun 2025
mayaajeng recommends this product!
Sunscreen ini akhirnya avail di Indonesia, modelnya tube ujungnya kecil karena teksturnya super cair, i thought ini bakal greasy gitu ternyata ngga! Teksturnya super cair, ringan, effortless ngeblend nya karena langsung nge-set. Ngga peeling, ngga sumuk jg! Yang aku kurang suka hanya packagingnya aja ngga slim haha jadi lumayan makan tempat.
07 Jun 2025
Rejinrere recommends this product!
Salah satu sunblock yg selalu aku bawa kemana2, terutama pas lagi full motoran & traveling. Karena kulit wajahku cukup sensitif dgn alkohol, maka aku tdk apply di wajah. Dari segi packaging pun kokoh, tutupnya gak mudah rusak. Trus teksturnya watery-milky dgn warna putih susu persis tip-ex deh. Awal2 saat diapply ke kaki or tangan agak2 lengket yaa. Tapi begitu ngeset, cucok bgt deh! Dari segi aroma, gak ada aroma aneh2 sih khas sunblock yg hybrid (ada bahan physicalnya), paling sedikit tercium aroma alcohol aja sih. Sisanya aman. Trus ini yg paling gongnya, pas dipakai di area kaki amazing bgt dong gak bikin kulit gosong! Ketahanannya beneran top, sunblock Jepang emg bkn kaleng2. Dibawa renang pun jg enak, karena tahan air. Apa worth to buy? YASH! 💯
02 Jun 2025
yzedd__ recommends this product!
Luvvv this sunscreen! jangan tertipu dari namanya yg "lotion" karena ini sunscreen encer sekali! karena encer, very easy to blend, finishnya menurutku agak glowy dikit (ga mattefying). Setelah pemakaian, kalau jemur di matahari dan keeingetan, ga pedih di mata sih. Isinya lumayan byk juga yaa, sekali beli hemat berbulan2 di aku (pemakaian rutin tiap hari). Minusnya mungkin kalo yg kulitnya sensitif sm perfume hrs hati hati krn ini sunscreennya lumayan wangi. Di aku sih gaada reaksi negatif yaa
31 May 2025
Erizaaylnt recommends this product!
Teksturnya cair rasanya ringan tidak lengket sama seperti sunscreen biore lainnya, bedanya yang ini lebih mudah meresap, tutupnya juga rapat mudah dibawa kemana saja. Packagingnya lucu unik.
Untuk hasil pemakaiannya biore memng bagus untuk proteksi dari uv belum pernah dipake untuk ke daerah yang panas tapi sejauh ini okee
14 May 2025
thisisricka recommends this product!
Bisa kubilang aku selalu cocok sama sunscreen biore, apapun itu, termaksud yang ini. Teksturnya watery yang cair jadi yang biasa pake sunscreen gel bakal kaget seberapa cairnya ini (kayak aku). Menurut aku ini cocok untuk iklim Indo yang butuh sunscreen ringan kayak gini, gampang nyerap, SPF50++ PA+++ , isinya banyak, no whitecast! Kurang apalagi coba, might be biased tapi sesuka itu sama sunscreen biore!
09 May 2025
amalialis recommends this product!
Jujur shock pertama kali sunscreen ini nyampe, aku ngira salah packaging soalnya ini bener2 cair kayak tipex gitu. Teksturnya cair tapi feel nya seperti pakai lotion, dan ini beneran ringan dimuka seperti breathable nggak bikin berat. Buat di apply dimuka juga mudah, cepat meresap, nggak bikin dempul pokoknya invisible feel 🍃minusnya di aku setelah sekian jam buat muka agak kusam 🥲 jadi aku reapply lagi setelah cuci muka.
02 May 2025
devinaniken recommends this product!
Thank you Female Daily Try & Review. Dari dulu emang paling cocok pakai sunscreennya Biore Aqua. Kalau yang ini teksturnya kayak lotion tapi cair. Dipakai sebelum makeup juga bikin makeup makin nempel dan gak geser. Cepat meresap dan gak ada whitecast. Pokoknya cocok banget di kulit yang oily
30 Apr 2025
namarema recommends this product!
Gue ngga pernah mempertanyakan keunggulan sunscreen dari Biore. Pas mereka launch produk ini yang klaimnya lebih ringan, langsung gercep dan akhirnya jajal produk ini. Botolnya super niat, dan pas di kocok, sangat convincing sama formulanya karena kedengeran encer. Pas di tuang, beneran watery. Klaimnya emang bener-bener super ringan, kayak berasa ngga pakai apa-apa di wajah. Ngga white cast, langsung menyerap dengan sempurna. Pokoknya buat yang ngga betah pakai sunscreen, wajib cobain ini sih. Jadi ngga males buat pake sunscreen lagi!
26 Apr 2025
fira_fyra recommends this product!
Awalnya kaget banget teksturnya secair itu, tapi pas di apply sama sekali ga licin, langsung nge set ke muka, ga berat juga, dan yang terpenting yaitu ga perih ke mata, enak dipake pokonya, tipe kulit muka aku yg dry to normal, tapi pake ini ga bikin kering or berminyak.
26 Apr 2025
jessikah recommends this product!
Sunscreen lotion termasuk jenis sunscreen yang jarang ada di market, jadi pas liat Biore punya line sunscreen berbentuk lotion, aku langsung tertarik buat ikutan coba ini. Sebelumnya pernah beberapa kali coba merek lain, ada yg punya efek tone up, ada jg yang susah di blend & ninggalin white cast. Biore ini termasuk yang ringan & transparent, ga berat, dan yang paling penting, cocok untuk kulit sensitif seperti aku 😁 ga ada bau menyengat juga. Does the job well as other Biore line up. Would like repurchase this sunscreen setelah habis karena ternyata aku cocok banget sama tekstur lotion hehe