Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Beauty of Joseon

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++

Rp. 0

4.1

72
18
9
2
1

102 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikkhr

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 May 2024

nikkhr recommends this product!

Sunscreen viral waktu itu, cukup pricey untuk sebuah sunscreen tapi dengan kemasannya yang cukup banyak, its okay. Sunscreen yang kasih efek glowing ke muka, cepat meresap dan nyaman banget untuk reapply. Kayanya bisa dijadiin primer jadi makeup lebih nempel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yutriean_

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 May 2024

yutriean_ recommends this product!

Pertamakali coba dikasih kakak, awalnya ngira bakalan ga cocok, ternyata setelah penggunaan awal cocok banget, menurutaku teksturenya ga lengket, cepat meresap, ringan banget banget, walau agak mahal tapi se worthit itu dan bagus bangett!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2024

glen12 recommends this product!

Teksturnya enak bgt , kaya pake moisturizer ringan . Ga berasa lagi pake ss . Ga lengket dan ga bikinwajah jadi jerawatan . Muka auto glowing pake boj . Harganya untuk ukuran yang menurut aku kecil gini reasonable lah ✨ kadang suka ada discount di official marketplace nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

santiksmnt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

santiksmnt recommends this product!

Ini sunscreen bener bener ajaib bgt, soalnya beneran melindungi kulit dari paparan matahari alias beneran ga gosong kulit kita! Ga lengket dan yang bikin happynya lagi ternyata sunscreenya bisa dijadiin primer makeup! Keren bgt kan!!!

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-c85a84cc-dbe3-41e4-bb70-aeabb41da7a3-2576088 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Bernadeta_Dotty

35 - 39

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2024

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Wah gila sih ini sunscreen emang seenak ituuu !! terasa ringan banget di kulit, gampang di blend, no whitecast, dan bantu ngelembapin juga. Udah gitu yang aku rasain juga tuh dia ga bikin komedoan !! Juara sih !! 1 yang aku concern tuh di marketplace indo harganya bisa jomplang banget, jadi ragu kadang - kadang takut kebeli barang palsu :(

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-b535e185-7aa1-4c9e-a709-82254210ea4f-2565887 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

pshaf11

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Mar 2024

pshaf11 doesn't recommend this product!

sayang seribu sayang aku gacocok dengannya😞 tekstur dan finish nya menurutku gabeda jauh sama skin aqua putih, cuma si BOJ ini sedikit lebih thick dan dan memang lebih melembabkan. sunscreen ini untuk dipakai di bare face dan make up tuh hasilnya ya bagus2 aja, bahkan bisa bikin muka jd sedikit agak cerah dan glowinggg, tapi sunscreen ini di aku bikin break out dan agak perih di pake nya tiap kali aku layer pake vit c dan lama2 muka jg akan ttp kusam seperti pake sunscreen pada umumnya

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-91250186-f6af-47a5-a21f-18f7ae1d3691-2562120 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aghistata

30 - 34

Dry, Light, Cool

15 Mar 2024

aghistata recommends this product!

Salah satu sunscreen termantoel yang pernah aku coba. Teksturnya cream, ga tebel, cepet meresap, ga lengkeg, ga bikin muka kusam dan muka keliatan glowing alami. Spfnya 50+ PA++++ cocok buat aku pake daily dan kegiatan dibawah matahati setiap hari, ini tube keduaku🫶🏻

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-aaf9345b-86c3-4c16-8b75-21699d679af2-2562014 1
Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-3e38bbed-2637-4deb-9b82-2220f6bc2fa0-2562014 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nonaabe

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2024

nonaabe recommends this product!

aku gak tau ini emang semua sunscreen korea tuh pasti ada skincare nya atau nggak . Karena ini sunscreen ter enak yang aku pakai di outdoor . Cepat meresap karena lumayan thick tapi enak banget , gak bikin lengket dan malah bikin lembap . Paling penting gak ninggalin white cast sama sekali jd aman banget kalau pake makeup . Suka aja kalau pakai di outdoor . dan ini sunscreen yang ringan di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

titidicaa

30 - 34

,30 - 34

05 Mar 2024

titidicaa recommends this product!

Ya Allah, ini produk bgs bgt!!! ini udh 3 botol haha. Awalnya, beli yg ukuran kecil bgt, ternyata cocok, beli lah akhirnya ukuran yg besar, aaaaah enak bgt di muka dan alhamdulillah gak bikin whitecast hehe. Soal harga, mnrt ku mayan mahal 😉

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-b6c1a8b1-3944-42ac-b346-f6c130e42583-2559827 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

02 Feb 2024

DwD recommends this product!

Gila takjub banget sih sama nih sunscreen! Bener-bener ga pilling terus teksturnya juga enak banget ringan dan gampang di-blend, ga bikin perih, ga ada bau-bau aneh ga enak dan juga ga whitecast! Ada beberapa sunscreen yang setelah ditimpa sama foundation tuh langsung nge-crack tapi ini ga, it blends seamlessly. Mantap mungkin aku akan berpindah ke sunscreen ini klo nanti sunscreen yang biasa aku pake abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron