Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte - Beauty Review

Biore

UV Fresh & Bright Oil Control Matte

Rp. 39.200

3.5

85
98
59
26
10

278 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miavelsd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 hours ago

miavelsd recommends this product!

Paling sukak pake sunscreen ini, buat base makeup juga bisa . Gak piling pas dipake sama makeup . Terus bikin lebih awet dan lembab dikulit .
Buat panas2an juga bisa menahan minyak . Teksturenya juga mudah diratakan . Saat di timpah pake makeup juga ga piling . Oil controlnya juga oke jadi bikin awet di makeup.

Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-aa3b6ee5-f4e9-4e4c-9348-591dc823b37a-2575106 1
Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-aac076df-6ec6-4220-ace6-9e95efc3d0f1-2575106 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

denyaals

18 and Under

Dry, Light, Warm

3 days ago

denyaals recommends this product!

yang varian matte ini cocok banget kalau kalian punya oily skin karena finishnya matte jadi nyamaan bgt! bisa bantu nahan minyak & ga makin nambah muka keliatan glowing gitu. texturenya ringan bangeet! dipake dibawah makeup juga bagus karena dia ringan & “tipis” gitu. buat daily use highly recommendeddd

Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-35c7ec91-c5fc-4f9c-99c8-a07da7bcad57-2574561 1
Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-9bba8b01-6730-40a1-845c-95c6411c63e7-2574561 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nnnanas

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

4 days ago

nnnanas recommends this product!

HUAA aku nemu sunscreen ini dan turns out enaaak di kulitku! seneng krn nemu yg ga bikin kulit jd menggelap / kusam kalau udh dipake lamaaa! harganya masi affordable untuk repurchase 🏄🏻‍♀️⭐️☝🏼claim dia for oily skin tp untuk aku yg normal to dry (kadang combi) masih amaan bangeet untuk pakeee! dia afternya agak lengket di kulit dan itu bikin makeup nempeeel BGT! 🌞💘 much love!

Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-d5cdb7e8-b9a5-402a-9342-bb1084bfce6e-2574288 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

faizhaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Apr 2024

faizhaa recommends this product!

Biore UV Fresh & Bright variant Oil Control Matte ini buat kulit yang berminyak, tp aku cocok pake variant ini padahal kulitku normal to dry skin. Walaupun oil control matte tapi dia emang kurang melembabkan aja dibanding variant soothing aloe dan gak bikin kering di wajah ku. Dari segi teksturnya ini juga cukup light jadi cepet meresap di kulit, wanginya masih aman ga menyengat, Dikulitku yang normal to dry sebenernya pas pertama kali di aplikasikan agak keliatan white cast tapi setelah beberapa menit kemudian white castnya ilang sihh. So i recommended to try this one!🩵

Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-32fc3890-1294-4070-9ce6-e7ad67a64e92-2573277 1
Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-ab1b1a14-0908-4781-8de4-c23f1d98f349-2573277 2
Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte imgfdn-ece0b54d-a71e-422e-8fbc-6a1939f809ef-2573277 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diadiea

25 - 29

,25 - 29

12 Apr 2024

diadiea recommends this product!

so far ini sunscreen dengan oil control terbaik dan terlama yang pernah ak coba, teksturnya agak lengket diawal, tapi cepet bgt meresapnya, dan untuk kilut acne prone- oily ini sangat sangat must have item, kulit bener bener matte, super matte, murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

winafrynt

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Apr 2024

winafrynt recommends this product!

menurut aku ini bagus banget sihh, spfnya tinggi harganya murah dan cepet ngeset, dan kalo dipake kaya ngetone up kulit gitu tapi bukan yang bikin muka abu abu. dan ga susah di blend juga. pokoknya ini bagus untuk yang nyari sunscreen terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Princess_Ai

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Apr 2024

Princess_Ai recommends this product!

Sunscreen terbaik yg pernah aku pake 🌸✨ sebelumnya pake banyak sunscreen tapi di muka bikin oily, entah wajahku yg nggak cocok atau cuaca ga mendukung... Setelah ga sengaja menemukan Sunscreen ini waktu travelling (krn lupa bawa sunscreen ☺) malahan lebih cocok ✨ seharian kerja dari pagi-sore make ini nggak berminyak sama sekali dong 🌸✨ nggak ada white cast atau nyumbat pori samsek, apalagi spf nya dah 50++ yg bagus banget buat ngelindungin kulit dari efek buruk sinar UV 🌸✨ Repurchase dong✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

hestidiah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Mar 2024

hestidiah recommends this product!

untuk kulitku yang kombinasi kering dan oily di beberapa titik, pakai ini masih okeh loh, cepet banget ngesett di kulit dan ngga meninggalkan whitecast, ada aromanya tipis tipis tapi ga mengganggu kok. enak juga kalau direapply siang hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Tasyaistawa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

Tasyaistawa recommends this product!

sampai kelupaan dulu juga udah habis 3 tube sunscreen iniiii, aku lupa berhentinya karana apa. Tapi selama itu cocok aja pake nya. sunscreennya ringan, sayang ada whitecast nya ajaaa. dan ngga terlalu menyengat baunya. overall oke ajaa sii sunscreennya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sanyaxox

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 Mar 2024

sanyaxox recommends this product!

First impression aku suka sama packagingnya yg travel friendly. Teksturnya cair, agak lengket dan saat diapply ada efek tone up nya dan ada cooling sensationnya. Overall recommended sekali, mengingat harganya yang dibawah 30k dan acne prone skin friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron