BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen SPF 50 PA+++ - Beauty Review

BASE

Ultra Soothe Natural Sunscreen SPF 50 PA+++

Rp. 169.000

4.0

87
30
4
0
0

121 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oofebianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

3 days ago

oofebianca recommends this product!

sukak bgt sama natural ss dari Base ini! varian yang sooth ini cocok untuk kulit kering, nyaman bgt mudah di-apply di wajah, GAK BIKIN WHITE CASE🫶🏻 daaan hasilnya velvety jd cocok bgt buat base make up! feel-nya juga gak berat, ada sedikit (banget) wangi hint orange gitu, recomend!👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

BeatriceLiv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2024

BeatriceLiv doesn't recommend this product!

beli ini karena cocok sama pelembabnya base, terus dpt voucher 100rb dri fd sxbeauty kmrn. untuk masalah susah dikeluarin dri tubenya okelah bisa diatasi.. tapi jujur aja susah banget diratainnya, dah gitu periiiiihh banget di mata kalau meleleh, ga kuat banget tapi mubazir kalau dipake dan idk why kulitku semenjak pake ini jd agak rewel, kayaknya clogging my pores? idk tapi not recommended for repurchase deh, I'm sorry base :"))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

20 Mar 2024

anggit_nin recommends this product!

Cobain ini karna banyak banget yang ngereview dan hampir semua bilang suka sama ni sunscreen. Langsung aja ya aku yang orangnya kepoan juga akhirnya ikut cobain ini. Feel di kulit ku ini sunscreen teksturnya cream kan. Waktu awal di pake di muka emang bakal kelihatan agak cream warna kuning gitu. Tapi setelah di blend warnanya langsung nyatu ke kulit. Dari sisi packaging warnanya tuh eyecatching sekali yaps. Tapi sayangnya aku ngerasa agak sulit buat ngeluarin produknya. Apalagi kalau produknya tinggal dikit butuh tenaga mencetnya lebih ekstra. Tapi overall sunscreen ini boleh banget tetep kalian cobain loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2024

Eldy313 recommends this product!

Langsung borong 3 karnaa pas dicoba enak banget. Teksturnya thick warna kuning muda, no whitecast, mudah diratain!! Coba aku pakai dari jam 11 siang sampai 4 sore, soalnya long flight. Muka jadi agak lengket (mulai oily) dan berasa berat. Pas ngaca masih aman, muka ngga kusam kok. Overall ku kasih nilai 8/10. Isinya juga banyak 45ml dan proteksinya udah Spf50. Cuman yang sangat disayangkan, kurang suka kemasannya. Pas dipencet susah banget keluar mungkin karna teksturnya thick banget yaa. Kedepannya aku harap bisa diperbaiki yaa, entah teksturnya dibuat lebih sheer supaya pas dipencet ngga perlu tenaga dalam huhu. Atau kemasannya diganti tube kayak sunscreen nya Npure ! Tapi ngga nyesel kok beli ini, produk lokal bagus2 apalagi Base ini no.1 vegan skincare di indonesia ya (?) 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Sherinaurfi11

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Sherinaurfi11 recommends this product!

Sudah pembelian sunscreen yang ketiga, pembelian pertama waktu sxb taun kemarin tahun 2023… Produknya bagus banget!! untuk kulit sensitif atau cenderung ke kulit kering juga bagus, kalau dipakai ngga bikin kulit rewel dan nggak bikin kusam

BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-29d898aa-7dcc-49fe-b0c0-bea752ff6902-2545512 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Hellolili

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

Hellolili recommends this product!

Rekomended buat yang dry skin. Teksturnya thick tapi gampang diblend. Warnanya kuning tapi setelah diblend nggak ada warnanya dan nggak whitecast juga. Cepet nyerap dan finishnya glowing (tapi di oily skin agak berminyak). Minusnya di packaging yang agak keras, jadi agak susah ngeluarin produknya.

BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-6879033c-edd5-4d42-b024-ce23e3bce05e-2544332 1
BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-aae7fd62-37e4-467b-990f-4b4833ef30cb-2544332 2
BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-c635573a-0b4f-4af8-b7c0-63903f633a1e-2544332 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

icamumtaza

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

27 Dec 2023

icamumtaza recommends this product!

sunscreen ini jenisnya hybrid ya. proteksinya cukup oke karena dia SPF50 PA+++. teksturnya agak thick tapi cukup mudah diratakan. however, this feels rather heavy for me, rasanya sumuk dan kayak ada yang suffocate kulit. buatku, sunscreen ini juga perih di mata karena dia lumayan gampang 'meleleh'. akhirnya, sunscreen ini khusus aku jadiin sunscreen buat leherku yang lagi alergi karena dia cukup melembabkan dan gak mengandung alkohol. for this usage, so far I have no complaint.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

malvaedmond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2023

malvaedmond recommends this product!

Salah satu sunscreen local yang aku sukak!!! Sebenernya aku kurang ngulik sunscreen lokal sie krn gatau ya sempet ngerasa skeptis sama performancenya. Tapi krn makin marak yah per sunscreenan lokal kan aku jd penasaran juga. Kebetulan waktu itu si base ini lg discount gede di x beauty akhirnya aku kalap jastip sunscreen ini muehehehe. Ternyataaa sunscreennya cocok di kulitku pemirsa. Jadi aku pertama make ini pas lg kkn di Batu yang iklimnya tuh beda yah sm jkt di sana lebih dingin dan sunscreen ini cukup moisturizing di kulitku pada saat itu. Trs pas aku pake di jkt ternyata masih aman jugaa tapi biasanya aku skip moisturizer sih spy ga terlalu heavy kulitnya. Finish sunscreennya tuh kyk velvety with a hint of glow gitu cantik deh (ga dewy ya wankawan). Aku sih sukakkk dia cakeup jg under makeup. Cuman perkara packagingnya nih aduh @team base tulung dong dikonsiderasi utk diganti krn sumpah ngeluarin produknya tuh susah bgt krn packagingnya keras bgt mana pipih lg bentuknya. Jari sm tanganku smp merah2 tauk krn mencetin packagingnya demi ngeluarin si sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Oct 2023

Filoniapandia recommends this product!

packaging sangat eye-catching, modelnya yg pipih tidak makan banyak tempat atau travel friendly. tekstur yang lumayan ringan, tidak menimbulkan whitecast, dan velvety finish terdapat efek blurring primer membuat wajah terasa tidak pucat dan siap makeup. sayangnya kalau berkeringat agak pedih di mata, teksturnya ringan dan easy to absorb tapi untuk re-apply di atas make up butuh waktu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nidyaayu18

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

Nidyaayu18 recommends this product!

Thankyou untk teman2 fd udh recommendasiin aku produk ini, teksturnya ringan gak lengket juga ... terus kali di pakek juga nyaman di kulit dan yang penting cocok di kulit aku yang kering karna selama ini susah banget cari produk yang cocok untuk kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron