Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Beauty of Joseon

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++

Rp. 0

4.1

69
17
9
2
1

98 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bernadeta_Dotty

35 - 39

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2024

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Wah gila sih ini sunscreen emang seenak ituuu !! terasa ringan banget di kulit, gampang di blend, no whitecast, dan bantu ngelembapin juga. Udah gitu yang aku rasain juga tuh dia ga bikin komedoan !! Juara sih !! 1 yang aku concern tuh di marketplace indo harganya bisa jomplang banget, jadi ragu kadang - kadang takut kebeli barang palsu :(

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-b535e185-7aa1-4c9e-a709-82254210ea4f-2565887 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pshaf11

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Mar 2024

pshaf11 doesn't recommend this product!

sayang seribu sayang aku gacocok dengannya😞 tekstur dan finish nya menurutku gabeda jauh sama skin aqua putih, cuma si BOJ ini sedikit lebih thick dan dan memang lebih melembabkan. sunscreen ini untuk dipakai di bare face dan make up tuh hasilnya ya bagus2 aja, bahkan bisa bikin muka jd sedikit agak cerah dan glowinggg, tapi sunscreen ini di aku bikin break out dan agak perih di pake nya tiap kali aku layer pake vit c dan lama2 muka jg akan ttp kusam seperti pake sunscreen pada umumnya

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-91250186-f6af-47a5-a21f-18f7ae1d3691-2562120 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aghistata

30 - 34

Dry, Light, Cool

15 Mar 2024

aghistata recommends this product!

Salah satu sunscreen termantoel yang pernah aku coba. Teksturnya cream, ga tebel, cepet meresap, ga lengkeg, ga bikin muka kusam dan muka keliatan glowing alami. Spfnya 50+ PA++++ cocok buat aku pake daily dan kegiatan dibawah matahati setiap hari, ini tube keduaku🫶🏻

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-aaf9345b-86c3-4c16-8b75-21699d679af2-2562014 1
Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-3e38bbed-2637-4deb-9b82-2220f6bc2fa0-2562014 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nonaabe

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2024

nonaabe recommends this product!

aku gak tau ini emang semua sunscreen korea tuh pasti ada skincare nya atau nggak . Karena ini sunscreen ter enak yang aku pakai di outdoor . Cepat meresap karena lumayan thick tapi enak banget , gak bikin lengket dan malah bikin lembap . Paling penting gak ninggalin white cast sama sekali jd aman banget kalau pake makeup . Suka aja kalau pakai di outdoor . dan ini sunscreen yang ringan di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

titidicaa

30 - 34

,30 - 34

05 Mar 2024

titidicaa recommends this product!

Ya Allah, ini produk bgs bgt!!! ini udh 3 botol haha. Awalnya, beli yg ukuran kecil bgt, ternyata cocok, beli lah akhirnya ukuran yg besar, aaaaah enak bgt di muka dan alhamdulillah gak bikin whitecast hehe. Soal harga, mnrt ku mayan mahal 😉

Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-b6c1a8b1-3944-42ac-b346-f6c130e42583-2559827 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

02 Feb 2024

DwD recommends this product!

Gila takjub banget sih sama nih sunscreen! Bener-bener ga pilling terus teksturnya juga enak banget ringan dan gampang di-blend, ga bikin perih, ga ada bau-bau aneh ga enak dan juga ga whitecast! Ada beberapa sunscreen yang setelah ditimpa sama foundation tuh langsung nge-crack tapi ini ga, it blends seamlessly. Mantap mungkin aku akan berpindah ke sunscreen ini klo nanti sunscreen yang biasa aku pake abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2024

angelajessica recommends this product!

Paham banget kenapa sunscreen ini mahal, karna emang seenak itu. teksturnya tuh di awal keliatan thick, tapi pas udah diblend ke muka berasa banget ringannya. gampang meresap tapi ada efek melembabkan. ngga bikin makeup peeling, ngga bikin sumuk, pokoknya oke. cuma aku belum pernah tes apakah dia whitecast ato ngga. tapi semoga ngga ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ashvioolet

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Jan 2024

ashvioolet recommends this product!

ini enak banget, melembabkannya oke, dia juga cepet nyerep dan amat terasa ringan di kulit aku, kayak ga pake apa-apa. ini juga bagus banget buat base makeup, karena super membuat kulit aku smooth dan ready untuk dipakein makeup. overall ini oke banget, worth it banget sama harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

evanlily96

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2023

evanlily96 recommends this product!

Dari dulu penasaran ama sunscreen korea sampe cek sana sini mana yg cocok, akhirnya nemu ini karena hidden gem gitu. Aku kira bakal berat gitu pas dipake ( karena kebanyakan brand korea finishnya matte walau klaimnya glow finish), ini bener2 cocok banget sampe gak mau ganti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Salsabilevy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Dec 2023

Salsabilevy recommends this product!

Tertarik beli ini karena kemasannya kayak pasta gigi. Aku suka sih dari teksturnya gampang diratain, ga ada wangi aneh dan ngeset dimuka cepet, light bgt lah ini sunscreen. Tapi, setelah 2 jam bagian kening dan hidung ku jadi berminyak bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron