Biore UV Aqua Protect Lotion - Beauty Review

Biore

UV Aqua Protect Lotion

4.9

thisisricka

thisisricka recommends this product!

Bisa kubilang aku selalu cocok sama sunscreen biore, apapun itu, termaksud yang ini. Teksturnya watery yang cair jadi yang biasa pake sunscreen gel bakal kaget seberapa cairnya ini (kayak aku). Menurut aku ini cocok untuk iklim Indo yang butuh sunscreen ringan kayak gini, gampang nyerap, SPF50++ PA+++ , isinya banyak, no whitecast! Kurang apalagi coba, might be biased tapi sesuka itu sama sunscreen biore!

UV Aqua Protect Lotion  imgfdn-32fbc133-4af0-460b-b344-bc5492b6ff47
UV Aqua Protect Lotion  imgfdn-a8501bf0-1510-4a55-8cf9-eb9a79ef56e4

amalialis

09 May 2025

amalialis recommends this product!

Jujur shock pertama kali sunscreen ini nyampe, aku ngira salah packaging soalnya ini bener2 cair kayak tipex gitu. Teksturnya cair tapi feel nya seperti pakai lotion, dan ini beneran ringan dimuka seperti breathable nggak bikin berat. Buat di apply dimuka juga mudah, cepat meresap, nggak bikin dempul pokoknya invisible feel 🍃minusnya di aku setelah sekian jam buat muka agak kusam 🥲 jadi aku reapply lagi setelah cuci muka.

UV Aqua Protect Lotion  imgfdn-64db4502-325e-447d-aecb-0b27450d5108

devinaniken

02 May 2025

devinaniken recommends this product!

Thank you Female Daily Try & Review. Dari dulu emang paling cocok pakai sunscreennya Biore Aqua. Kalau yang ini teksturnya kayak lotion tapi cair. Dipakai sebelum makeup juga bikin makeup makin nempel dan gak geser. Cepat meresap dan gak ada whitecast. Pokoknya cocok banget di kulit yang oily

namarema

30 Apr 2025

namarema recommends this product!

Gue ngga pernah mempertanyakan keunggulan sunscreen dari Biore. Pas mereka launch produk ini yang klaimnya lebih ringan, langsung gercep dan akhirnya jajal produk ini. Botolnya super niat, dan pas di kocok, sangat convincing sama formulanya karena kedengeran encer. Pas di tuang, beneran watery. Klaimnya emang bener-bener super ringan, kayak berasa ngga pakai apa-apa di wajah. Ngga white cast, langsung menyerap dengan sempurna. Pokoknya buat yang ngga betah pakai sunscreen, wajib cobain ini sih. Jadi ngga males buat pake sunscreen lagi!

fira_fyra

26 Apr 2025

fira_fyra recommends this product!

Awalnya kaget banget teksturnya secair itu, tapi pas di apply sama sekali ga licin, langsung nge set ke muka, ga berat juga, dan yang terpenting yaitu ga perih ke mata, enak dipake pokonya, tipe kulit muka aku yg dry to normal, tapi pake ini ga bikin kering or berminyak.

UV Aqua Protect Lotion  imgfdn-f1642ff1-e1d8-42c5-8dc6-2f6333382866

jessikah

26 Apr 2025

jessikah recommends this product!

Sunscreen lotion termasuk jenis sunscreen yang jarang ada di market, jadi pas liat Biore punya line sunscreen berbentuk lotion, aku langsung tertarik buat ikutan coba ini. Sebelumnya pernah beberapa kali coba merek lain, ada yg punya efek tone up, ada jg yang susah di blend & ninggalin white cast. Biore ini termasuk yang ringan & transparent, ga berat, dan yang paling penting, cocok untuk kulit sensitif seperti aku 😁 ga ada bau menyengat juga. Does the job well as other Biore line up. Would like repurchase this sunscreen setelah habis karena ternyata aku cocok banget sama tekstur lotion hehe

UV Aqua Protect Lotion  imgfdn-8abbdf10-170f-4007-9ce1-6f081749fa17

dyasikas

18 Apr 2025

dyasikas recommends this product!

Thank you fd for tnr nyaa. So, selama hampir 1 minggu pake sunscreen ini rasanya enak banget. Teksturnya cair dan super ringan. Mudah di blend dan ga ngegumpal2 dan peeling pas di blend gitu. Meski cair tapi mudah meresap. Jadi ga perlu nunggu lama untuk bisa ke step berikutnya. Di aku finishnya bikin muka jdi makin dewy tapi ga too much ya. Afternya dipakein make up makin cakep. Kyknya bakal kepake terus dehh

Ekaaaay2

17 Apr 2025

Ekaaaay2 recommends this product!

Sunscreen ter-ringaaan yang pernah aku coba! Teksturnya cair, gampang banget di blend, aman di layer, dan engga bikin berminyak! Engga terlalu matte juga, nyaman banget pakai ini walaupun panas-panasan. Engga bikin perih di area dekat mata. Tips pakai sunscreen ini kulit harus terhidrasi dulu, kalau kurang lembap kaya keset gitu diblendnya.

UV Aqua Protect Lotion  imgfdn-a105e66f-eb82-46e8-a9df-924ba3657bc9

socionis

16 Apr 2025

socionis recommends this product!

Teksturenya watery ringan banget gampang menyerap, super lightweight, easy to blend bgt di kulit wajah, dan no white cast. Feels after pemakaian karena cepet meresapnya jadi berasa gak pake apa apa gak berat sama sekali di kulit. Finishnya cocok bgt buat base make up, best🫶

Shellaavida

15 Apr 2025

Shellaavida recommends this product!

Suka banget sama texture sunscreen biore lotion ini karena ringan banget dan cepat meresapnya, gak bikin greasy di kulit. Jujur lebih suka yg varian lotion ini dibanding mistnya. Dengan spf 50 sunscreen ini bagus banget sih proteksinya. Packagingnya mirip2 sama yg mist dengan warna biru khas dari biore

234567...