4.9
thisisricka recommends this product!
Bisa kubilang aku selalu cocok sama sunscreen biore, apapun itu, termaksud yang ini. Teksturnya watery yang cair jadi yang biasa pake sunscreen gel bakal kaget seberapa cairnya ini (kayak aku). Menurut aku ini cocok untuk iklim Indo yang butuh sunscreen ringan kayak gini, gampang nyerap, SPF50++ PA+++ , isinya banyak, no whitecast! Kurang apalagi coba, might be biased tapi sesuka itu sama sunscreen biore!
09 May 2025
amalialis recommends this product!
Jujur shock pertama kali sunscreen ini nyampe, aku ngira salah packaging soalnya ini bener2 cair kayak tipex gitu. Teksturnya cair tapi feel nya seperti pakai lotion, dan ini beneran ringan dimuka seperti breathable nggak bikin berat. Buat di apply dimuka juga mudah, cepat meresap, nggak bikin dempul pokoknya invisible feel 🍃minusnya di aku setelah sekian jam buat muka agak kusam 🥲 jadi aku reapply lagi setelah cuci muka.
02 May 2025
devinaniken recommends this product!
Thank you Female Daily Try & Review. Dari dulu emang paling cocok pakai sunscreennya Biore Aqua. Kalau yang ini teksturnya kayak lotion tapi cair. Dipakai sebelum makeup juga bikin makeup makin nempel dan gak geser. Cepat meresap dan gak ada whitecast. Pokoknya cocok banget di kulit yang oily
30 Apr 2025
namarema recommends this product!
Gue ngga pernah mempertanyakan keunggulan sunscreen dari Biore. Pas mereka launch produk ini yang klaimnya lebih ringan, langsung gercep dan akhirnya jajal produk ini. Botolnya super niat, dan pas di kocok, sangat convincing sama formulanya karena kedengeran encer. Pas di tuang, beneran watery. Klaimnya emang bener-bener super ringan, kayak berasa ngga pakai apa-apa di wajah. Ngga white cast, langsung menyerap dengan sempurna. Pokoknya buat yang ngga betah pakai sunscreen, wajib cobain ini sih. Jadi ngga males buat pake sunscreen lagi!
26 Apr 2025
fira_fyra recommends this product!
Awalnya kaget banget teksturnya secair itu, tapi pas di apply sama sekali ga licin, langsung nge set ke muka, ga berat juga, dan yang terpenting yaitu ga perih ke mata, enak dipake pokonya, tipe kulit muka aku yg dry to normal, tapi pake ini ga bikin kering or berminyak.
26 Apr 2025
jessikah recommends this product!
Sunscreen lotion termasuk jenis sunscreen yang jarang ada di market, jadi pas liat Biore punya line sunscreen berbentuk lotion, aku langsung tertarik buat ikutan coba ini. Sebelumnya pernah beberapa kali coba merek lain, ada yg punya efek tone up, ada jg yang susah di blend & ninggalin white cast. Biore ini termasuk yang ringan & transparent, ga berat, dan yang paling penting, cocok untuk kulit sensitif seperti aku 😁 ga ada bau menyengat juga. Does the job well as other Biore line up. Would like repurchase this sunscreen setelah habis karena ternyata aku cocok banget sama tekstur lotion hehe
18 Apr 2025
dyasikas recommends this product!
Thank you fd for tnr nyaa. So, selama hampir 1 minggu pake sunscreen ini rasanya enak banget. Teksturnya cair dan super ringan. Mudah di blend dan ga ngegumpal2 dan peeling pas di blend gitu. Meski cair tapi mudah meresap. Jadi ga perlu nunggu lama untuk bisa ke step berikutnya. Di aku finishnya bikin muka jdi makin dewy tapi ga too much ya. Afternya dipakein make up makin cakep. Kyknya bakal kepake terus dehh
17 Apr 2025
Ekaaaay2 recommends this product!
Sunscreen ter-ringaaan yang pernah aku coba! Teksturnya cair, gampang banget di blend, aman di layer, dan engga bikin berminyak! Engga terlalu matte juga, nyaman banget pakai ini walaupun panas-panasan. Engga bikin perih di area dekat mata. Tips pakai sunscreen ini kulit harus terhidrasi dulu, kalau kurang lembap kaya keset gitu diblendnya.
16 Apr 2025
socionis recommends this product!
Teksturenya watery ringan banget gampang menyerap, super lightweight, easy to blend bgt di kulit wajah, dan no white cast. Feels after pemakaian karena cepet meresapnya jadi berasa gak pake apa apa gak berat sama sekali di kulit. Finishnya cocok bgt buat base make up, best🫶
15 Apr 2025
Shellaavida recommends this product!
Suka banget sama texture sunscreen biore lotion ini karena ringan banget dan cepat meresapnya, gak bikin greasy di kulit. Jujur lebih suka yg varian lotion ini dibanding mistnya. Dengan spf 50 sunscreen ini bagus banget sih proteksinya. Packagingnya mirip2 sama yg mist dengan warna biru khas dari biore