14 Apr 2025
amandabilla98 recommends this product!
sunscreen yang oke banget karena mengandung royal jelly extract jadi bisa proteksi sekaligus melembapkan👌🏼 texture nya gel ringan banget, cepat meresap, oke banget dipake dibawah makeup jadi nempel & aku suka pakai di badan karena klaim nya pun untuk face and body✨
08 Feb 2025
Raniap recommends this product!
Teksturnya cair, ringan ketika dipakai dan cukup awet. Pemakaian bisa kurang lebih sampai tiga bulanan. Lumayan gampang diblend ke muka. Lumayan bisa dipakai sebelum make up. Dipakai setiap 2 jam sekalo untuk hasil lebih baik. Overall bagus.
08 Jan 2025
cocorocrunch recommends this product!
Sunscreen yg gampang banget menyerap di kulit, buat plumpy dan feelnya ringan aja di kulit. Kalau udah pakai sunscreen ini rasanya udah pede banget aja keluarnya karena percayalah biore gak kaleng-kaleng produknya
Sayangnya sunscreen ini whitecast. Buatku yg kulitnya medium sih aman, tapi buat temenku yg coba sunscreenku itu kasian jadi putih banget padahal dia suka. Bintang 5 sih pasti kalau dia gak buat whitecast
Overall pemakaian produk enak banget. Ada wanginya jadi buat yang gak cocok, boleh dipikir lagi. Aku bisa bilang wanginya gak strong sih, soft malah cuma tell u aja
08 Jan 2025
Nuhi9 recommends this product!
Sunscreen teringan menurutku! dengan SPF 50 PA++++ yang pastinya bisa nahan UVA & UVB di panasnya kota Jakarta. Teksturnya super ringan karena berupa gell yang kalo dipake langsung melting dan cepet menyerapnya. untuk yg sering kegiatan outdoor wajib cobain ss ini! anti belang sist!
07 Dec 2024
dputri_16 recommends this product!
Waaah ini sunscreen yang luar biasa ya menurut aku. Efeknya memang menangkal matahari bandel. Dipakai buat kegiatan outdoor atau aku bawa berenang pun mampu melindungi kulit. Top banget.bakal repurchase ini mah setiap bulan. Wajib dicoba
07 Dec 2024
SarahApriani recommends this product!
Teskturnya gk secair itu ternyata , berwarna putih pas dioleskan ke wajah tuh gk ada sensi apa2 cuman agak buat wajah jadi basah aja dan juga lumayan lama buat meresap nya . Baru pertama nyobain sunscreen dari biore ini cukup memuaskan udah gitu abisnya lama bngt 😅
07 Dec 2024
dytha_24 recommends this product!
Waaah ini sunscreen yang luar biasa ya menurut aku. Efeknya memang menangkal matahari bandel. Dipakai buat kegiatan outdoor atau aku bawa berenang pun mampu melindungi kulit. Top banget.bakal repurchase ini mah setiap bulan. Repurchase!
06 Dec 2024
zahra1510 recommends this product!
Waaah ini sunscreen yang luar biasa ya menurut aku. Efeknya memang menangkal matahari bandel. Dipakai buat kegiatan outdoor atau aku bawa berenang pun mampu melindungi kulit. Top banget.bakal repurchase ini mah setiap bulan. Mana tiap event dpt terus hehehe
05 Dec 2024
viaacellyn11 recommends this product!
Sunscreennya ringan banget , tekturnya watery cepat nyerap ga bikin makeup chacky. Sebelum pakai product wajib di kocok terlebih dahulu sih. Aku suka banget sama sunscreen ini bisa di pakai di badan juga bukan cuman di wajah. Aku langsung stock pas lagi promo
03 Dec 2024
karina14 recommends this product!
Sunscreen yg ringan dan watery cepat menyerap di kulit dan tidak bikin mekap di atasnya jd brudul, dan tidak pedih ketika di pake wudhu. Tp untuk yg kulitnya sensitif mungkin hisa di tester dlu ya. Sofar aku sih nyaman pake ini di kulit kombinasi to dry aku ya..
Ini jar fullsize pertama aku btw. Dan aku juga beli traversizenya buat di jalan”