Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Beauty of Joseon

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++

Rp. 0

oiboi_adablogspot

oiboi_adablogspot recommends this product!

Bagusss banget! Awalnya agak aneh soalnya kasih efek glowing. Tapi makin lama makin bagus dikulit. Kayak kulit sehat cerah gitu. Gak bikin jerawatan atau komedi. Malah bantu healing kulit yg lagi iritasi.

Cocok kulit normal-dry. Kalau oily rada bikin sumuk.. tapi gak bikin kusem kok.

Tapi ini bingungnya buaaanyak banget yang palsu! Parah sih.. harganya murah2 banget jadi takut beli.

Kalo di officialnya kosong mulu.

Infoin donk olshop atau jastip yang trust 🙏

acaaa13

a day ago

acaaa13 recommends this product!

sudah ku repurchase sampe 2x haha😆 bagus baguss!! Buat kulit ku yg kering, produk ini sangat melebapkan dan alhamudlillahnya ga ada efek perih2, gatel2 atau jeriwi hihi.. minusnya memang tll lembap jd harus butuh waktu buat lanjut ke make up tp masi oke sih ga terlalu masalah buat akoo~

viqohehe

viqohehe recommends this product!

buat aku ini ss terbaik ditahun 2024 yg pernah aku coba sih , nyobain boj ini juga bukan karna fomo tapi emng lagi cari ss yg cocok buat aku . teksturnya ga terlalu cair , bener" ringan banget , ga bikin berminyak , ga bikin muka aku jadi kusem , ga peeling , ga whitecast , ga perih dimata , ga bikin komedoan atau jerawatan . bikin kulit aku lembab , terlihat lebih cerah dan glowing untuk kulit aku yg saat ini lagi kering banget .

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-13675418-3c62-4cd3-8817-62197ac892fb

maylinprds

14 Nov 2024

maylinprds recommends this product!

Awal pake product sunscreen nya boj karena viral dan fomo,tapi sampe sekarang malah keterusan walaupun agak pricey ya😭 tapi beneran bagus dan worth it. texture nya padat terus ga white case, mungkin karna ini product dari negara yg asal nya dingin jadi bener bener bikin lembab banget kalo dipake

sevenrain

Dry, Light, Cool

01 Nov 2024

sevenrain recommends this product!

gak ada white cast, gak pedih di mata, dengan tekstur creamy juga super duper ringan dan memang melembapkan... effortlessly absorbs into the skin. doesn't clump or appear cakey. gampang dibersihkan juga karna teksturnya ringan dan lembut banget. sejauh ini gak ada reaksi negatif. gak bikin memerah kulitku yang kering dan sensitif

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-5743310d-9c3f-4068-8326-9696243a77c1

Purchase Point : SOGO

rrdinar

28 Oct 2024

rrdinar recommends this product!

Sukaa bangeeet,,, nyaman dipake,ga bikin white cast,ga bikun kusam, malah bikin glowing,ga pedih dimata.
Kemasannya tube jdi enak dibawa kemana2, dari segi harga yaah standar lah yaa dibilang murah ya nggak,dibikang mahal banget ga nggak jugaa. Tapi luvv sama sunscreen ini♥️

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-55c8b81a-658e-48e7-8325-6b8f889bcb74

andirawu

18 Oct 2024

andirawu recommends this product!

Salah satu sunscreen favorit aku, enak dipakai, cepat menyerap, gak ada whitecast, gak bikin breakout juga. Sangat moisturizing jadi aku gak perlu lagi pake day cream, ini udah cukup sebelum aku timpa dengan makeup. Consnya paling memang di antara sunscreen dari Korea lain, ini paling becek jadi kalo mukamu berminyak, keep in mind. Ngakalinnya mungkin bisa pakai loose powdernya dulu sebelum makeup in case takut terlalu kinclong, tapi di aku sih, glownya ini ya healthy glow seperti glownya orang Korea, so I don't mind.

yuuisabella

Oily, Light, Warm

17 Oct 2024

yuuisabella recommends this product!

sunscreen ini tuh claimnya hydrating. dan tidak salah sih ya. cocok banget buat dipake dikulit kering. eventho aku kulitnya minyakan juga acceptable sih. gampang dibaurin ke kulit dan gampang nyerep juga. sejauh ini gaada whitecast jadi aman banget sih

tingyel

Normal, Light, Neutral

17 Oct 2024

tingyel doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini waktu diskon bgt itu harganya jadi 90ribuan. Menurutku ada produk sunscreen yang lebih worth to buy dari pada ini. Terlalu glow dan becek jadi produknya gak cocok dijadiin base makeup. Juga jangan make ni sunscreen setelah make moisturizer karena bakalan glow sekali. Itu preferensi masing" sih sebenarnya, kalo buat aku gak suka wajah ku terlalu glow..

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-45d7c732-7895-4e60-a168-ffdf1719a572
Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-96921378-0cda-49c9-a902-f6cae7f9aa60

natashaestelle

Dry, Light, Cool

13 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Salah satu sunscreen yang menurut aku properly hyped.

Aku cocok banget sama sunscreen si Beauty of Joseon ini karena dia cukup moist without leaving a whitecast atau heavy dipake. Dia ngeblend sama kulit kita cukup cepat kok. Mungkin karena faktor dia chemical sunscreen juga ya.

Dia warnanya milky white gitu, gak terlalu runny, tapi cukup thick consistency-nya yang bikin enak banget untuk di spead out dan di blend.

Afterwards, it leaves my skin glass-like karena finish-nya dewy. Cocok banget buat yang into glazed donut look. Menurut aku ini cukup brightening sih setelah dipakai.